![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
а как я вам в качестве борзого хэндлера?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Сибирские Язвы, ВАУ!!!
![]() По поводу юных хендлеров: я на днях прочитала, что для съемок серий Лесси специально разводили колли-переростков и всегда эту Лесси (суку) играли кобели, 8 или 9 поколений по настледству. Делалось это для того, чтобы детишки-актеры как можно дольше не перерастали собачку. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 20.12.2007 в 01:54. |
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой какая борзая! Обожаю русских псовых!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#769 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
![]() а чего, у нас тут есть одна девица моя ровесница примерно такой же комплекции с доберманами, так она ещё на прошлой выставке возмущалася, чёй то её на конкурс не стали в старшую группу (до 17) писать... ![]() а вот портрет этой изумительной собачки |
|
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1) Покупается максимальной длины поводок-рулетка - она позволяет прыгать собаке через всякие препятствия, практически ничего не нарушая. 2) Собака записывается в группу аджилити, фризби. 3) Существуют огороженые собачьи площадки, куда можно приехать и погулять собачку без поводка. Я не пишу "прийти", потому что поселиться рядом с собачьей площадкой удается далеко не каждому, их всего 2-3 на город в 20-30 тысяч человек. 4) Если есть свой двор - собачка бегает за мячиком и палочками во дворе. 5) Есть парки и пляжи, как правило в часе-двух езды от густо населенных мест, где разрешен свободный выгул. Часто туда не наездишься, но раза 3-4 в месяц вполне можно. 6) если бегать вместе с собакой на поводке, то собака будет бежать хорошей рысью, что является идеальным аллюром для равномерной тренировки всех мышц. Кроме того, весьма полезно для хозяйских бедер ;) Как показывает практика, в результате спортивная форма собачки ничуть не страдает, потому что собачки, постоянно пасущиеся на свободном выгуле, все равно 90% времени заняты вынюхиванием кустиков и выискиванием вкусняшек, а не активными упражнениями... _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
![]() |
![]() |
#771 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Oley подробно ответила, как в Америке, в частности в Калифорнии, в Нью Йорке практически тоже самое, только нет пляжей, где можно собак с поводков спукать, у нас даже за выход с собакой на поводке на пляж штраф, да еше какой, около $ 1000. У нас есть специальные выгулы-плошадки, там можно спустить собаку с поводка, если она отличается хорошим нравом, злобных и агрессивных туда не пускают, да хозяева и сами не пойдут с такими собачками, зачем лишние штафы и билы ветам оплачивать за чужих покусаных собак. И ,конечно, пешком туда не дойдешь ,только на машине. Для физической нагрузки со своим старшим доберманом я ежедневно прокатывала на велосипеде около 10 миль, с младшим даже не пробовала выезжать на велосипеде, много гуляли и бегали с тарелкой и мячами на backyard. Я бы никогда сейчас не завела крупную собаку, живя в квартире, мой добер бегает в свободном полете на нашем огороженном участке, только в шелочку смотрит на улицу : |
|
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Со старшим добером ( дедом нынешнего) я хитрила: закручивала поводок вокруг шеи , давала команду рядом и так мы гуляли, таким же образом в поездках оставляла одного на улице , когда заходили перекусить в ресторанчик, куда собак не пускали. Но Триша был послушным человеком,
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#773 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
падайдет!
|
![]() |
![]() |
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот это да!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#777 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Только о них еще знать надо! ![]() А еще я недавно в Borders книжицу прикупила под названием "Dog Lovers Guide to California" - там весьма обстоятельно и с рейтингами расписано в каком городе какие есть территории для свободного выгула, какие парки разрешают собак на поводках, какие гостиницы принимают собаководов, какие достопримечательности можно посещать с собаками, и т.д. и т.п. Весьма полезно, если планируется куда-то ехать и не хочется оставлять собаку в вольере! Кстати, у меня вопрос к российской части форума: насколько вам интересно было бы создание подобного онлайнового ресурса для российских собаководов? Вы же ездите на выставки, насколько сложно с собакой поселиться в гостинице? Есть ли санатории и другие места отдыха, куда можно поехать с собакой? Если у кого-то есть списочек таких "собачных" мест, захотите ли вы делиться с "однополчанами" своей информацией? Интересует все: рестораны, гостиницы, парки культуры и т.п. Вопрос не праздный. Также у меня вопрос к модераторам: нельзя ли организовать опрос на эту тему здесь в форуме? _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Да без проблем, конечно же интересная тема, куда можно пойти и поехать вместе с собакой, что посетить, где остановиться....
Какие пункты в опросе будут? Вы можете сами при открытии темы создать в ней опрос :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
То есть, это можно делать без участия модераторов? Спасибо, я не знала. Пункты пока формулирую...
![]() |
#780 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
мои "крестники" - роды принимала. Там мама-героиня 20 штук родила. Оставили 10. Вот они уже подросли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
www.leggero-danzatori.narod.ru
|
![]() |