![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
девушки, да не парьтесь по этому поводу. ко всему постепенно привыкнет и станет самой умной и послушной собакой))))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
![]() |
#752 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Ejeniya, это тогда будет не ванная, а столовая)))))
Nika-MV, да, наверное, вы правы)) просто хочется все сделать правильно, быть для щенка хорошей хозяйкой, и потому каждая мелочь кажется важной :) |
За этот пост Суламифь поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
![]() |
#753 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 447 в 145 постах
|
![]()
Покажу вам свою чернушку :)
Суламифь из Мимолетного Видения у меня на руках, ну и мы с ней в полный рост, так сказать. У нас был праздник - мой день рожденья и знакомство с новым членом нашей семьи. |
6 пользователей поблагодарили Суламифь за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.10.2015), Lika-MV (13.10.2015), TRISHKA-MV (14.10.2015), Ленча (13.10.2015), МиленкаЯ (14.10.2015), Парижанка-МВ (13.10.2015)
|
![]() |
#754 |
![]() Гуру
|
![]()
Суламифь, Катя, вот так неожиданность! Значит Милашка к вам как подарочек приехала
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015), МиленкаЯ (14.10.2015)
|
![]() |
#755 |
![]() Гуру
|
![]()
А еще сегодня 2 года исполнилось нашим Янтарным деткам - Яркой Вспышке и Янтарному Амулету из Мимолётного Видения. Яника в эти выходные посетила выставку в Казани, где получила очередной САС и ЛПП. Я очень рада этим выставочным победам, так как выставочных пуделей в Мари-Эл практически нет, и Кате, хозяйке Яники приходится всему учиться самостоятельно. Молодцы, мои девочки, горжусь вами!!!
![]() А Джазик в этом году порадовал своими детьми, девочки Стейси и Белла и чёрные мальчишки- это его произведения. Помёт удался ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#756 |
![]() Гуру
|
![]()
Суламифь, Катя, с Днем рождения! прекрасный черненький подарок!!!! Одни глазки блестят)))
#757 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
9 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
katorina (13.10.2015), Lika-MV (13.10.2015), TRISHKA-MV (13.10.2015), МиленкаЯ (16.10.2015), Парижанка-МВ (13.10.2015), Суламифь (14.10.2015), Татьяна Аптикаева (14.10.2015), Татьяна Шершова (14.10.2015), Южанка (13.10.2015)
|
![]() |
#758 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 743 в 709 постах
|
![]()
А я забыла
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
2 пользователей поблагодарили Парижанка-МВ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lika-MV (13.10.2015), TRISHKA-MV (13.10.2015)
|
![]() |
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
Молодцы! Результат покажете?
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|
![]() |
#760 |
![]() Профессор
|
![]()
Да,конечно покажем.Надеюсь,завтра уже у меня будут фотографии и я покажу Жаннуську в новом костюмчике.
![]() ![]() _______________________________________
" Улыбнись и песню пой, И смелей иди вперёд, От печали в пути мало толка. Вот увидишь, нам с тобой Непременно повезёт, Потому что не везло слишком долго!" Юлий Ким |
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.10.2015)
|
![]() |
#761 |
![]() Гуру
|
![]()
пройдет-пройдет, наш вообще специально зубами миску переворачивал с водой и топтался по этой воде или разбегался издалека и по луже...... и я решила налить ему воду в кастрюлищу 4-х литровую, он ее перевернуть не смог, но лапами передними туда залез и давай скрести, в общем пролитой воды оказалось больше. И в ванну я его специально ставила поиграть, воду ему включу, а он лапами роет отверстие, куда она утекает, это вообще у него было любимое занятие. Пол я не могла одна помыть, т.к. нос сразу оказывался в ведре и ловля тряпки была супер важным делом. Поэтому кто нибудь держал его на руках, а я бегом мыла пол, но он все равно крутил башкой по сторонам за тряпкой и вырывался, ведь тряпку надо было срочно спасать от хозяйки. Миску свою первую он загрыз насмерть, а новую как то не стал переворачивать и дикая страсть к воде стала постепенно уходить.
|
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#762 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Про лифты!!!!!!!!!!! Читала как то давненько в соседней теме, что собакен уехал в лифте один, хотя никогда за многие годы такого не случалось, и рулетка была пристегнута, но осталась внизу у хозяйки и слава богу, что лифт уехал не очень высоко, иначе собака бы погибла от удушения, точно как там события развивались не помню, но страшно мне было когда я просто читала, и Вера наша тоже что то про лифты писала, в общем, девочки, будьте бдительны умоляю Вас.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
![]() |
#764 |
![]() Гуру
|
![]()
в таком возрасте везде столовая! и на улицу начнете выходить берите всегда с собой вкусняшки, они здорово помогают. Хочу порекомендовать еще одну статейку, если Лена не против. С сайта не с нашего, но тоже очень интересно http://www.arwarox.ru/handling/handling.html . Может пригодится она Вам. Если хотите, то приходите ко мне в СКАЙП ( valery260602). Помогу чем смогу.
|
За этот пост TRISHKA-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Парижанка-МВ (14.10.2015)
|
![]() |
#765 | |
![]() Профессор
|
![]() ![]() Цитата:
|
За этот пост Парижанка-МВ поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (14.10.2015)
|