![]() |
![]() |
#7681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Aikenka, Magic Mist, Zlato-Sibiri, СПАСИБО !
![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#7682 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, отличные фотографии какие!!! Поздравляю еще раз с успехами и интересной поездкой!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7683 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Сегодня Источник Райского Наслаждения закрыл ЧР.судья - Баклушин Г. В. Из описания:" Хорошего роста, компактный , очень крепкий кобель с мужественной головой.." _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7684 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Апрелька, СПАСИБО !
domromanovyh добавил(а) [date]1339344373[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 Последний раз редактировалось domromanovyh; 10.06.2012 в 19:11. |
|
![]() |
#7685 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
Баклушин - это весомо! ![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#7686 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
wahrmund, поздравляю!!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#7687 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
wahrmund , поздравляю!
Очень хорошее описание. Такое, как есть. ![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#7689 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, поздравляю!!!
хм... Баклушин - это безусловно интересно. Но я бы вот не стала так на его мнение полагаться. В силу определенных причин я за свои 15 лет пуделизма с его судейством сталкивалась неожиданно большое количество раз. С крайне разнообразным отмечу эффектом. Судит он всегда интересно. Но часто весьма своеобразно. Например мне доводилось попадать в финал БИС юниоров всепородки при очень значительной конкуренции с собакой более чем сомнительно качества. Это я вовсе не к тому, что я не согласная с этим его описанием Изи - я согласная и мне всегда его лицо нравилось. А к тому - что не стоит так сильно обращать внимание на то, что написано в описании (плохое ли, хорошее ли) - в описаниях порой такую чушь рисуют, полные противоположности можно прочесть в двух описаниях сделанных в часовой промежуток времени. С первыми собакам в 90х я с интересом (и часто - удивлением) читала описания, потом же - так... редко какие описания были действительно интересные. Magic Mist добавил(а) [date]1339360419[/date]: Ингигерда, не стоило недоумевать по поводу странного описания - если выставляться достаточно много и часто, то можно с ЛЮБОЙ собакой получить ЛЮБОЕ описания разных ее статей. И оценок разных - если часто и много ходить постоянно - так у многих действительно приличных мультичемпионов имеются внезапные ОчХорики, а у упорных 100% дисквальшиков - Чемпионы стран. Наличие у Изи - Источника Райского Наслаждения - очаровательной мужественной головы правильных линий не может перестать иметь место быть от личного мнения какого-либо товарища с корочкой судейской в кармашке. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7690 |
![]() Гуру
|
![]()
domromanovyh, Hope, Zlato-Sibiri, Harlequin, Ингигерда, Спасибо за поздравления !
Magic Mist, ну вообще-то мы специально ехали под Баклушина в Старый Оскол. И мнение его было для меня интересно. И,думаю, полезно. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7691 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я к другому написала, ну да и ладно. Изенька - наш возлюбленный братец и всегдашний красотун! ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7692 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#7693 |
![]() Гуру
|
![]()
Я в последнее время себя ловлю на том, что описания читаю без интереса вообще....И чего только там не бывает понаписано
![]() Изя - красавчик! Поздравляю с титулом! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7694 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7695 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
По поводу описаний согласна с Настей и Апрелькой на все 100!
А Баклушин... это да- а - а !!! Он однажды поставил в вину одной из наших тоек её красивые движения и красивую"не тойскую", по его словам, голову. И поставил "оч. хор"!!! То есть, её достоинства обратил в недостатки. Такого я ещё не видела. Было прикольно! ![]() |