![]() |
![]() |
#7772 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Rococo добавил(а) [date]1333733716[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#7773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, не знаю, в чем тут штука... У Лизетты, например, прямой абсолютно хвост и выход его высокий и строение зада вполне современное... "много чего за хвостом"))
Что интересно, я практически Солу выбрала в помете за прямой хвост. В остальном девочки были очень похожи. Ну и в результате, у нее хвост более загнут, чем у сестры, у которой был полукольцом в 2 месяца!!)))) Я, конечно, не жалею, но смешно) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7775 |
![]() Гуру
|
![]()
Хвост вообще явление загадочное и изменчивое.
Согласна - в большинстве случаев совершенно прямой хвост обычно так же еще и несколько низкопосажен на подскошенном крупе. Но не всегда. Лично и достоверно знаю собак с отличным крупом и высокого постава совершенно прямыми наверх хвостами. Естественными (без хирургии), не купированными. Выглядит такое ... хм.. странновато, но оно - бывает. Мне самой нравятся немного изогнутые над спиной хвосты пером, не совсем прямые... Для меня такой хвост выглядит гармоничнее совершенно прямого на отлете. зы. По мне лучше бублик, чем "из попы"... И да!!! Я тут рассказывала про хвост в скайпе и написала - хвост каралькой... Меня не поняли! Оказывается в том регионе России вообще нету такого слова - каралька. :) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7776 |
![]() Гуру
|
![]()
у переквадраченых собак часто хвост лежит на спине как у шпицов,что не очень красиво-это лично мое мнение!
опять таки лично мне нравятся хвосты у основания прямые,а к концу немного наклонные в момент напряжения собаки и спокойно опущеные в момент покоя. _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#7777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
У меня в доме есть собака, у которой очень длинный хвост сам по- себе, вопущенном состоянии выходит за скакалку, хвост достаточно толстый и не очень истончается к концу, посажен высоко, с выносом и при этом не идёт в кольцо, а напоминает скорее ручку от зонтика, но спины не касается, наверное был-бы покороче или купирован, смотрелся бы идеально, но, думаю причина наших "бубликов" ещё и в том, что вторая половина хвоста бывает очень тонкой, вот и заваливается или закручивается.
|
![]() |
#7779 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотки!!!! 8)
#7782 |
![]() Гуру
|
![]()
Красота,журавли прилетели!!!!! Большая часть рыжей банды оторвалась от контроля тетушек-главарей. 8)
пс-ругайте нас с Флаеной! мы завтра идем на конкурс хендлеров!!!! 8)) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#7783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Колибри
Да, природа просыпается))) сначало завалило снегом за три дня а потом за три дня всё растаяло))) Прилетели птицы и по-весеннему пахнет воздух- к р а с о т а ))))) flycan завтра, это уже сегодня. Уже наверное прошло всё, кулачки подержать неуспели, но обязательно подержали бы))) рассказывай, как всё закончилось))) ![]() |
![]() |
#7784 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, нееее! завтра эт суббота,а сегодня ПЯТНИЦА 13-ОЕ!!!! ХА-ХА-ХА!!!! 8)) так что ругайте с 11-00. 8))
#7785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, ура!! Какая весна дружная! Я еще не видела у нас мест где по земле можно бегать. Сегодня по льду со снегом немного побегали, Соле не нравится)