Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 13:18   #7681
Zlato-Sibiri вне форума
Zlato-Sibiri
Гуру

Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
Magic Mist, пожалуй, соглашусь с Вами. Единственное, что мешает мне сказать, что у моего пса голова без замечаний, это круглые глаза. Вот у Феба, что Вы показали, глаза идеально посажены и размер оптимальный. Но на мой субъективный взгляд, мордочка узковата.
P.S. Я надеюсь, что владельцы Феба спокойно отнесутся к моим словам, как я совершенно спокойно отношусь к обсуждению Нестора.
Настя спасибо за фото! У меня такой не было! В Злато Сибири Фебе, что мне ещё нравиться нет сырости- губы сухие . Фот мое любимое его фото головы)[/IMG]

Старый 25.03.2011, 14:14   #7682
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

EGOR, с удовольствием смотрю фото!!!!!! Спасибо!

Lelik, Вы по фото судите или общались "поближе"? Ничего общего с московскими собаками прошлого века не увидела, совсем другой тип. Именно, канадский.

Старый 25.03.2011, 15:49   #7683
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Получено благодарностей: 11 в 7 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
EGOR, с удовольствием смотрю фото!!!!!! Спасибо!

Lelik, Вы по фото судите или общались "поближе"? Ничего общего с московскими собаками прошлого века не увидела, совсем другой тип. Именно, канадский.
Живьем и неоднократно. А Вы считаете, что это фото радикально отличается от оригинала? Наверное, Вы правы, на московских собак прошлого века не похож, на наших питерских прошлого века похож. Если б не знала, что из Канады, подумала бы, что очередной потомок Иффи.
А Вы видели канадских собак живьем много?

Последний раз редактировалось Lelik; 25.03.2011 в 15:55.

Старый 25.03.2011, 16:09   #7684
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Lelik, я много их видела...:) Они у нас тут тоже разные, если честно... Но должна согласиться с Gernika -
Цитата:
Ничего общего с московскими собаками прошлого века не увидела, совсем другой тип.
Хотя самого кобеля не видела, но видела его мать и ее детей - типичные северо-американские собаки:)

EGOR добавил(а) [date]1301060821[/date]:
Вот такая компашка: знаменитый "Andy" - CH.King Champaine Taste со своими дочерями...

(Donnchada Poodles)

Старый 25.03.2011, 17:01   #7685
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

[QUOTE]Первоначальное сообщение от EGOR
[B]Lelik, я много их видела...:) Они у нас тут тоже разные, если честно... Но должна согласиться с Gernika - Хотя самого кобеля не видела, но видела его мать и ее детей - типичные северо-американские собаки:)

[B] EGOR , кто бы сомневался, что Вы видели много канадских собак :))Разных.... Я же именно Gernikaспрашивала, видела ли ОНА канадских собак. Проблемка тут в том, что Вы, [B] EGOR , видели канадских , но не видели отца Нестора, а Gernika соответственно наоборот. Поэтому, тут сложно кому-то что-то доказать. Да и не нужно, наверное. Всякое бывает. А собачку эту канадскую можно на сайте посмотреть у его питерской хозяйки. Он ОЧЕНЬ похож на всех собак этого питомника, поэтому, наверное, это было очень удачное приобретение, такая поддержка типа питомника-да, у питомника есть свой тип. Хотя, в Несторе все-таки, на мой взгляд, судя по фото(живьем не видела), больше от мамы.

Старый 25.03.2011, 17:09   #7686
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Lelik, да, конечно, в процессе создания щенка участвуют оба родителя, а не одна мама... Так что канадский папа отца Нестора мог внести, конечно, некоторое "разнообразие" в тип...:) Но все же кобель-отец Нестора из Канады слегка другого типа, чем у Люмьеров, хе-хе:)

Старый 25.03.2011, 17:13   #7687
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
Lelik, да, конечно, в процессе создания щенка участвуют оба родителя, а не одна мама... Так что папа мог внести, конечно, некоторое "разнообразие" в тип...:) Но все же кобель-отец из Канады слегка другого типа, чем у Люмьеров, хе-хе:)
B]EGOR, зато кобель-сын очень даже
Плохо прочитала Ваш пост,B]EGOR,. Поэтому неудачно ответила. Сорьки. Имела ввиду Феби(Cantop), конечно, а не Нестора, как получилось в моем посте. Я же и не писала, что они одного типа.Писала,что хорошо вписался в поголовье питомника и не очень в нем выделяется.Вот собственно и все. Еще раз повторю, что Вы B]EGOR, не видели этого канадского песика живьем, а я видела не раз, и мне не кажется, что он является типичным представителем северо-американских собак(которых я тоже не видела), Все-таки, как-то хочется верить, что типичным представителем канадских собак является Мурз. Не разочаровывайте меня, плсе.Если понятно, что я имею ввиду.

Последний раз редактировалось Lelik; 26.03.2011 в 14:34.

Старый 25.03.2011, 23:22   #7688
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах

Старый 25.03.2011, 23:29   #7689
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Lelik
B]EGOR, зато кобель-сын очень даже
Расшифруйте, пожалуйста, Вашу мысль! Не совсем поняла.

Последний раз редактировалось Gernika; 26.03.2011 в 01:18.

Старый 25.03.2011, 23:43   #7690
Аксанта вне форума
Аксанта
Banned

Получено благодарностей: 17 в 14 постах

Привет Всем , хочу так же показать дальнего родственника Нестора - Уникум Кофе Барон Инфинити - на занятиях

Старый 26.03.2011, 03:57   #7691
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Lelik
[B]
Цитата:
[i[B] EGOR , кто бы сомневался, что Вы видели много канадских собак :))Разных.... Я же именно Gernikaспрашивала, видела ли ОНА канадских собак. Проблемка тут в том, что Вы, EGOR , видели канадских , но не видели отца Нестора, а Gernika соответственно наоборот. Поэтому, тут сложно кому-то что-то доказать. Да и не нужно, наверное. Всякое бывает. А собачку эту канадскую можно на сайте посмотреть у его питерской хозяйки. Он ОЧЕНЬ похож на всех собак этого питомника, поэтому, наверное, это было очень удачное приобретение, такая поддержка типа питомника-да, у питомника есть свой тип. Хотя, в Несторе все-таки, на мой взгляд, судя по фото(живьем не видела), больше от мамы.
LELIK, сходство CANTOP с остальными собаками Люмьер очень-очень поверхностное. Не в типе, нет. Я соглашусь, что канадец в общей Люмьеровской компании смотрится вроде бы "своим", но только на беглый и дилетантский взгляд. Его стрижка настолько далека от нормальной(я уж не говорю о хорошей), что если смотреть невнимательно, то и не заметишь ни правильного выхода шеи, ни правильной линии спины, ни длинной морды. Я уж не говорю о задних ногах, которые в этой стрижке вообще визуально деформируются.Он пострижен так(хоть в конти, хоть в сканди), что кажется раза в три тяжелее, чем есть на самом деле. При том неимоверном количестве шерсти, которое есть у пса, сделано все, чтобы эта "куча" придавливала собаку к земле. Если Вы смотрели фото на сайте Люмьер, то должны были заметить это.
Я рассмотрела папашу моего пацана очень подробно(на двух выставках, не только по фото). В нем нет ничего, что меня бы сильно
огорчило(разве что подбородочек опять же подкачал, да нос, на мой взгляд, островат.А это американское наследие, а никак не московское).
Кстати, на последней выставке ,где я его видела, его немножко обсуждали пуделисты(двое очень опытных людей). Говорили буквально следующее: "руки чешутся, как хочется перестричь, ведь очень неплохая собака".
Должна отметить, что Вы правы, когда пишите, что Нестор скорее в маму. Для меня это однозначно так. И я довольна, что в моем псе мама "забила" папу , но если бы он был похож на папу, то и это было бы вполне приемлемо, поскольку CANTOP не имеет никаких выраженных пороков.

Старый 26.03.2011, 13:27   #7692
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Аксанта, правильно, правильно, пусть ума набирается на занятиях Барошка! Окрас у него очень красивый!

Старый 26.03.2011, 14:36   #7693
Lelik вне форума
Lelik
Наставник

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
Расшифруйте, пожалуйста, Вашу мысль! Не совсем поняла.
Расшифровала выше в посте 7685.

Lelik добавил(а) [date]1301140623[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
LELIK, сходство CANTOP с остальными собаками Люмьер очень-очень поверхностное. Не в типе, нет. Я соглашусь, что канадец в общей Люмьеровской компании смотрится вроде бы "своим", но только на беглый и дилетантский взгляд. Его стрижка настолько далека от нормальной(я уж не говорю о хорошей), что если смотреть невнимательно, то и не заметишь ни правильного выхода шеи, ни правильной линии спины, ни длинной морды. Я уж не говорю о задних ногах, которые в этой стрижке вообще визуально деформируются.Он пострижен так(хоть в конти, хоть в сканди), что кажется раза в три тяжелее, чем есть на самом деле. При том неимоверном количестве шерсти, которое есть у пса, сделано все, чтобы эта "куча" придавливала собаку к земле. Если Вы смотрели фото на сайте Люмьер, то должны были заметить это.
Я рассмотрела папашу моего пацана очень подробно(на двух выставках, не только по фото). В нем нет ничего, что меня бы сильно
огорчило(разве что подбородочек опять же подкачал, да нос, на мой взгляд, островат.А это американское наследие, а никак не московское).
Кстати, на последней выставке ,где я его видела, его немножко обсуждали пуделисты(двое очень опытных людей). Говорили буквально следующее: "руки чешутся, как хочется перестричь, ведь очень неплохая собака".
Должна отметить, что Вы правы, когда пишите, что Нестор скорее в маму. Для меня это однозначно так. И я довольна, что в моем псе мама "забила" папу , но если бы он был похож на папу, то и это было бы вполне приемлемо, поскольку CANTOP не имеет никаких выраженных пороков.
На мой дилетанский взгляд я всегда рассматриваю собаку в таком ключе-взяла бы я себе щенка от нее домой или нет, от Феба бы не взяла однозначно, даже при просто взгляде на него такой мысли бы и не возникло.А Вы взяли. Кому -то нравится арбуз, кому-то свиной хрящик.Считаю, дальше нет смысла обсуждать эту тему.

Последний раз редактировалось Lelik; 26.03.2011 в 14:57.

Старый 26.03.2011, 15:18   #7694
Алиса вне форума
Алиса
Гуру

Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах

Lelik, согласна, обсуждать плох или хорош CANTOP(Фэби), нет смысла. Но на Ваше замечание о том, что я взяла от него щенка, хочу отметить, что я взяла прежде всего прямого потомка двух Рекетиров,которые отлично просматриваются в матери Нестора. А то, что отец- канадец из приличного питомника с отличными родственниками - чемпионами, меня не смутило. У всех свои критерии
выбора щенка.

Старый 26.03.2011, 17:56   #7695
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Алиса, согласна - на вкус и цвет все карандаши разные:) А можно я вас поправлю? Название п-ка из которого происходит отец Нестора - Cantope Standard Poodles
[Diane очень не любит когда название ee п-ка пишут неправильно.... ]

Закрытая тема