![]() |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
Как жаль... соболезную хозяйке
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужасно..........действительно ГОРЕ и действительно ну их эти выставки, если маршрут например опасен с точки зрения клещей или в принципе, ой не знаю как все выразить правильно, в общем выставки такой ценой.ну их!
#769 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
.......Добры Бозе...... почему уходят наши маленкийе друзя .....? етого наше челоwеческе сердца не понимают !!! ..... конечно , ТЫ отwет знаеш.....Добры Бозе ... мысли....о которых wспомина Кениа..... до глембии как нурт быстрой реки перемазают мой умысл..... етие wопросы Йа через лета задаюс себие .... и сегодниа они далше остают без отwета.... ....куда начинайетса а куда окончайет сенс етого дела..... ...куда граница..... w какой момент придерзат сwойе шаги а w какой wернут назад..... поболше wсйех призоw w Мире - и на много wызше стоит зизниа ! Соболезниую wсйем тем , которых лубимуйе ,,ребятаьь перешлы через ету границе..... !!! w сердцу чустwую ети бол , он со мной wсиегда .... мезду радостиами и wсйеми делами кторыми перемезайет челоwеческа зизниа .... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 24.10.2008 в 23:06. |
|
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой ужас! В Нижнем Новгороде и области тоже очень много клещей. Кто к нкам едет будте внимательнее. Мои постоянно ходят в ошейниках и обработанные.
#774 |
fedser
Guest
|
![]()
Я всего лишь вэбмастер питомника.
Девчонки, ну зачем же создавать такую тему? У меня не было пуделей...был Королевский Шпиц..ему было 18 лет..и я его сам отвез на усыпление :( Его укололи при мне.. я его держал на руках...Меня гложет совесть. Мне он снится..я плачу, когда выпью. Это было три года назад. А ничего не изменилось. Он не мог ходить, ползал, не мог есть, в туалет ходил под себя..и я не выдержал... я никогда себе этого не прощу. И сейчас я стал очень жестким по отношению к животным после этого. Девчонки..зачем? Для этого? Мне и сейчас плохо, но зачем? Чтобы выговориться? Так создайте лучше самую ЯРКУЮ тему. Без сожалений. Назовите тему - НАШИ ЗВЁЗДОЧКИ или т.п. И просто рассказывайте веселые моменты из их жизни, радуйтесь тому, что они были рядом с нами.... Я радуюсь, что мой Блэкки был рядом со мной все эти годы. И снится он мне в самых лучших снах...но каждый раз я просыпаюсь, как от кошмара... потому что его рядом нет... Я не мог не отписаться.... извините меня. |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]()
fedser, мы вас оооочень понимаем!!! А усыпление - это вообще кошмар, которого не пожелаешь никому:((((((((((((( и тянешь до последнего, и надеешься на чудо, которое не приходит:((((((((((
Здесь друзья, которые так же сильно любят своих собак и посочувствуют от всей души, потому что понимают - КАКОВО ЭТО... У нас у каждого почти есть кого вспоминать и о ком плакать:((((((((((((((( |
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
ВСЕМ ПУДЕЛИСТАМ,ПЕРЕЖИВАЮЩИМ ПОТЕРЮ ЛЮБИМЦЕВ- МОЕ СОЧУВСТВИЕ!!!
flycan добавил(а) [date]1226600406[/date]: Я ТОЖЕ ДВА ГОДА НАЗАД ПОТЕРЯЛА СВОЮ ПЕРВУЮ СОБАКУ- МАЛОГО ПУДЕЛЯ МОН ШЕР АМИ(ШЕРИНЬКУ) МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ЕЕ ВСЕГДА!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО С НАМИ ОСТАЛАСЬ ЕЕ ЧАСТИЧКА- ЕЕ ПОРТРЕТ ИЗ ЕЕ ЖЕ ШЕРСТИ _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ужасно, соболезнуем...