Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 14:11   #766
Gernika вне форума
Gernika
Гуру

Получено благодарностей: 13 769 в 5 258 постах
Отправить сообщение для Gernika с помощью Skype™

Александра БС, приезжайте к нам чаще!!!!!!!!

Старый 11.12.2011, 14:19   #767
Lida вне форума
Lida
Гуру

Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах

Александра БС, необыкновенная красавица!!! А лицо какое!! Не только красивое, но и умное!! Поздравляю с успехами всех питомцев!!

Старый 11.12.2011, 14:24   #768
Конева Екатерина вне форума
Конева Екатерина
Гуру

Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах

ВАу!!!!
КРАСАВИЦЫ!!!!
Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/
ВКонтакте https://vk.com/poodle2007
Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/

Старый 11.12.2011, 14:35   #769
lebedvaleri вне форума
lebedvaleri
Кандидат

Получено благодарностей: 659 в 162 постах

Присоединяюсь к поздравлениям и тоже очень понравилось фото,исключительно замечательный момент пойман,красота,а работа Светы-это произведение художественной красоты!

Старый 11.12.2011, 15:14   #770
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Александра БС, Какая Эйка КРАСАВИЦА !!!!!

почта ko-marik70@mail.ru

Старый 11.12.2011, 15:20   #771
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

Я тоже поздравляю Сашу и Эйку. А на этих фотографиях Эйка похожа на свою бабушку Целозию. У нее стало столь же спокойное и самоуверенное выражение лица.
Но нужно было знать, что этому лицу предшествовало! Саша приложила поистине титанические усилия, чтобы объездить этого мустанга!
Ну а Света всегда выше всяческих похвал.
И вообще, дорогие Санкт-Петербуржцы, мы без Вас соскучились и теперь будем навещать Вас чаще. Спасибо всем за участие!

Старый 11.12.2011, 15:46   #772
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

ВАу!!!!
КРАСАВИЦЫ!!!!
присоединяюсь !! девушки -красавицы !!!! море позитива!!!! приезжайте к нам еще !!!!!

Старый 11.12.2011, 15:55   #773
Татьяна Шершова вне форума
Татьяна Шершова
Гуру

Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Конева Екатерина

ВАу!!!!
КРАСАВИЦЫ!!!!
Присоединяюсь , нет слов , как хороши обе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 11.12.2011, 17:14   #774
МНС вне форума
МНС
Гуру

Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах

О Даше.
Теперь настало время рассказать и о Даше.- Роджерсии из Белой стаи.
После появления в нашем доме Ромы – Класс Хаус Жером Славяна и начала его племенного использования мы стала брать к себе в дом его алиментных щенков. В тот момент обстоятельства сложились весьма удачным образом и от него родилось несколько сук. Практически одновременно у нас в доме появились Циннерария –от Ромы и Целозии, Пушица от Ромы и черной суки Дашеньки ( от Хризантемы и Риторик Санспрайт Эмбишн ), Ожика – от Ромы и Ядвиги (Забияка из Белой стаи и Берри из Белой стаи) и Рождерсия от Ромы и Эвелины из Белой стаи (от Береники из Б.С. и Хмеля из Б.С). Получив и начав раскручивать сразу четырех сук мы, по правде говоря, просто сорвались. Кое-как закрыв им Ч.Р, мы отдали Цинерарию и Ожику (Кстати, Ожика – бабушка нашей Эйхорнии). Роджерсия и Пушица остались у нас, но спустя некоторое время пришлось отдать и их, так как их категорически не взлюбила, жившая у нас тогда карликовая Фортуна из Б.С.
Роджерсия была отдана в приличный дом, вместе с ее хозяйкой мы ездили на выставки, там от нее было получено три помета вполне приличных щенков. Потом у хозяйки начались семейные проблемы, а вскоре она куда-то переехала, не оставив нам своих координат. И пару лет нам про нее не было известно ничего. А потом мне позвонила Анжела и сказала, что приобрела взрослую суку с клеймом и без документов. Это оказалась Даша, документы которой были у меня.
Анжела Дашу полюбила, обогрела и вернула к жизни. За что ей огромнейшее спасибо!!! От нее и Дани – Северного фокстрота родились два чудных щенка. Одна из них это Анжелина Маша.
Итак, о происхождении Даши (Роджерсии).
Ее отец привезенный из США Клас Хаус Жером Славян Интерчемпион, Чемпион России, Белоруси, Грузии, Финляндии, Клуба, Грандчемпион России. Он проявил себя как классный производитель, дающий хороших белых карликов и тоев, а при вязках с серебристыми суками чисто серебристых щенков. Среди его потомков несколько Чемпионов России и СПК.
Мать Даши Эвелина из Белой стаи Чемпион России, СПК, Грандчемпион России. Чемпиона клуба Эвелина получила в немалой конкуренции на националке. Эвелина дочь Хмеля из Белой стаи и Береники из Белой стаи.
Береника получена в инбридинге на Феймса Хэлло Лав (чисто английских кровей). За ней стоят Берри Чародейски флет, Лунный Искуситель русского двора (чисто голландское происхождение), и другие вполне достойные собаки.
Хмель из Белой стаи однопометник Хризантемы из Белой стаи, являющейся матерью нашей Целозии. Он происходит от американца Стардаст Енд Соигнес Енвой. Мать Хмеля дочь Стардаст Куатре Монтерер. Имеет крови чешско- польских собак.
Фактически в Роджерсии присутствуют крови всех собак, лежащих в основе нашего питомника. Малые собаки остались в 6-8 поколениях ее родословной. Собаки последних 3-4 поколений это уже тои. И я совершенно не считаю, что эти крови хоть в чем-то менее интересны, чем крови собак из других известных питомников.
Я надеюсь, что Маша – Эшерия из Белой стаи, станет достойной продолжательницей нашего рода.
Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНЖЕЛЕ!!! И еще Татьяне Шершовой, при посредничестве которой Даша оказалась у Анжелы!!!!

Последний раз редактировалось ???; 11.12.2011 в 19:10.

Старый 11.12.2011, 19:07   #775
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС

[/B]
Красавицы!настоящие!!!!!

Подруга добавил(а) [date]1323619705[/date]:

МНС, Детективная история!Как хорошо что она хорошо закончилась!!!

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Старый 11.12.2011, 19:55   #776
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

Мария Николаевна, Саша!!! Поздравляю вас с победами Эйки!!! Собачуля Эйка-очень показушная собака!!!
Рада за вас!!!

Работа Светы Никитиной выше всяких похвал!!! Как удачно,Саша, ты съездила!!! И собаку красивенную выставила, и на выставке потусила, и Питером предновогодним полюбовалась, и чаю С Юлей Татищевой попила!!! МОЛОДЕЦ!!!
На фото вы с Эйкой-супермодели!!!

Юлечке Татищевой большой привет от меня передавайте!!! Такая приятная девушка!!! И красавица к тому же!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 11.12.2011, 21:36   #777
Lika-Nika вне форума
Lika-Nika
Гуру

Получено благодарностей: 1 949 в 1 046 постах
Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью ICQ Отправить сообщение для Lika-Nika с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
присоединяюсь !! девушки -красавицы !!!! море позитива!!!! приезжайте к нам еще !!!!!
Бесподобны!!!Саша.я очень рада вашему приезду к нам,Не скрою-ужасно соскучилась!!Эйка чудо,обалденная собака,я в полном восторге от нее!!!

Lika-Nika добавил(а) [date]1323628646[/date]:

МНС, Машу надо в школу,где Эйка училась!Характер у девицы....!!!!Когда не балуется,то двигается прекрасно!(Мария Николаевна,маленькая поправочка,я на Дашу наткнулась совершенно случайно по интернету,в продаже щенков)А так как на тот момент мне совсем не хотелось связываться с писающим созданием,то я искала взрослую девочку,а там как карта ляжет-если получится,то щенулю девочку оставлю себе,чтобы с мамкой росла.И наконец то я дождалась своей Машули-вредины и упрямицы!

Lika-Nika добавил(а) [date]1323629735[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Александра БС
Конева Екатерина, Татьяна Шершова, спасибо, девушки! Я совсем не стахановка, просто жалко бросать хозяйку стало рыжей хулиганки, чесно. Мы выставились с ней, вернулись домой до беста. Татьяна, Анжела выставляла Тату сама, да. Они молодцы. Ерусалимскому не понравились наши "нетои" Даня и Эйка, он предпочитает маленьких собачек, о чем, в принципе, нам было известно. А кое кто не хотел под него писаться)))
Покажу Эйку немножко, она была очень красива, Света Никитина сделала из нее просто.. я не знаю, что. Красоту, одним словом!

Александра БС добавил(а) [date]1323598483[/date]:

Александра БС добавил(а) [date]1323598531[/date]:

О! А на заднем плане Саша Березина с кем? Наверное, как раз с Татой!

Александра БС добавил(а) [date]1323598677[/date]:
Ну и вот еще)))
На заднем плане не только Саша Березина с Татой,но и Руслана с Румбой,чуть дальше нас!(абрикос большой)Иии,Саша,камешек в мой огород,я ужасно боялась идти под Ерусалимского!

Последний раз редактировалось Lika-Nika; 11.12.2011 в 21:59.

Старый 11.12.2011, 22:13   #778
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Gernika, спасибо, мы постараемся больше так долго не оставлять Петербург без своего визита)
Lida, Конева Екатерина, lebedvaleri, Наталья Колесникова, спасибо вам! Мне тоже очень понравилось, как мы с Эйкой получились! Я свои фотографии, как правило, видеть не могу, а эта - особенная!

Александра БС добавил(а) [date]1323630896[/date]:
Даня, Татьяна Шершова, Подруга, Elena, Lika-Nika, девушки, я, правда, очень тронута! Не ожидала, что наш совместный портрет вызовет столько комплиментов! Как правило, Эйка одна гораздо лучше получается.

Александра БС добавил(а) [date]1323630997[/date]:

МНС, мама, а тебе, как главному, и самому строгому критику и вдохновителю - вообще огромное спасибо!!! Кто Эйку с рождения разглядел, и решительно не стал ее продавать? Опыт, рождающий интуицию и чутье - это наше все!

Александра БС добавил(а) [date]1323631525[/date]:
Elena, ты знаешь, мы, действительно, до неприличия довольны поездкой! Во первых, я сто лет не выбиралась на выставку в другой город, так сложилось. Мы знали о том, что конкуренция у нас, белых сук))), как всегда ого-го! Черная тойка из Финляндии, подготовленная Натальей Маньковой казалась мне совершенством, и, когда мы выиграли класс, мне показалось, что это уже очень здорово! А уж когда стали подходить коллеги, и говорить множество приятных комплементов Эйчику(вторая кличка, Бешенный кролик)), то жизнь вообще стала прекрасна и удивительна! И, кроме того, я действительно поняла, что ей это нравится! Привет Джерарду и Свете Валуевой)) Это что касается выставки. Но главное не в этом. Как-то все сложилось наилучшим образом. А как дивно начиналось! Накануне отъезда мне позвонила классная сына (в десятом часу вечера), и сообщила радостную новость, что дети всю субботу обязаны провести в школе по известным причинам. Пока мы возмущались и перестраиваались, пора было бежать на поезд. Я сто раз все проверила. Так мне казалось. А возле метро (что меня дернуло?) , решила еще рааз проверить. Оказалось, что я забыла паспорт. А заодно оказалось, что поезд уходит не в 23.30, в чем я почему то была уверена, а в 23.00. Хорошо ,что дома была сестра. Коля остался около метро ждать сестру, которая мухой доставила ему паспорт, а я умчалась вперед на вокзал, покупать билет на собаку. Короче, как вы поняли, на поезд мы успели. Но я так подумала, то при таком начале или все будет здорово, или совсем плохо. Полулчилось все здорово!
Юля Татищева, правда, умница и красавица! Мы с ней сто лет не виделись, а тут оторвались!

Александра БС добавил(а) [date]1323631631[/date]:

Lika-Nika, тебя еще сто раз поздравлю, надеюсь, ты гордиься своими достижениями! Мы за тебя очень рады, сегодня, пока на СКОРе сидели, много это обсуждали. Вдохновляйтесь успехом, и вперед, к новым достижениям!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Старый 11.12.2011, 22:44   #779
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Александра БС, я видела видео... Эйка великолепная собака, потрясающий представитель породы .... это не лесть...

почта ko-marik70@mail.ru

Старый 11.12.2011, 22:59   #780
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Наталья Колесникова, спасибо большое! Мы очень гордимся этой собачкой, правда. В ее родословной уже так много поколений наших собак! Эйка достаточно легко начала выставочный путь, но потом что-то случилось, то ли возраст переходный, то ли что-то произошло. На самом деле, можно только догадываться. Всю весну мы, на глазах у почтенной публики, козлили в рингах так, что просто было невозможно. И мы уперлись рогом, потому что было понятно, что жаль ее посадить на диван, просто закрыв ЧР по маленьким выставкам. Потому так много причастных к нашим победам. Семинар Джерарда О Ши, организованный Светланой Валуевой, наши соратники по борьбе, Катя Конева, Катя Пепеляева, Анжела - все они знают и видели, что было - -и что стало. Терпение Натальи Тихоновой, которая раз за разом совершенствовала форму стрижки, пострадавшую от моих рук (вот не могу подстричь нормально свою собаку, думаю, многие меня поймут), и, в данном случае, неоценимая помощь на выставке Светланы Никитиной. А еще замечательные фотографии Екатерины Пепеляевой и Натальи Гамзы. Поэтому каждый раз мы так хвастаемся и гордимся.

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

Последний раз редактировалось ?????????? ??; 11.12.2011 в 23:53.

Закрытая тема

Метки
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель