Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 21:09   #7711
tutsi вне форума
tutsi
Гуру

Получено благодарностей: 1 759 в 862 постах
Отправить сообщение для tutsi с помощью Skype™

нееееее.мы занимались...на такую красоту любуюсь сама

e-mail:u_tutsi@mail.ru
+79212630290

Старый 13.04.2010, 15:57   #7712
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Света, привет! С приездом! Ну, давай, рассказывай про поездку;) Я вам писала, писала смс, но что-то ответа так и не было(((

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Старый 13.04.2010, 16:49   #7713
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

хризантема,Светик уже работает вся)))Вечером обещала всё рассказать)))

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 13.04.2010, 17:47   #7714
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Подруга, Юль, ага, уже в курсе;)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 13.04.2010, 20:35   #7715
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

девочки привет!!! Я не успела с вокзала домой приехать, а мне уже клиента привезли))) Сейчас девочек выведу и все расскажу!!!!
И про поездку, и про моего Санька, и про Настю и красивый город Екатеринбург, и классные соборы, и вообще какие там живут замечательные люди!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 13.04.2010, 20:45   #7716
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Zyami, Светик, ждемс))))))))

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"

Старый 13.04.2010, 22:22   #7717
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от tutsi
Оксана Леле,Татьяна Шершова!!!!!Меня итересует один вопрос-как ваши дети росли....сегодня встречалась с Вивьеной...мы 34см.
Лера, Дарт и его сестра росли долго :)))
Дарт - малый, сестра - карлик :)))

Расскажи про девушку

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1271187313[/date]:
Виви 17 апреля будет 6 месяцев .
Лера, а как она к занятиям относиться ?
Дарт оооочень побегать любит :)))
И позаниматься.

Привет дочке от папы Дарта

Старый 13.04.2010, 22:38   #7718
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Татьяна Шершова, вау, какие косы у папы!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 13.04.2010, 22:41   #7719
Татьяна Шершова
Гуру

Ага, Свет, косы - это наше фирменное :)))

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1271187791[/date]:
Вот эту фотку помнишь ?

Аленушка :)

Старый 13.04.2010, 22:45   #7720
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Цитата:
Подруга, Юльчик!!!Спасибо!!!Мы стараемся!!!!Разбор полетов со мной уже провели по телефону,но в мае предстоит очередной)))))(главное,чтобы меня не прибили )))))
Я тебя любя, не больно, и не до смерти, о волшебный пендель всем нужен

Цитата:
Zyami, Свет!!!!Как Алиса очень хороша и так похожа на Марфу....Сейчас придет Лена-Егор и опять будет возмущаться.....
во во, копия мамочки

Zyami добавил(а) [date]1271188028[/date]:
Цитата:
Оксана Леле,Татьяна Шершова!!!!!Меня итересует один вопрос-как ваши дети росли....сегодня встречалась с Вивьеной...мы 34см.
Посмотрим какая Вивишка будет в мае, помню Лёлё тоже долго росла.

Zyami добавил(а) [date]1271188106[/date]:

Татьяна Шершова, конечно помню Тань, классная Аленушка!!!!

Zyami добавил(а) [date]1271192350[/date]:
рассказ о нашей поездке в Екатеринбург.

Все началось очень давно. Я решила себе купить абрикосового тоя, кобеля, искала собаку в разных питомниках заграничных,ну нет собак которые мне бы запали в деше. А если и есть, то они все от наших российских собак. Села , подумала, и стала выбирать щенка в России. Позвонила однажды Наталье Прадедовой, узнать про собак у них, её мнению я доверяю на все 1000% . Она мне рассказала все что меня интересовало, а потом спросила, а не хочу ли я приобрести взрослого кобеля? Я подумала, и ответила, что да, хочу. Во первых отпадает проблема с ростом , и не гадаешь какой оон вырастет, уже все видно, и характер и экстерьер, зубы и "фаберже". И тогда Наталья мне предложила посмотреть видео http://www.youtube.com/watch?v=G3otD36fjuo ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ . Когда я увидела, я была в восторге. В нем меня устраивало совершенно все!!!! Это именно та собака о которой я мечтаю давно!!!!
Осталось всего навсего уговорить его хозяйку. Спасибо Наталье огромное, и в этом она оказала мне помощь. И вот после нескольких наших разговоров, я стала ждать 11 апреля, потому как Сеню записали в Екатеринбург на САСИБ, да и я ждала что Марфа должна потечь, а это было бы не удобно для Сени.
Я 2 месяца ждала этого дня.
Помните как я написала, что через 2 мес изменится количественный состав наше семьи? Так вот именно Сеню я ждала.

Дорогая Наташа-Ирай, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!! Спасибо за все!!!!За помощь, за то что помогла нам найти друг друга!!!!

Ну и раз Сеню везут на САСИБ то и я Настю я записала. Я же не знала что она у меня потечет, и что мне придется ехать домой с течной сукой и кобелем))) Но ничего, с этим мы справились, посмотрим как дома справимся с их "играми для взрослых"

Брали мы билеты в последний день, потому как до последнего думали что поедем с папой на машине. Но.... И вот мы обладательницы 1 места в плацкарте. В вагоне почти никого, т.к. поезд уходил в 5.50, то мы сразу с Настей завалились спать. И одним словом НАС МОЖНО ПРИНИМАТЬ В ПОЖАРНИКИ!!!! В редкие остановки мы выходили на улицу, и снова перекусить и спать))) Настя вела себя хорошо, правда её иногда доставало ОЙ КАКАЯ КРАСАВИЦА!!!! и она начинала рычать. Ну спит красавица, чего лезут то. Да и тетка с тележкой из вагона ресторана достала к вечеру, Настя ей тоже сказала, что бы громыхала своими бутылями в другом месте, а мы тут спим))))

В Перми вагон заполнила юношеская команда по плаванию в ластах, дети ехали домой, с победой в Красноярск. Но даже это событие не смогло Настю разбудить. Так что думаю Настю надо наградить медалью за КРЕПКИЙ СОН!!!! Вся в меня детка)))))

В Екатеринбург мы приехали по местному времени в 4 утра почти, спасибо большое Ксюше что не спала ночью и приехала за нами!!! Ксюша не просто замечательный интересный человек, она еще и хендлер нашей Цессы. Именно они в паре стали ЛЮ второго дня на Евразии. так что теперь вы представляете о ком я говорю. О хрупкой, красавице с большим и добрым сердцем.
Дав мне вволю выспаться, Ксюша с мамой устроили мне экскурсию по Екатеринбургу. Спасибо огромное!!!!!! Я в восторге!!!! Мы были и в церквях, ездили на Ганину гору, правда не попали туда, погуляли по городу, по набережной и т.д. В магазинах тоже были.
Причем потому как насте нечего было кушать мы и поехали в зоомагазины. Ксюшка спасибо большое что ты так заботилась обо мне и моей рыжей принцессе.

А рыжая принцесска приехав в гости, и увидев 2-х пуделей и йорка, сразу всем навтыкала и заняла царское место на кухне под столом, откуда всех выгоняла. Да моя принцесса дурно воспитана, но зато она рыжая , толстая и красивая.

Вечером после вкусного ужина мы постригли Жанну и я вымыла Настю. Стригла я её утром в воскресенье.

И вот мы на выставке. Ну перед этим как положено, медвежья болезнь и другие неврозы)))) Мы заняли место у ринга. Со всеми поздоровались, ну и стали готовить Настю.

Сначала идут кобели. И раз первая собака без титула. Потом выходит Сеня, получает САС и САСИБ. Затем очередь Насти. В этот раз моя Звезда вела себя как настоящая леди, дядя швед её трогает а она кайфует, только дядя трогал странно, положил ей руку на спину и давай давить , но мы то с осени закормлены, нас фиг придавишь, Настя стоит, не шелохнется. Он снова давит, и причем я же вижу, что реально с силой он это делает. Ну думаю у него может метода какая своя. Зубы у нас все, все у нас хорошо, только вот нашел он у нас НЕБОЛЬШОЙ РАЗМЕТ И МЕЛКУЮ ГРУДЬ)))) Над чем мы все долго смеялись))))У Насти есть недостатки, но её ОБЪЕМНАЯ ГЛУБОКАЯ ГРУДЬ И ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ РАЗМЕТА это её достоинства.
Ну нашел так нашел, и поставил нам отл. без титула))) Затем была КИа Пиканта с ИЮ ей вообще поставил без. оценки.

Тут люди стали волноваться. Пришел черед карликов современных. Их постигла та же участь)))) Причем описания отличные, недостатки не существующие.

Я сделала вывод что не любит он цветных, поэтому и "рубил всех", потому как в малых тоже самое с абрикоской, а вот к классике относился совсем по другому. Разметы не замечал, поведение недоверчивое его реально не смущало. НО самое большое шоу он устроил на экспертизе стандартов, когда сказал, что будет смотреть собак на столе. Это надо было видеть!!!!

И вот мы после ринга встретились с Сеней. Пообщались. Я его посмотрела. Мне было очень интересно услышать мнение Лены Тимкиной, человек который не просто гениально разбирается в анатомии, она так знает как сделать что бы эта анатомия работала правильно. И именно она готовила Цессу и Джока к Евразии. Именно она с ньюфом выиграла ВТОРУЮ ГРУППУ оба дня на Евразии, а в один день была БИС 3.
Лена посмотрела парня, дала мне полный расклад по нему, и вот я счастливая обладательница рыжего тоя!!!! Слова Лены ОН ИДЕАЛЕН.
Кстати, Лене очень понравилась Настя. Ну за Настю я ваще супер как обрадовалась, она же моя, родная!!!!

Вот тут будет небольшое отступление.

ИРА ЛЫКОВА!!! Спасибо тебе огромное, нет огромаднейшее, что познакомила меня с такими замечательными людьми как Ксюша, Лена и Артрур Тимкины. Ир, СПАСИБО!!! Ну про люблю тебя я говорила вчерась))))

После выставки мы поехали в гости к Елене и Артуру. Девочки что я там видела!!!! Точнее кого!!!! У Лены питомник булей, но були булями, а вот таких булей я не видела нигде. Это фантастика. А как они работают в ринге!!! без поводка по команде рысь собака бежит выдавая шикарные движения, потом по команде В ДРУГУЮ СТОРОНУ бежит в другую сторону, и все без поводка. Идеальные стойки. У собак идеальное тело, которое покрыто такими красивыми мышцами, не сухими рельефными, а именно красивыми мышцами.

Мне повезло и Лена поработала с Настей и Саньком(да, теперь он не Сеня, а Санек) . Я старалась запомнить каждое её движение, я была губкой. Теперь я стала вообще счастливой.

А утром мы с Ксюшей поехали за справкой на Санька, и в поезд. Все мы давно знаем что в Екатеринбурге тяжело купить на один билет багажку на 2-х собак, но увидев Настю на руках, тетя кассир решила что она щенок, и написала ЩЕНКИ В ТАРЕ)))) Так мы и ехали.
На боковой полке. Санек в контейнере. Настя на мне. Выходили гулять на станция, и то уже не на всех, и снова спать. Честно Настя терпела до ночи ресторанных зазывал, потом они её бесить начали, и она рыкнула на них. Ну не дают спать, право слово.

Приехали мы в Нижний в 8.50. Встречал нас папа. Ему мы гордо вручили Санька и пакет большой, а Настя как большая собака пошла ногами, она теперь знает что такое поезд и не боится ни шума, ни толпы.
Я переживала как примут мои Санька, но все были так заняты Настей, Марфа снова не могла ей простить что она уехала с МАРФИНОЙМАМОЙ и гнобила её полдня))) В итоге Саня как то не заметно влился в семью, как свой. Родители сразу к нему прониклись.
Сейчас мы отъедаемся, наращиваем мясо и шкурку и будем показываться на выставках.
А пока они бесятся с Настей. От меня он не отходит. Ему сегодня была подарена меховая рыжая подстилка))) как у всех в доме))) и вообще. Парень ДОМА!!!!

И вот представляете в этой поездке у меня столько радостного было, что отл без титула это тьфу, фигня.

И как здорово девочки что мы такая дружная сплоченная команда, что в нашей команде очень добрые отзывчивые и НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!!!! Спасибо вам всем большое!!!

А как только я приехала, не успела до подъезда дойти, мне уже йорка привезли))) ну думаю все, началось в колхозе утро))) Пришла домой а мне звонит, мой дорогой любимый человечек Лерочка!!! Лерок спасибо тебе!!!!
Вечером я позвонила(пока деньги не закончились) Юле, поделилась впечатлениями. Днем болтала с Ирой Лыковой и Ксюшей. Вечером говорила с Натальей Прадедовой. Супер!!!

Спасибо вам мои дорогие что вы есть у меня!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 14.04.2010, 06:53   #7721
Татьяна Шершова
Гуру

Света, ПОЗДРАВЛЯЮ с замечательным приобретением!!!!!!!!!

Старый 14.04.2010, 07:04   #7722
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Татьяна Шершова, спасибо!!! Сейчас Саня гуляет с папой, ни как от меня не хотел уходить (утром выгул на папе). Но папа ему сказал, что скоро мальчики Зями и Саня поедут с ним в деревню, и будет у них все супер, не то что у девочек в городе))))
телефон 8-920-250-18-27

Старый 14.04.2010, 07:10   #7723
Конева Екатерина вне форума
Конева Екатерина
Гуру

Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах

Света, поздравляю с приобретением!
Будем ждать от вас новостей.
Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/
ВКонтакте https://vk.com/poodle2007
Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/

Старый 14.04.2010, 07:15   #7724
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Конева Екатерина, ой Катюш привет!!!! теперь ты моя заводчица!!!! мы будем с Саньком стараться с гордостью представлять питомник из Созвездия Девы. Спасибо что родила Санечку!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Старый 14.04.2010, 07:48   #7725
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Теперь ,мы дружною толпою,ждём фоток)))И больше всего фоток Санька)))Покажи мужичка -то)))Особенно хотца на прогулке...обычных...невысто вочных...

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Закрытая тема