![]() |
![]() |
#7681 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Самочувствие у Сергея хорошее, ребра срослись, в пятницу уже выписали (хотя он и ходил на работу), снимок сделали, все хорошо. С давлением тоже все хорошо - тьфу тьфу тьфу!!! Надеюсь началась белая полоса)))))
Спасибо за заботу!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#7683 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, как хорошо, что у Сергея всё хорошо !!! я же желала, чтобы к Новому году он был, как огурчик)))
Классная открыточка !!!!!!!!!!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7685 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7686 |
![]() Гуру
|
![]()
мЯчты мЯчты мЯчты!!!
Удалить:
|
|
![]() |
#7687 |
![]() Гуру
|
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=7ulKUdb13qU ааа на 8-26 мин. лапки лапки лапки у абрикосика!!!!
Удалить:
|
wahrmund (23.12.2014), Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#7688 |
![]() Гуру
|
![]()
АААА - зато зачуханный Марсик аж 18 тысяч просмотров!!!http://www.youtube.com/watch?v=A7fol78tYBc
Удалить:
|
|
![]() |
#7689 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А Марсик- всегда вне конкуренции! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
2 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (23.12.2014), Наталья Колесникова (23.12.2014)
|
![]() |
#7690 |
![]() Гуру
|
![]()
а это "Миллион друзей" с моими клиентами- бишонами))
Прикольно, что в качестве предков бишонов передача использовала картины с изображением мальитийцев. У передачи сменилось руководство, и теперь разрешают говорить только то, что одобрено этими безграмотными товарищами. http://www.youtube.com/watch?v=dQVCc...ature=youtu.be _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#7691 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что значит, знаток породы!!! А я даже не заметила ничего странного, даже удивилась, что нормальная передача получилась. Тогда с пуделями и Мариной еще больше они начудили.
#7692 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Перед съемкой передачи я заучила то , что нужно было рассказать о пуделе и о фантомах и для меня было полной неожиданностью то , что ответы на их вопросы они мне диктовали , а когда я попыталась им возражать , мне былро сказано , что все вопросы и ответы были составлены их главным и чтобы я не дергалась ( по пустякам , как они выразились ). Особой тупостью , с их стороны , было то , что , оказывается , фантомов вывели генетики . И каково мне было повторять эту ахинею , выдуманную каким - то дебилом !?
|
4 пользователей поблагодарили Lirika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7693 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 288 в 1 132 постах
|
![]() |
![]() |
#7694 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, можно я этот ролик к нам в темку украду?! или сама там его покажи............)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (23.12.2014)
|
![]() |
#7695 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, конечно крадите, больше даже не спрашивайте о таком, все что размещаю публично - это для всех (да и ролик не мой авторский)))!!!
А еще новая серия "Переводчика с собачьего", пока я еще сама не посмотрела, но там про пуделя http://www.youtube.com/watch?v=xBw0h0lzXz8 _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|