![]() |
![]() |
#751 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, у вас уже снег !!! какая красота...!
Вот теперь вам можно позавидовать !!! Ели, припорошенные снежком. Собаки радостно бегающие меж них...! И ЧИХИ !!! Которые живут нормальной собачьей жизнью ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#752 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, в городе и намёка на снег нет. А приехали в лес и попали в сказку.
Продолжу. Объявлен сбор. ![]() ![]() Компания готова к посадке. ![]() По дороге домой заехали на озеро. ![]() ![]() ![]() Gernika добавил(а) [date]1322601232[/date]: Игры продолжаются. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#753 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, СКАЗКА !!!!!!!!!!!!!! Вы абсолютно правы............
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#755 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, я тоже хочу в лес !!!!!!!!!! или еще куда-нибудь .............!!! Что-то мы давно никуда не ездили. Надо это исправить...
![]() |
#756 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, вот это да! Снег! А у нас ни намека на снег. Нин, куда это Вы ездили? Что за озеро?Наверняка, не слишком далеко от города и от нас, а такие разные картинки.
Алиса добавил(а) [date]1322612538[/date]: Как Атлан все-таки любит по снегу кататься. Не может дождаться, когда снега побольше будет))) |
![]() |
#757 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, это лес рядом с Медным озером. От нашего дома ехать 20 минут.
Мы сами удивлялись такой красоте. Просто волшебство какое-то. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ходила в кино, смотрела фильм о Владимире Высоцком. Два часа на одном дыхании. Очень понравился. Советую посмотреть!
#759 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, обязательно посмотрим! Высоцкий- "это наше всё"!
Алиса добавил(а) [date]1322861323[/date]: VIKTORY, для Вас родословная Нестора: ![]() Алиса добавил(а) [date]1322861543[/date]: Родословное имя Нестора слишком мудреное: Династия Люмьер Радонеж Зимний Узор, я не хотела такого, но ничего сделать не могла, имя мне "выдали" вместе со щенячкой. Алиса добавил(а) [date]1322862416[/date]: В посте 530 этой темы есть последние по времени фото Иронии. А в посте 35 фото предков Нестора из Канады. |
![]() |
#760 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
Vorozheya, Gernika, Какие чудесные фотографии!
Gernika, Алиса, Я поздравляю с открытием новой темы, только сейчас обнаружила! У вас такая дружная "семья"! А я так и не могу восстановиться в своём нике. Ну не принимает меня форум как Галку! Обидно! На форуме с 2007 года а теперь просто "новичёк"... _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Миранда и белая малышка Ассоль |
![]() |
#761 |
![]() Гуру
|
![]()
Давно хотела ,забыв о скромности, обратить внимание на лапки Нестора. Какая у него крепкая пясть, не расползается "лыжей"по полу, а собрана до предела. Буквально на пальчиках стоит:
Это передняя лапа: ![]() А это задняя: ![]() Это ещё в августе снимали, когда состригли шерсть по максимуму. Прекрасно понимаю, что у многих такие же лапки, но вот решила обратить внимание на эту деталь пуделиного устройства ![]() Алиса добавил(а) [date]1322863318[/date]: GalinaVlada, очень -очень рады Вас "видеть" у себя в гостях. Мы-то знаем, что Вы не новичок, а пуделист с большим стажем. Поэт ому нам будет интересно читать Ваши суждения, замечания, комментарии по поводу всего, что Вас здесь заинтересует. Алиса добавил(а) [date]1322863662[/date]: Когда Рюша лежит на диване , то там больше ничего и никто не помещается(только расчески): ![]() |
![]() |
#762 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, когда-то был такой термин - лапа в комке...........!!!
![]() _______________________________________
![]() |
#764 |
![]() Гуру
|
![]()
GalinaVlada, рада, что Вы бываете у нас в гостях!!!!!!
Алиса, специально для тебя. Вот этот странный дом под номером 13 в Шуваловском парке. ![]() ![]() Рядом с домом небольшой прудик. Со странными собаками на берегу. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#765 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо большое за фото дома, который я так хотела посмотреть. Нина, это сейчас он выглядит так оригинально, а в начале 20 века таких домов были сотни на Каменном острове, на Крестовском, на побережье Карельского перешейка. Это очень модный тогда стиль " Северный модерн". Строили в этом стиле в основном из дерева, поэтому мало,что сохранилось. Я очень люблю этот стиль, благодарю, что вы с Игорем навели меня на эту старую дачу. Обязательно поеду посмотреть подробно.
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|