![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Три дня назад к нам в дом из Иркутска приехала Анна.
![]() Первым знакомиться с ней прибежал самый смышленый черный малыш, сынок Дарумы и Микки. За несколько минут он успел перезнакомиться со всеми. Вот сейчас он пытается получить расположение у тетки Бэллы. ![]() Этуаль и Йока обрадовались гостье и не отходили от нее. ![]() Далее Анна и малыш знакомились. ![]() ![]() ![]() ![]() Потом малыш занял место в капсуле машины времени и через десять часов был уже на другом конце земли. ![]() Так что Иркутск стал богаче на одного большого пуделя, а жизнь Анны и ее семьи наполнится новыми эмоциями и содержанием. Ведь собака это член семьи! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 711 в 301 постах
|
![]() ![]() ![]() Поздравляем питомник "АТАМИ"и владельцев с очередными победами!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, спасибо за поздравления! Ваши композиции из цветов чудесные! Это у Вас дома сейчас такая красота?
А я приглашаю всех еще раз вернуться к событиям недельной давности в Сокльниках, где блеснули все наши королевы. Но я хочу обратить внимание всех к Цинелии, ставшей лучшим большим пуделем монопородной выставки. Хозяйки Цинелии - люди они непубличные, стесняются выходить на люди, но с удовольствием прочитают наши слова. Цинелия у них первый в жизни большой, и для них это все равно, что с малолитражки пересесть на большегруз с прицепом! Они очень стараются, и я думаю, что многое им по силам. Поживем - увидим! На прошедшей выставке я достаточно поснимал всех наших собак в ринге. Но Цинелии досталось больше. Все сразу не покажешь, но вот эти мне очень нравятся. Я вообще считаю, что собаку в ринге надо показывать только вместе с хэндлером, так как это единый "боевой комплекс", и хэндлер и собака неотделимы друг от друга. Так случилось,что в финальный конкурс пришлось выйти нашим трем королям, а хэндлеров своих только двое. Пришлось воспользоваться опытом и умением Анны Бардышевой, которая первый раз взяла Цинелию. (Аню мы очень уважаем, любим и ценим ). И Цинелия не подвела. С Аней она тоже прекрасно отработала, как и со своим бессменным хэндлером - Евдокимовой Ольгой. Это,кстати очень яркий показатель, говорящий об умении собаки работать. Конечно, заслуга владельцев в социализации собаки и хэндлера в умении научить работать в любых условиях. На обоих фото девочки летят вместе с собакой! За это и люблю фотографию! Как говорится: Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" ![]() ![]() В конце хочу сказать, что Оля не только хэндлер Цинелии, а еще и почти "мама". Цинелия родилась в доме Ольги, так что там очень сильная энергетическая связь. ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 08.02.2015 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik,С хозяевами Цинелии мы познакомились в Минске! Очень приятные люди! Было интересно пообщаться! Поздравляем их с победами Цинелии!
А такую красоту я выращиваю на работе! А дома после того как укоротила гриву Вивату, стало скучно! Вот что получилось в итоге ![]() но это только начало, дальше еще будут сюрпризы. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, КРАСИВО!
... но на вышивке ведь не Виват! Как же так? _______________________________________
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Наставник
|
![]()
Решила исправить недоразумение! Вот что получилось!
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Находясь вдали от Родины, хочу "коротенько" рассказать про мамины будни.
Дарума практически прекратила кормить детей. Сейчас она приходит со своим молочком разок в день. И у Дарумы появилось очень много времени для личной жизни. И прогулки являются неотъемлемой частью жизни собаки. Гуляем мы часто и много. Вот она в красном комбинезоне. В самой гуще событий! ![]() Кстати, все собаки в этом кадре родственники. Что ни собака, то алмаз или изумруд! А здесь мама Дарума со своей совсем юной племянницей Атами Этуаль Сюд Виф, уже успевшей по-крупному "наследить" в пуделином мире. ![]() Но тут они просто дурачатся. И мама Дарума показала свою прекрасную спортивную форму, ни на сантиметр не отставая от живчика Этуаль, которая только восходит в свой зенит. И теперь внимательно смотрим за фантастически красивой погоней двух классных собак. Фотографии в альбоме «28 января 2015 года», автор life2005 на Яндекс.Фотках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Этуаль детишкам этого помета является теткой, а их папе Микки - родной сестрой. _______________________________________
![]() |
За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
|
Эдит (09.02.2015)
|
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
Shik, не могу найти схемы, у кого-то видела, но увы потеряла! А сама не умею схемы делать.
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Виват, а есть программы перевода изображения в схему для вышивания!
Удалить:
|
MariyaK (10.02.2015), Наталья Виват (09.02.2015)
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
MariyaK (10.02.2015), Наталья Виват (10.02.2015)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
meri, детки чудесные!
Метки |
атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
|
|