![]() |
![]() |
#7726 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Скоро у всех подснежники будут. Уже морально готовлюсь.
#7728 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Еффка, главное чтоб труды просто так не прошли;)и в следующий раз собачка пришла не в таком плачевном состоянии;)
мои ребятки оттаяли,к моему счастью практически без колтунов! после стрижки клоун отращиваем модерн;) до ![]() после ![]() попросили с шариками))) до ![]() после ![]() и на десерт,постоянный клиент! до ![]() и после ![]() ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
13 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7729 |
![]() Гуру
|
![]()
mikoleta, прелесть трогательная :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
mikoleta (15.03.2013)
|
![]() |
#7730 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Прикольная косичка у йорика:)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (15.03.2013)
|
![]() |
#7731 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
обожаю такой вариант! Смотрится "-по-настоящему" и легко ухаживать :)
За этот пост ТоНюша поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (15.03.2013)
|
![]() |
#7732 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, признавайтесь, кто послал в Швецию флюид "курьих ножек"????? Вчера пришла постоянная клиентка с тойчиком, который моется раз в полтора месяца, стрижется коротко 9кой и ушки бреются. Застала предыдущую пуделишку, которая тоже под 9ку, но с пышными ушами, сидела и ждала свою хозяйку. Мама тойчика так смотрит с восторгом на девочку и внезапно говорит: "Как же я люблю такие лапочки бритые, только мне нравится, когда повыше, типа сапожки". Я чуть там не упала))) Стригу их уже скоро год одинаково, и ни разу не слышала такого пожелания. "Чё,-говорю.-Забрить сапоги ему?" Она так с сомнением, мол, а получится? Я честно призналась, что за 12 лет еще НИ РАЗУ так не делала, но если вам так хочется, то почему же нет? Осталось загадкой, что же в обычной стрижке пуделишки сподвигло даму на мысль о сапогах....Вот так я впервые в жизни забрила добровольно ноги))) и что самое забавное - мне не показалось это ужасным!))
![]() но на этом пуделеприколы не кончились. Где-то в середине сапогострижки позвонила еще одна пуделедама, сказала, что у нее выставочная собака и надо ушки обработать. Я так продолжаю стричь и думаю, что вот круто будет - человек прочитал мою объяву в газете, что я специализируюсь на выставочных стрижках пуделя, и она щас придет, а ей навстречу мой Понтус на курьих ножках выскочит))))))))))))))))))))))))))) но в результате оказалось, что у нее пудла теоретически пока выставочная, тк в смене шерсти и предыдущий грумер забрил девицу в клоуна))) так что Понтус тётю не напугал. А девицу вместо ушек решили полностью помыть и подстричь-обновить клоуна, а с осени будем отращивать модерн к выставке. Вот так я за один день умудрилась забацать первые в жизни сапоги и первые в Швеции шарики. До этого почти 3 года никто шарики не просил! _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 16.03.2013 в 17:30. |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (16.03.2013), Magic Mist (16.03.2013), mikoleta (18.03.2013), mosnataliya (16.03.2013), swlena (16.03.2013), Zlato-Sibiri (16.03.2013), Даня (17.03.2013), Светланка (16.03.2013), Хома (16.03.2013), хризантема (16.03.2013), Юлия Корж (16.03.2013)
|
![]() |
#7733 |
![]() Гуру
|
![]()
Не просили -потому как не видели)))людям просто свойственно стадное чувство)Саапожки не самое страшное что может быть...они напоминают шпица)))я даже мечтаю так какого нибуть тойчика подстричь)))но нет достойных кандидатов)))
У тебя весят фото разных фентези стрижек?Я повесила-народ начинает потихоньку стричь Корейский стиль...и всякие выкрутасы...стразы) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#7735 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабуля, Пудель-пудель)))Наша порода тем и хороша что может быть абсолютно разной)лохматой и гладкой с голыми пальцами и пышными понпонами)))лысыми ушами и навороченным топом и ушами в пол)))
#7736 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
Я тоже придерживаюсь такого мнения, лишь бы не грязный,не в жутких колтунах и блохах.
![]() |
#7737 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 15 в 6 постах
|
![]()
зато население в таких сразу пуделя узнает. По крайней мере, в нашей "деревне". Идешь с десять дней не мытым чучелком с подзаросшей моськой - "ой какой пудель", выходишь с нафененым-настриженым облаком в штанах - ноль реакции. Пару недель назад был просто прикол - побрили моську-лапы-хвост и вышли погулять. От нас прохожая парочка вообще шарахнулась "Собака-то больная какая-то, лишайная наверно" Обидно((
|
![]() |
![]() |
#7738 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Тото и оно ещё могут спросить какая порода или спрашивают наверно это особый вид пуделя на что я отвечаю да называется ухоженный пудель .
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
![]() |
#7739 |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 696 в 114 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Кобель Бишон фризе для вязок -Чемпиона Мира, есть щенки от него
|
![]() |
9 пользователей поблагодарили Shantony за этот полезный пост:
Удалить:
|
MEGI-MV (17.03.2013), mikoleta (18.03.2013), mosnataliya (17.03.2013), swlena (17.03.2013), Zlato-Sibiri (17.03.2013), Даня (17.03.2013), Еффка (17.03.2013), Нерика (17.03.2013), Светланка (17.03.2013)
|
![]() |
#7740 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, вот именно так я сама и сказала хозяйке тойки, что не только другую породу из пуделя можно настричь, типа керри, но и другое животное, типа барашка)))
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (17.03.2013), Юлия Корж (17.03.2013)
|