Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.09.2011, 04:17   #1
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс,
Цитата:
Ещё более меня удивляет то, что Outia продолжает отвечать спокойно, интеллигентно и без истерик. Возможно, она в чём-то неправа, возможно, что-то путает..... но стиль её сообщений, в отличие от многих, вполне приемлем.
- Тамар, вот тут ты совсем "не в теме", уж извини... Утя - провокатор, она специально так себя ведет. Кинет какую-то гадость-обиду елейным тоном который тебе так нравится, и потом - "славься любимая Франция". Кроме тебя ее все уже давно раскусили, даже Айкенка-модератор. Сними розовые очки, Тамар. Утя не зря сидит во Франции с тех пор когда туда еще никого из "простых людей"не пускали... Чуешь к чему я клоню...?!

EGOR добавил(а) [date]1314840010[/date]:
Сорри за офф, модераторы...
Старый 01.09.2011, 06:14   #2
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Теперь насчёт Outia - почему и начала с этого. Поражена. Потрясена. Манерой сообщения с ней форумчан. Голое, неприкрытое хамствие. Ещё более меня удивляет то, что Outia продолжает отвечать спокойно, интеллигентно и без истерик. Возможно, она в чём-то неправа, возможно, что-то путает..... но стиль её сообщений, в отличие от многих, вполне приемлем. Я так думаю (с).
Вы знаете, что я, как правило, стараюсь не вмешиваться в разборки всякого рода, но "интеллигентное" хамство Outia даже меня вывело из себя. Это уметь надо - без истерик плевать в душу своим собеседникам. Железные нервы и потрясающий цинизм. Знаете, есть такие злодеи, которые вызывают невольное восхищением тем, как красиво они злодействуют. Вот такие ассоциации у меня вызвало прочтение ряда постов Outia.

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 01.09.2011, 09:31   #3
Serenada вне форума
Serenada
Гуру

Получено благодарностей: 3 614 в 970 постах
Отправить сообщение для Serenada с помощью ICQ

Цитата:
Пока - нет, не в разных. Вот пройдем 40 лет через пустыню друг от друга отдельно, тогда и окажемся в разных странах. А так - менталитет-то и школа одна, факт взимания таможенного сбора и заполнения бумажки ничего в этом смысле не значит.
я мела ввиду лишь то, в какой стране вы хотите принятия законов?? в вашей или нашей??? :-)) Я абсолютно уверена, что это все " в голове" и не в законах дело.

Наш новый сайт "Волжская серенада"
Старый 01.09.2011, 21:30   #4
ZoSo вне форума
ZoSo
Гуру

Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах

Что же - раз "в голове", так можно все так и оставить? Когда я говорю о законах - даже не в том дело, в какой географически стране это происходит - все это происходит рядом с нами. Это в наших общественных организациях могут быть эксперты-кинологи, по сути являющиеся собаконенавистниками. А нам все божья роса...
Дело не столько в законодательных актах - дело в законах совести.
Старый 01.09.2011, 22:49   #5
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Вы знаете, что я, как правило, стараюсь не вмешиваться в разборки всякого рода, но "интеллигентное" хамство Outia даже меня вывело из себя. Это уметь надо - без истерик плевать в душу своим собеседникам. Железные нервы и потрясающий цинизм
donna-anna, Ольга! А в голову (Вашу) никогда не прибегала простая мысль: что это всего лишь ВАШЕ личное (виртуальное) восприятие? И не более того. Пример: меня не раздражают посты Любы.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 01.09.2011, 22:51   #6
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

мон ренессанс, Тамара, прочитай мой предыдущий пост здесь, пожалуйста.,.. А то что тебя не раздражают посты Ути говорит только о том, что ты еще не поняла, что она делает на форуме и зачем она это делает...:(
Старый 01.09.2011, 22:55   #7
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

EGOR, Лен, я читаю почти ФФФФСЁ. Просто не всегда пишу. Тем паче не занимаясь охотой на ведьм.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 01.09.2011, 23:20   #8
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
donna-anna, Ольга! А в голову (Вашу) никогда не прибегала простая мысль: что это всего лишь ВАШЕ личное (виртуальное) восприятие? И не более того. Пример: меня не раздражают посты Любы.
Нет. Посты donna-anna на мой счёт были объективны. Я их проанализировала. С объявлениями в интернете, сравнив это с птичкой, я была не права. Кого обидела этим - приношу извинения. Один пост Маши-йорика поставил в моей голове всё на свои места. Это издержки моего проживания во Франции, где почти каждый день, в час дня, идёт передача "30 миллионов друзей" с предупреждениями типа: никогда не покупайте щенков в интернете! никогда не поддавайтесь искушению купить щенка дёшевле, чем у заводчиков на общенациональном сайте породистых собак, не экономьте на покупке щенка! объявления в интернете - это разведенцы, больше потратите на ветеринара потом! И т.д. и т.п.

Маша просто и доходчиво объяснила, что в России иначе. У заводчиков просто нет иного выхода, нежели продавать щенков на всех досках.
Старый 01.09.2011, 23:26   #9
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Outia, ну слава Богу!!!А то Вы меня таким выпадом..огорчили.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
Старый 01.09.2011, 23:40   #10
na minutku вне форума
na minutku
Гуру

Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах

меня тоже не раздражают посты Outia.

охотой на ведь тоже не занимаюсь.

открывать мне глаза не надо: ни на Outia, ни на кого бы то ни было еще. что знаю, то знаю. суждено если о ком-то что-то плохое узнать - узнаю, подчеркиваю, если суждено. если нет - умру в темноте и умилении...
ладно, не буду далее развивать тему
Старый 02.09.2011, 00:04   #11
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Нет. Посты donna-anna на мой счёт были объективны. Я их проанализировала. С объявлениями в интернете, сравнив это с птичкой, я была не права. Кого обидела этим - приношу извинения. Один пост Маши-йорика поставил в моей голове всё на свои места
Outia, "Вот и славно: трам-пам-пам" (с). Рада, что не ошиблась в Вас. На этом форуме, в основном, девочки умные пишут, правда, не всегда умнО....
Цитата:
суждено если о ком-то что-то плохое узнать - узнаю, подчеркиваю, если суждено. если нет - умру в темноте и умилении...
Na minutju, Олесь, ну, как обычно, только это остаётся:

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.09.2011 в 01:56.
Старый 02.09.2011, 02:10   #12
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
Вы знаете, что я, как правило, стараюсь не вмешиваться в разборки всякого рода, но "интеллигентное" хамство Outia даже меня вывело из себя. Это уметь надо - без истерик плевать в душу своим собеседникам. Железные нервы и потрясающий цинизм. Знаете, есть такие злодеи, которые вызывают невольное восхищением тем, как красиво они злодействуют. Вот такие ассоциации у меня вызвало прочтение ряда постов Outia.
Это всего лишь Ваши проблемы, извините..... И ещё раз повторюсь, для примера, ничего подобного от её постов я не прочувствовала. Зато остро прочувствовала хамство отвечающих ей.

Старый 02.09.2011, 02:21   #13
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

мон ренессанс, Тамара, ты и Утя вынуждаете всех остальных потихоньку уходить из многих тем насовсем... Нехорошо...:( Если человеку говорят что его не хотят слышать с его однобоким видением мира в теме - он должен понять и уйти, а не продолжать зудеть "о великой Франции".
Я ушла - а вы внимайте далее своему "оракулу":)

EGOR добавил(а) [date]1314919438[/date]:
Na minutju, Леськ - ведьмы тут ни при чем, при чем - великая спесь на пустом месте и неутолимое желание всем обьяснить как во Франции хорошо, а в остальных частях света плохо... Ну ты понимаешь о чем я, надеюсь...
Старый 02.09.2011, 07:01   #14
Маша вне форума
Маша
Кандидат

Получено благодарностей: 158 в 68 постах

сейчас в России интернет есть везьде, где есть сотовая связь. Многим гораздо проще заходить в сеть с мобильного. Другое дело, что не все умеют пользоваться, а самое главное отделять зерна от плевел.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
Старый 02.09.2011, 08:39   #15
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
donna-anna, Ольга! А в голову (Вашу) никогда не прибегала простая мысль: что это всего лишь ВАШЕ личное (виртуальное) восприятие? И не более того.
Разумеется, это МОЕ личное восприятие. Но, как мне кажется, обидеть своими словами даже ОДНОГО человека - это уже не есть хорошо. Или не так?

donna-anna добавил(а) [date]1314942021[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Нет. Посты donna-anna на мой счёт были объективны. Я их проанализировала. С объявлениями в интернете, сравнив это с птичкой, я была не права. Кого обидела этим - приношу извинения.
Извинения принимаются. Приятно иметь дело с адекватным человеком.

donna-anna добавил(а) [date]1314942143[/date]:
Цитата:
Это всего лишь Ваши проблемы, извините..... И ещё раз повторюсь, для примера, ничего подобного от её постов я не прочувствовала.
Не согласно. Хамство - это проблема человека, который хамит, а не того, в чей адрес оно направлено.

"...Зато остро прочувствовала хамство отвечающих ей" - ну, вот это уж точно не про меня!
Кстати, два ваших поста - 773 и 774 странным образом противоречат друг другу. В первом вы соглашаетесь с оценкой Outia моих слов, а во втором - даете свою отрицательную оценку этих же самых слов. Нэ логично!
И я вас умоляю: не отвечайте мне на эти мои слова! Иначе дело может окончиться ссорой, а я этого не хочу!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Последний раз редактировалось donna-anna; 02.09.2011 в 08:47.

Ответ