![]() |
![]() |
#7741 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
#7742 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, хихихи... как ты ... нежненько :)
Hope, спасибо! Zlato-Sibiri, спс на добром слове, приезжай ещё! :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#7744 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на выставках фото и видео моих собак исчезло сразу же с узедом от нас Наташи-Дачесс. Это у вас в Перми коллектив фото-видео сьмкой владеющий, а у нас - нет такого. Попросила на омском САСИБе видео записать - дала включенный и настроенный фотик в руки, поставила в центр ринга и бегала с собаками. На выходе получила ролики отличного качества (где я снимала ринги за лентой) + невнятно размытые пятна где меня с трудом можно определить, а собак и вовсе не видно. Просить кого-то побегать и самой снять тоже не получиться. С другим человеком при наличии меня рядом Котя не станет нормально бегать, будет хотеть ко мне обратно. Потому у меня последние пару лет и фото нет моей молодежи. Единственное приличное фото Коти в стойке было сделано, когда Наташа приезжала и мы с ней пофотали немного вдвоем. С Лены же в этом плане проку нету, на мой вкус она не умеет хорошо фотографировать собак. Надеюсь, без обид - Ленок? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#7745 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 304 в 104 постах
|
![]()
Magic Mist, Настя, Котя красавчик! А теперь ещё и молодой папик, поздравляем! Показывай детишек.
Hope, фото замечательные и собака красивая! Апрелька, Солнечный Лев, хоть и с опозданием поздравляем с отличными результатами на выставке Солнечных ФантомоЛьвов!!! ![]() _______________________________________
Лучше пуделя может быть только два пуделя...http://www.domromanovy.narod.ru Skype: domromanovyh т. +38 0692 547587 моб. +38 068 4811389 |
![]() |
#7746 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Апрелька
Цитата:
![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
|
![]() |
#7747 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, "Солнечные Львята - любимые пуделята"
Magic Mist добавил(а) [date]1342806431[/date]: domromanovyh, спасибки. Получается, похоже - он первый в помете детками отличился. Молодой папик из него так себе - Котя пока совсем не взрослая собака... :) А вот из Фанты вышла отличная заботливая мама, очень после родов поведение изменилось. За детьми бдит аки орёл! ![]() _______________________________________
![]() |
#7748 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]()
domromanovyh, спасибо!
#7749 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
||
![]() |
#7750 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, поздравляем с фантомными детками! А фото их всех вместе есть? Очаровательный малыш! Счастья ему!
#7751 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, у меня даже фотика то нету своего сейчас, сломался. А новый купить все никак руки не доходят, поэтому у меня вообще нету по сути фоток никого своего уже давно.
Чтоб того малыша, что "напродажный" снять - попросила чужой. _______________________________________
![]() |
#7753 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, да - в помете еще есть щенки - все они оставлены в питомнике.
Все щенки в помете, кроме одного - чёрно-подпалые. Это мальчик и девочки (одна девочка - красного окраса). _______________________________________
![]() |
#7754 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
#7755 |
![]() Гуру
|
![]()
Hope, спасибо! Скорее всего он его уже и нашёл. :)