![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Знаете... у нас в Светлогорске ( раньше он назывался Раушен...) есть немного похожие памятники архитектуры. Тоже из дерева. Я несколько раз просмотрела ваши фото, все думала - " что же напоминает этот домик ? ". И только потом вспомнила...! |
|
![]() |
#768 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова,
странный, а ещё надо было добавить с привидениями, потому, что №13, дом полуразрушенный, но кто-то в нем живет, горел свет. ![]() Люсьен, спасибо за информацию. Для информации: Gernika добавил(а) [date]1322992175[/date]: Месмахер, Максимилиан Егорович Максимилиан Егорович Месмахер (нем. Maximilian von Messmacher; 1842—1906) — российский архитектор, профессор Академии Художеств (1890), академик архитектуры (1872), автор многочисленных зданий в Москве и Санкт-Петербурге. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 04.12.2011 в 12:51. |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, да мало ли, кто в нем жить может... может бомжи какие...
![]() ![]() ![]() а домик этот завораживает... все смотрю на него, и смотрю... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 04.12.2011 в 12:55. |
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, хочется пофантазировать......
![]() А если серьезно, то, думаю, что живут не бомжи. Вокруг дома чисто, сделаны и перекопаны грядки, аккуратно лежат дрова. Дом большой, на первом этаже, видимо, заняты две комнаты. Остальные окна закрыты ставнями. Во дворе бегает собака, вид ухоженный. Думаю, в те далекие времена было очень красиво в этом месте. Осталась аллея, которая ведет к небольшому пруду. За прудом лес. Представляю, как хорошо было летом на этой даче! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
Последний раз редактировалось Gernika; 04.12.2011 в 13:00. |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
И снова не о собаках.....
Сегодня была на премьере спектакля с участием моей дочки. Она уже три года посещает театральную студию. Спектакль называется " Сказочная история принцессы и свинопаса". История, конечно, о любви. Дочка играла роль подругу принцессы. А я смотрела спектакль и гордилась.... Дочка, Лена, слева. ![]() Вторая справа. ![]() Фото не очень хорошие, так как фотографировать не разрешали, я нарушала и торопилась. _______________________________________
|
![]() |
#774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, Лена такая умница! С серьёзной работой совмещает занятия в театральной студии! Вот счастливая девочка! Жизнь такая насыщенная- искусство, любовь, работа, и все так гармонично совмещаетсяТТТ. Передай ей мои поздравления с премьерой!
|
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
10 декабря на международной и монопородной выставках в Санкт-Петербурге Атлант получил CW, ЛВ!!!!!!!
![]() Большое спасибо за помощь Руслане (Дане) и её дочке, Лене! _______________________________________
|
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Очень рада !!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото будут ??? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|