![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7681 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, долгих лет Жорику. Очень классно выглядит в свои 13 лет!!!! И красивый какой!!!
#7683 |
![]() Гуру
|
![]()
...ага,девочки,спасибо,Иринк а будет довольна вашими отзывами...
...еще чуть о Жорике....у него совсем нет старческих шишек и паппилом, все зубы,почти отличное зрение,великолепный пресс....Жорик приезжал во Владик....жениться....,гы-гы...и делал это с удовольствием...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#7684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Vorozheya, это здорово, что кто о чем , а Жорик - о женитьбе, и не на словах! Мачо! Когда тут о болячках вспоминать(если их, вдобавок и нет), когда девочки в очередь на 1000 км встали.
(Сколько там до Хабаровска?) _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7685 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, спасибо!
...девочка черненькая внучка Дерсуни(за которой есть и белые ,и серые окрасы)...... ...лично выбирала жениха и решила,что"старый конь борозды не испортит" ....вообще была очень удивлена,что Иринка так и не закрыла Жорику ЧР...у Жорика всго 5 САС ев,удивилась,что не выставляет в ветеранах,наверное, очень любит и бережет. Весной,когда увидела Жорика впервые,удивилась такой шикарной форме очччень взрослого парниши и заприметила блондинчика для своих девиц..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#7686 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Вот уж правда...если кобелятор в таком возрасте и так выглядит...да еще и не потерял свою личность-это стоит закрепить в детках!Замечательный крепкий мужичок!Удачных вам деток и легких родов!
#7687 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, именно это только хотел сказать. От добра добра не ищут. Таких теперь остались единицы.
Vorozheya, пожелаем Вашему избраннику , чтобы все случилось(ТЬФУ-ТЬФУ ТЬФУ!) _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#7688 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга,Shik
,спасибо за приятные пожелания...... в апреле я приезжала к Иринке в гости со всей своей кучей пуделей.Жорик невероятно радовался всем,ухаживал за моими девицами,заигрывал,играл с моими собанями,дружески относился ко всей моей собачачей толпе....непосредственный такой симпатяга....выглядел моложе остальных напыщеных коблов.........тут и засветился ,загорелся глаз будущей тещеньки....... _______________________________________
![]() |
#7689 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, как живописно , вот все они такие! И человечьи тоже!
#7690 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#7691 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, Вот это разноцветная команда...
#7692 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#7693 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Mannique,а я люблю любых!!! А вообще Ханочка разряженная не ходит :), это мы в честь дня рождения взяли померить у подружки чихуашки!!!! zusya добавил(а) [date]1328613879[/date]: GalinaVlada, Спасибо!!!! :) Shik, спасибо - Королевский подарок!!!! Такой только Долечка может сделать :)!!! _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
|
![]() |
#7694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
кеш, фото позитивные, спасибо!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1328614136[/date]: Vorozheya, на любой вкус!!! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |