![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ира - Фордик КРАСАВЕЦ!!! Очень люблю этот помет!
Люба, Викуль - не травите душу Воронежской областью летом... Это было незабываемо!!! А мои собаки плавают аки утки и вытащить из воды что ту что другую почти невозможно. Причем Маня училась, а Алиска сразу поплыла, и очень уверенно. Любят мои воду. Очень любят. |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои собачки тоже не любят купаться, Кирюха вообще неправильно плывет, уходит под воду, а вот Дана, мелкая, правильно держит себя в воде и очень быстро плывет, фыркая носом
![]() ![]() А вот так мы развлекаемся, пока у нас идут дожди |
![]() |
#770 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1217921402[/date]: Цитата:
В 5 мес она так чуть не пошла на дно. Этим летом я целенаправленно учила ее плавать. Сначала с кликером заходить в воду и приносить палочку, печенье из воды. Потом без кликера заводила ее вместе с собой на поводочке и поддерживала под живот или попу, располагая ее горизонтально. Потом догадалась давить-прижимать голову к воде или вставлять палку в зубы, тогда она чуть вытягивает шею вперед, но все равно недостаточно. Она стала чуть лучше держаться на воде, но купальный сезон, похоже закончился... А был он у нас дней 20 :))))) В июле. Предполагаю, что большим пуделям не позволяет правильно держаться на воде их породная вертикальная шея :))))) Хотя, вот наша мама, по словам Кати, отличный и страстный пловец. И Вика тоже самое про своих пишет. Ну, как нам научиться плавать? А? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 05.08.2008 в 10:35. |
||
![]() |
#771 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Fantik, пудель с нимбом
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol :)
А это бега борзых. А что, мы, как намылимся в ванне, вполне на борзую становимся похожи… ![]() Передышка. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Насть, у меня Маня тоже долго тонула :) Вертикально плыла, ага.
В Воронеже только научилась, потому что каждый день на пляж ездили, и жарко было. А когда научилась стала получать от процесса большое удовольствие! А Алиса моментально поплыла. Но они абсолютно разные по анатомии. Думаю, в этом дело все. |
![]() |
#774 |
![]() Собеседник
|
![]()
Настя, Бася на самом отлично плавает и ныряет с головой. Ее плавать специально не учили.Я только научила ее не колотить лапами по воде, а грести спокойно без брызг. Варя напротив, в воду заходит только по грудь и дальше просто не идет. скачет на мелководье и все. Если в игре увлекается и лезет туда, где глубоко, то сразу выскакивает на мелководье.
Варя ждет... _______________________________________
BLISS TRINE BARCELONA & BLISS TRINE IMPRESSIVE BARBARA
|
![]() |
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
Катя, замечательные фотки! :)
Вобщем, не теряю надежды. Буду учить - не молотить лапами. Вик, к сожалению, каждый день - на пляж - это самая большая проблема. В июне, когда учились палочку из воды доставать - вода очень холодная была. Думаю, она бы запросто могла простудиться, если б целиком мокла в воде... Где лето-то??? Нету... :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж! Шерсть у соб постоянно влажная, хоть каждый день феном оттягивай! Погода жуть! Лета не было и видимо не будет!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Фото называется: "На втором этаже кошки спят уже..."
|
![]() |
#779 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#780 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
В Ноевом ковчеге было каждой твари по паре, вот и у нас так же: два карлика, два стандарта и две кошки.
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |