![]() |
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Луняша красотка! люблю крепышей!
|
#4 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
Спасибо))))
И за крепыша спасибо))) Только сало нужно переработать в мышцу и тогда ваще супер будет Пока мы справились только с пузом))) а времени осталось 2 месяца всего
|
|
|
#5 |
|
Гуру
|
Rococo, да ладно вам-сало! 8) и хде тут было пузо??? 8))
рельеф только у стероидных качков бывает!!! 8))))))) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
|
#6 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
Rococo, поздравляю Брию с титулом! Она все успевает - и спорт и выставки?)
Rococo, бесподобная Луна!! А качество шерсти видно на фото! Это ж ножницы тупятся в момент)) Вспоминаю, давно-давно был у нас такой Брайс Бон Шанс. Они всей семьей его в 2 фена сушили перед выставкой, а потом хозяйка еще всю ночь его чесала, пока все спят. Без фена... Она не работала, потом днем отсыпалась. Зато стрижка смотрелась! И никакого лака не нужно было. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
|
|
#7 |
|
Гуру
|
Lida, Помню помню Шанса....вот у кого было не добратся до кожи!!!!До сих пор жалею что не сводила за него замуж Маню))))
#8 |
|
Гуру
|
Спасибо за поздравления Бриечке))) Обязательно передам её хозяйке- Инессе тёплые слова от вас))) Они умницы и выставки успевают и треннировки к выставкам и соревнования по аджилити (пока ещё неофициальные) и треннировки к ним)))
А Лунка да, медведь гималайский. Но шерсть у неё не жёсткая а очень тонкая и её ооооочень много. Она не колтунится, если только иголки сосновые в неё не запутались))) Стричь её- песня! Никаких текстурирующих средств ненужно))) Уж тем более лака))) Надеюсь побегать с ней в ветеранах сезона 3)))
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
Rococo, да-да, у Брайса и была шерсть довольно мягкая, но кажется раз в 5 гуще, чем у любого другого пуделя)) Поэтому влага никак не могла из гривы выйти...
Да уж, при Луниных движениях... Она же не раз выигрывала этот конкурс "лучшие движения"? Только бегать и бегать!))) _______________________________________
|
|
#10 |
|
Гуру
|
Нет, она только была номинирована на конкурс))) Я ей плохо "управляю". Хочу попробовать с ней бегать по-другому. Как раз вчера подумала, что пора начинать занятия и с Луной и детьми на улице... а ночью снег выпал... и валил сегодня весь день... чтоб его))) Занятия под открытым воздухом откладываются))) а завтра с Сагусей идём во второй класс по ринг-дрессуре в зале)))
![]() Rococo добавил(а) [date]1333395686[/date]: Ой, случай вспомнила про Лункину шерсть))) Зашёл ко мне в гости знакомый, к собакам имеет малое отношение. Сидит, собак наглаживает)) и Луна подходит... он ей руку на шубу кладёт, меняется в лице и изрекает- " Ба, да у тебя на спине ковёр!" ( она тогда в короткой стрижке была)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Причем ковер шелковый!Какая лепота!Юля а ты Луну на Мир не повезешь-ли?Такую красоту надо показывать людям!
#13 |
|
Гуру
|
Rococo добавил(а) [date]1333395686[/date]:
Ой, случай вспомнила про Лункину шерсть))) Зашёл ко мне в гости знакомый, к собакам имеет малое отношение. Сидит, собак наглаживает)) и Луна подходит... он ей руку на шубу кладёт, меняется в лице и изрекает- " Ба, да у тебя на спине ковёр!" ( она тогда в короткой стрижке была) [/B][/QUOTE] ковер знатный,персидский!
#14 |
|
Гуру
|
Rococo, Упс)))А Хельсинки ближе чем Австрия?Если только на пароме....
#15 |
|
Гуру
|
Rococo, вот я тоже, ничего хорошего на всех этих мирах у меня не получается)) Если только посмотреть... Но тоже как-то без собак ездить... собаки-то у меня есть)))
Наташа про мою Фифу говорит, что у нее не мех, а мох))) Подруга, ну Юле-то - вообще, Хельсинки как нам в Тулу съездить)) _______________________________________