![]() |
![]() |
#7681 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#7682 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, с удовольствием смотрю фото!!!!!! Спасибо!
Lelik, Вы по фото судите или общались "поближе"? Ничего общего с московскими собаками прошлого века не увидела, совсем другой тип. Именно, канадский. ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7683 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
А Вы видели канадских собак живьем много? _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 25.03.2011 в 15:55. |
|
![]() |
#7684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Lelik, я много их видела...:) Они у нас тут тоже разные, если честно... Но должна согласиться с Gernika -
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1301060821[/date]: Вот такая компашка: знаменитый "Andy" - CH.King Champaine Taste со своими дочерями... ![]() (Donnchada Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#7685 |
![]() Наставник
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Lelik, я много их видела...:) Они у нас тут тоже разные, если честно... Но должна согласиться с Gernika - Хотя самого кобеля не видела, но видела его мать и ее детей - типичные северо-американские собаки:) [B] EGOR , кто бы сомневался, что Вы видели много канадских собак :))Разных.... Я же именно Gernikaспрашивала, видела ли ОНА канадских собак. Проблемка тут в том, что Вы, [B] EGOR , видели канадских ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
![]() |
#7686 |
![]() Гуру
|
![]()
Lelik, да, конечно, в процессе создания щенка участвуют оба родителя, а не одна мама... Так что канадский папа отца Нестора мог внести, конечно, некоторое "разнообразие" в тип...:) Но все же кобель-отец Нестора из Канады слегка другого типа, чем у Люмьеров, хе-хе:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7687 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Плохо прочитала Ваш пост,B]EGOR,. Поэтому неудачно ответила. Сорьки. Имела ввиду Феби(Cantop), конечно, а не Нестора, как получилось в моем посте. Я же и не писала, что они одного типа.Писала,что хорошо вписался в поголовье питомника и не очень в нем выделяется.Вот собственно и все. Еще раз повторю, что Вы B]EGOR, не видели этого канадского песика живьем, а я видела не раз, и мне не кажется, что он является типичным представителем северо-американских собак(которых я тоже не видела), Все-таки, как-то хочется верить, что типичным представителем канадских собак является Мурз. Не разочаровывайте меня, плсе.Если понятно, что я имею ввиду. ![]() ![]() _______________________________________
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 26.03.2011 в 14:34. |
|
![]() |
#7691 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lelik
[B] Цитата:
Я рассмотрела папашу моего пацана очень подробно(на двух выставках, не только по фото). В нем нет ничего, что меня бы сильно огорчило(разве что подбородочек опять же подкачал, да нос, на мой взгляд, островат.А это американское наследие, а никак не московское). Кстати, на последней выставке ,где я его видела, его немножко обсуждали пуделисты(двое очень опытных людей). Говорили буквально следующее: "руки чешутся, как хочется перестричь, ведь очень неплохая собака". Должна отметить, что Вы правы, когда пишите, что Нестор скорее в маму. Для меня это однозначно так. И я довольна, что в моем псе мама "забила" папу , но если бы он был похож на папу, то и это было бы вполне приемлемо, поскольку CANTOP не имеет никаких выраженных пороков. |
|
![]() |
#7692 |
![]() Гуру
|
![]()
Аксанта, правильно, правильно, пусть ума набирается на занятиях Барошка!
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7693 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() Lelik добавил(а) [date]1301140623[/date]: Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. Последний раз редактировалось Lelik; 26.03.2011 в 14:57. |
||
![]() |
#7694 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Lelik, согласна, обсуждать плох или хорош CANTOP(Фэби), нет смысла. Но на Ваше замечание о том, что я взяла от него щенка, хочу отметить, что я взяла прежде всего прямого потомка двух Рекетиров,которые отлично просматриваются в матери Нестора. А то, что отец- канадец из приличного питомника с отличными родственниками - чемпионами, меня не смутило. У всех свои критерии
выбора щенка. |
![]() |
#7695 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, согласна - на вкус и цвет все карандаши разные:) А можно я вас поправлю? Название п-ка из которого происходит отец Нестора - Cantope Standard Poodles
![]() [Diane очень не любит когда название ee п-ка пишут неправильно.... ![]() ![]() _______________________________________