![]() |
![]() |
#766 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы на рождество ДЕТЬЮ пристроили в хорошую семью УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.. ........................
Наоми добавил(а) [date]1294822131[/date]: Я так за это время привыкла к РАСПОРЯДКУ ДНЯ, что потом тосковала .. долго еще цоканье коготков по ленолиуму утром слышелось. Эх.... _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось ?????; 12.01.2011 в 11:52. |
![]() |
![]() |
#770 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
|
![]()
Suzie, что то все так редко стали писать здесь.... чего это с вами АУ!!! Оля сейчас вышла на работу не до интернета, а все остальные молчат
В субботу попытались проехать в сад, дороги нет ну что я вам рассказываю лучше покажу: ![]() это мы в полях на пути к саду... а тут мы ВЫКАПЫВАЕМ НивуШеврале)))) ![]() ![]() Пока хозяева копают есть время то же закопаться, поваляться... и просто с умным видом походить за ними.. ![]() И вообще была уже идея запрячь пуделе :))) видимо по этому они на почтенном расстоянии наблюдают за нами ))) ![]() Наоми добавил(а) [date]1295186827[/date]: Под оконцовочку не очень удачный портретик, но до безобразия родной ))) ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташ, все заняты после праздничные хлопоты, сейчас немного и опять все будет нормально и сообщений новых прибавится.
Какие прикольные у вас фоточки с прогулок получаются, почаще радуйте ими _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наоми, Наташ , привет, а вот и я!!!! Да , что-то я совсем стала редко заходить, времени не хватает!!!!
Здорово отдыхаете, но без приключений как обычно у вас не обошлось! ![]() ![]() Мы выходные тоже провели Здорово!!!!Ездили на" Авальман" вот, где должна происходить социализация!!! Грегори как обычно чудик-еще тот!! Он оказывается так любит кататься с горок !!!!! Сьюзи была ЗВЕЗДОЙ, ее все фотали!!! Пришлось оставлять телефоны,ВСЕ захотели срочно пуделя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Детки после мытья!!!!! Я свернуля себе шею, мыла и фенила мама!!!!! ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось Suzie; 18.01.2011 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]()
Валюш, класс какой, а мы своих боимся на Авальман брать ... все таки кони, а с темпераментом Оливии даже боюсь предположить что бы кто то захотел пуделя ))))
СЮЗИ - ЗВЕЗДА !!!! От Ольги поцелуй в черный нос ))) ну а Гришаня подастся скоро в снубордисты ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#776 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Suzie, хорошо отдыхаете. А если нужны пуделя, то мы можем поделится. У нас много есть. Вот целая кучка
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#778 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Сладкая кучка!!!!!!!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#779 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Девочки, привет!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то я снова с ВАМИ! Жутко по ВАМ всем соскучилась. Классно проводите время. ВСЕХ с КРЕЩЕНИЕМ!!!
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |