![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
ГОСПОДИ,ЭТО ЧУДОВИЩНО !!! ЧТО ДЕЛАЕТ ТЩЕСЛАВИЕ С ЛЮДМИ,А СТРАДАЮТ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫЕ ПЕСЫ ! ВЕДЬ ЭТОТ "ЧЕЛОВЕК" ,ПРЕДПОЛОГАЕТСЯ, ЛЮБИТ СОБАК ! НЕ ДУМАЮ,ЧТО ЭТОМУ "ЧЕЛОВЕКУ" БУДЕТ ЛЕГКО ЖИТЬ,С ТАКИМ КАМНЕМ ЗА ПАЗУХОЙ !
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 130 в 55 постах
|
![]()
Очень страшно.... Ведь они уже давно члены семьи, а не просто домашние питомцы....
Оля, примите наши соболезнования..... больше не знаю, что сказать.....Держитесь..... |
![]() |
![]() |
#768 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Hope добавил(а) [date]1215962966[/date]: Досмотрелись, называется до последней... а праздник то завершился так трагично, что уму непостижимо... Светлая память Калине... Оленька, мужества тебе... _______________________________________
Арлекины и фантомы здесь http://www.gentlyborn.ru (495) 408-91-10, 8-906-745-41-41 |
|
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, мне сейчас рассказали, что на Мире был отравлен Мастиф из Владивостока - Красавец Геркулес из дома Элеоноры (доволтно известный пес), попал в клинику с сильным внутренним кровотечением. По поводу яда неизвестно.
![]() |
#771 |
![]() Гуру
|
![]()
девушки, мне сейчас рассказали, что на Мире был отравлен Мастиф из Владивостока - Красавец Геркулес из дома Элеоноры (довольно известный пес). По поводу яда неизвестно. Знаю что началось кровотечение внутреннее сильное.
![]() |
#772 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
сильное внутреннее кровотечение дает зоокумарин
Кстати, возможно, что перед проведением выставки была проведена дератизация выставочного помещения. И, возможно, были нарушены условия. |
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
вау..... если ето деиствительно так...... то ........ если подтвердится яд, и то что наидут у Калины.... прямая дорога к адвокату и обвинение против огранизаторов... , если была такая обработка...
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Дорогийе Друзя ....
после 2 недел толко wернула на инет... быстро.. быстренко безала к репортазу из Мироwой .... пиерwыйе посты - с сердцем пелным оцзароwаниа и Восторга ....... ... и подошла к посту из 13.07.2008 тут ...на Милый БОГ !!! и замерла дусза моя..... w обличу такой ТРАГЕДИИ - просто ... целый чар етой Мироwой улетел .... из Восторга узе ние осталос ничеwо .... [Ба биезала тут - ]Хотелабы злозыт слоwа Болших ГРАТУЛАТИОН....[/B] да..., етие слоwа узе умиерлы с такой Инфо...... Олга ОЛГА , не умею найти слоw штобы уменшит Wаш Бол.... Йа w сердцу имею Wасз зал...Бол и wместе со wсеми уцзастниками плацзу !!! плачу слезами огромного залу !!! Калиночку хорошо занаю !!!! да ..праwда ис Фото-хисторы на инете !!! ...не один раз Йа тихенко сама уцзилас стризки смотриwсзы на ето Wаше дело ... дерзитес Олга !!! дерзитес !!!! Калиночка узе wолна от wсей троски и булу ... и страху узе ниет ... и слезы узе w глазках усехлы .... толко wсё ето осталос тут ... на зиемли и w цзелоwеческой души.... дерзитес Olga ..дерзитес... Пс/. незаwисимо ктот и зацвзем и как умел исполниц такойе окрутне и ниеwероятнойе дело !!! такойе розстание разрыwаыет сердце и душу на wсиегда ...миениайет wсё w нашей зизнии ...а Мир узе никагда ние остаыетса такой как ранше..... .... цалойе сwетло и сенс wсех ШSHOW остайетса dla mienja нонсенсом..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 19.07.2008 в 07:36. |
![]() |
![]() |
#776 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Всем,Привет!
Тема о самом крупном событие для пуделистов в этом году.Но в связи с событиями после Чемпионата.....все яркие впечатления-померкли,мысли путаются и в общем.... все не важно.... Хоть и с опозданием,Спасибо Всем за поздравления!!! Разбирая по чуть-чуть фото с Мира и Моно,подумала что они могут быть интересны тем кто не ездил или просто ,что -то не увидел.Буду выкладывать по- немногу,думаю Тоня будет не против.Клички знаю не все.Исправляйте.Добавляйте . ВОВ в малых цветных,он-же ЛЮ |
![]() |