![]() |
![]() |
#7636 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, наверное меня с Ренькой просили отойти:)
|
![]() |
#7637 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, девушка с фотиком - это хозяйка Гаврюши.
Anya&Linda, да, точно... это после того, как Варя решила пообщаться с Ренни и начала тянуть меня в его сторону. И я попросила тебя отойти . Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338319440[/date]: в ринге Челеста Сноу Вайт Миракл ![]() сравнение на лучшего юниора - Челеста Сноу Вайт Миракл (Варежка) и Невская Жемчужина Ренессанс (Ренни) ![]() сравнение на ЛПП ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7638 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Будем очень стараться "держать марку". ![]() пальмира добавил(а) [date]1338322960[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#7639 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Я верю в вас с Алисой !!! Из маленькой звездочки Лисы - вырастет ЗВЕЗДА !!!!!!!!!!!!
Я просто балдею от ее характера !!! Этакая гремучая смесь из Полинки и Дюшки !!! Нелля ! Я говорила, что есть забавное фото Алисы с бэста. Вот оно... " что это за зверь такой? неужели тоже собака ? " ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7641 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Нашему коллективу завидовать не надо. Нам нередко палки в колеса пытаются вставить...
Но видит бог... мы стараемся. И мы все за честное соревнование ! P.S. Тоня уехала... И к этой выставке Сергей сам помыл и отфенил Ренни. Когда он позвонил и сказал , что Ренни готов к стрижке (!) я ожидала увидеть все, что угодно... НО РЕННИ БЫЛ ПОДГОТОВЛЕН ПРАКТИЧЕСКИ ИДЕАЛЬНО ![]() Меня это очень приятно шокировало...!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338329214[/date]: разминка Ренни и Ани ... ![]() УРРааааа !!! Ренька... ты выиграл ... !!!!!!!!!!!! ![]() ![]() четверка блондинов... попробуйте угадать - кто, где ???!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 30.05.2012 в 01:02. |
![]() |
#7642 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, великолепный квартет блондинчиков...
...впечатлила Трам Пам Пам.... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#7645 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338364515[/date]: Надин, Цитата:
Вот мне интересно... Папильотки после ринга кто блондинкам завязывал ? Судя по их форме - это , наверное, была Татьяна ? Если так, то ее надо срочно "опуделячивать"...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338364768[/date]: swlena, Цитата:
А Ренни очень успешно "косит" под них !!! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338364987[/date]: Вот фото клонов...! Челеста Сноу Вайт Миракл ( Вережка ) ![]() Чардаш Данц оф Лав ( Гаврюша ) ![]() это Гаврюша и Нюра ( Нирвана Надин ) ![]() и вся семейка...! ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#7646 |
![]() Гуру
|
![]()
красавцы! на фото очень личико Варежки понра... :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#7647 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
![]() Цитата:
А вообще большое спасибо нашим фотокоррам. Столько фотографий сделали, молодцы просто. А Наташа отобрала и выложила лучшие. А это немалый труд. Отдельное спасибо за фотки моей Жюли. Ей, наверное, труднее всех было бегать по скользскому полу, она ведь у меня девочка рослая, в холке 60-61 см. И большое спасибо всем , поздравившим нас с получением чемпиона Белоруссии в Новополоцке. ![]() |
|
![]() |
#7648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, как здорово-как будто тоже на выставке побывала!
![]() ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#7649 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Vorozheya, Спасибо!!!
Надин добавил(а) [date]1338378985[/date]: Цитата:
Надин добавил(а) [date]1338379136[/date]: Цитата:
Надин добавил(а) [date]1338379481[/date]: Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ?????; 30.05.2012 в 15:06. |
|||
![]() |
#7650 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Еще одно фото Гаврюши... ![]() _______________________________________
|