![]() |
![]() |
#766 |
![]() Наставник
|
![]()
А вот фото с той же выставки, но только с конкурса грумеров и уже мои "художества":
До стрижки (5 мес. оброслости) - 1,5 часа с укладкой (которую почти не сделала, времени маловато) ![]() После стрижки ![]() _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#767 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Ты действительно маестро-супер, если смогла поставить ручки этой тете туда куда надо! ![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Наставник
|
![]()
Dikovinka, за пару дней до конкурса сообщили, что можно взять еще одну собаку, если есть желание, вот и прихватила этого "кренделя". По правилам, собака должна быть подстрижена не менее чем за 45 дней до конкурса. В экспертском листе есть специальная графа, в которую в случае недостаточной длины шерсти эксперт ставит пометку перед началом конкурса. Но, тем не менее, главный критерий - это чтобы собака после того, как грумер поработал, действительно сильно отличалась от той собаки, которая была представлена до начала работы. Поэтому чем больший объем работы грумер в короткий промежуток времени выполнил, тем выше его оценит эксперт. Тут я даже излишне, но я прекрасно понимала на что иду :)))
Вообще, готовила к конкурсу вот этого малого кобеля - Топика, как раз 2 месяца оброслости тут: ![]() до стрижки ![]() момент работы ![]() после окончания :) - это за 2 часа _______________________________________
![]() |
![]() |
#771 |
![]() Наставник
|
![]()
ulyayar, спасибо за поддержку. Учитель ведь - Роман Викторович - настоящий Гуру груминга, по сей день мой кумир, СПАСИБО ему, по большей части это, конечно, его заслуга! Я очень горжусь. что была его учеником!!!
Dikovinka, пасиб за приглашение, хотя мне страшновато, готова ли к такому конкурсу?! А там для новичков свой класс. если я правильно поняла? _______________________________________
![]() |
![]() |
#774 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На счет классов, я не разбиралась, поскольку сама в этом конкурсе не собираюсь участвовать, но если интерсно, то могу позвонить и все точно узнать. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Наставник
|
![]()
Victory, Lissa, спасибо за добрые слова, скромно шаркую тапочком :), захвалили совсем, я разбалуюсь :)))
Здесь фотоотчет с конкурса - http://photofile.ru/users/annette_eg/2310482/ - 53 фото, спасибо Ане! Annette_eg добавил(а) [date]1168639427[/date]: Dikovinka, если Вам правда не сложно узнать поподробней, буду очень признательна!!! Такая информация будет интересна всем, это точно! Спасибо за поддержку! :) _______________________________________
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Annette_eg. если не трудно,напишите о своих впечатлениях и вообще всё о прохождении конкурса в другую ветку. у нас тут новая темка есть про конкурсы грумеров. интересно будет почитать.
|
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Девочки дорогие! Я вот как бывший профессионал обнаглела вконец и сама перестригла своего Дара в Континенталь.
Гляньте свежими глазками. Чего подправить? Наверное нижнюю линию поднять, а переднюю больше скруглить? Или не нужно.... Спрашиваю потому, что руки уже на второго, на Шаньку чешутся. У него столько шерстищи...и эти портки обпысанные...надоели. Оба кобеля примерно одного роста (27-28см), но Шаня покрепче и косточки пошире. Вот гляньте на Дара - вид справа и вид слева. Рисуйте прямо на фотке ваши варианты. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Нинсанна. Я тут осмелилась поумничать над вашими фотками. Корявенько изобразила, но думаю суть ясна. Я вот такую форму гривы люблю. Когда "центр тяжести гривы" находится внизу. Это как бы придает собаке основательности на мой взгляд. А на спине не люблю много шерсти. Разве что на голове и холке. И в районе шеи предпочитаю убрать максимально. особливо под ушами.
|
![]() |