![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Маша, мне кажется, есть какая-то возможность отменить заявку на выставки на основании предъявленной справки от врача, что собака травмирована и не сможет участвовать.... Попробуй, узнай!
Я понимаю конечно, что зас не до этого... но блин, деньги если можно вернуть - так их лучше попытаться вернуть, они ещё понадобятся на то же лечение.... кроме операции ещё же восстановительная терапия!...... Кошмар, бедная малышка..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Ужас какой, сочуствую. :-(((( Бедная Коречка. :-((((
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Советник
|
![]()
jorika,
Слов нет, один мат!!! Уроды!!! Может быть хоть созвонитесь с с адвокатом, консультацию получить? Млин, такой беспредел просто так оставлять нельзя. Возможно получится судебный процесс чуть позже завести, хоть срок давности узнать? моск отказывается работать... Держитесь и здоровья и врачей самых лучших! P.S. А по справкам, кажется, регистрацию действительно снять можно. Вдруг получится? И счета от вета сохранять, если все же судиться надумаете... Как хозяка в прошлом черного терьера (не обидевшего ни одной мелкой собаки и вырастившего на прогулках с десяток пуделей-карликов) прекрасно помню - в городе крупная собака ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть в наморднике! Исключение - закрытый выгул и дресс площадка. |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 21 в 10 постах
|
![]() Цитата:
Сочувствую. Действительно кошмар! Жалко любую собаку,пострадавшую таким образом, а искалечить шоу-собаку-вообще преступление. А не опасно ехать с незафиксированной лапой в дальнюю дорогу? Не будет смещенная кость травмировать ткани ? Что-то мне тревожно от такого решения. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | ||
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
У меня в Москве связаны и руки и ноги. Праздники. Я сама болею очень сильно. Ребенок. В рабочие дни ребенка только мужу, самой с собакой. как только начинаю носиться по делам, пневмония обостряется... В Казани у меня сестра, друзья, заводчик... jorika добавил(а) [date]1210065657[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Верю... :-((((
Год-то високосный... хотя у нас, что ни год, то приключения... Все равно держись и не сдавайся! Кря сильная молодая собака, должна нормально восстановиться. И еще - у нее ТОЧНО нет внутренних повреждений? Это очень важно. Свина же удачно прооперировали, а на 4-й день почки отказали... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika , искренне сочувствую и понимаю...
У меня у самой был такой случай, когда я зарегистрировала на много выставок моего серебристого стандарта, а его порвал соседский стаф... и с выставочной стороны... сами понимаете, что значит порвать серебристую собаку с выставочной стороны... мой был на поводке, а стаф в свободном полете... Несколько лет назад у Пластининой Юли собака сломала ногу, был какой-то очень сложный перелом. Она ее возила в Курган и там собирали кости. Сделали операцию очень хорошо, что собака потом бегала по рингам и побеждала. Если нужно будет серьезная операция попробуйте обратиться туда. Выздоравливайте! _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ножка задняя? У меня ведь был печальный опыт. Затем главное - правильная реабилитация. После1,5 лет восстановления, нет даже намека на хромоту(!), стали выставляться и даже закрыли Чемпиона России. Маша, только не отчаивайся! Последний раз редактировалось ????; 06.05.2008 в 17:35. |
|
![]() |