![]() |
![]() |
#7741 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Простите, что с опозданием, НО лучше поздно, чем никогда! ВООБЩЕМ - ПОЗОР ОПОЗДУНАМ - то биш МНЕ! пальмира добавил(а) [date]1338836500[/date]: Цитата:
ВЕРУНЯ, ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ!!!! ТАК ЧТО ХАНДРЕЖ ПРОПУСКАЙ ПО-БОКУ, ПУСТЬ ХРОМАЕТ САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!!! пальмира добавил(а) [date]1338837229[/date]: ![]() |
![]() |
#7743 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы сдали свой экзамен на отлично !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь про наш предстоящий... Спать мы будем мало... ВСЕ...! Подъем у всех будет очень ранний ! ![]() ![]() Все вместе будем очень стараться показать собак достойно ! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338839282[/date]: Мокка, Ирина !!! Смотрю на фото... Ренни похож на брата... и в то же самое время - другой... Лица у них очень похожие !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7745 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Корпуса у них немного, но отличаются ...
Жду видео ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7746 |
![]() Наставник
|
![]()
Вот одно, остальные пока грузятся.
http://www.youtube.com/watch?v=MtnelbflBko http://www.youtube.com/watch?v=GB9n_KvDFhA http://www.youtube.com/watch?v=3uSiav5nQJw Последний раз редактировалось ?????; 04.06.2012 в 23:20. |
![]() |
#7747 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, ой ...! повадки, особенно в прыжках, - одни и те же !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А рыженький, который позади бегает, это Мокка ? Наталья Колесникова добавил(а) [date]1338840891[/date]: ************************************************** ************************************ сегодня был день день Яши... я его подстригла, чему он был чрезвычайно рад. Шапка Мономаха Янтарный Амулет ![]() ![]() мама, правда я и так хорош ? ![]() Уууууууууууу !!! Жизнь прекрасна !!! ![]() и вот такие "загребуши- ласточки" от восторга...! ![]() а вот так мы сейчас гуляем... трава намного выще собачьего роста...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.06.2012 в 23:16. |
![]() |
#7749 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина! Это мы сегодня днем гуляли, солнышко светило...
Потом , после обеда, его уже не было. Мы гуляем на пустыре, там некому траву косить... За то - нет ни людей, ни машин ! Как лани в траве скачут... ![]() хвосты , уши - ВВЕРХ !!! ВЕСЕЛУХА !!!!!!!!!!!!!!! ![]() Разговаривала по тел. с Сергеем. Жалуется, что Ренни безобразничает дома. Он теперь целый день один, Тоня уехала... Вот и выплескивает свою энергию ! ОДИН ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
![]() |
#7751 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина ! А кто тойка у вас ?
Цитата:
|
![]() |
#7752 |
![]() Наставник
|
![]()
Тойка- сестра Ренни и Ринго- с первого помёта.Феечка
![]() Мокка добавил(а) [date]1338842575[/date]: Только я её сейчас мало выставляю. Осенью немного её лечила, так после уколов шерсть полезла бежевая, Теперь надо ждать, пока перецветёт. Мокка добавил(а) [date]1338842746[/date]: До Чемпиона России ей один САС остался.Меня на всех не хватает. Вот и Ринго ещё до сих пор не пристроен. И мамка до Интера ещё не дотянула, а хотелось бы.. |
![]() |
#7753 |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, мне кажется, что Феечка очень похожа на Ренни...
![]() |
#7755 | |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|