![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Девочки, спасибо за предложения по названию нашей темки))) Встретимся на персоналке "Золотые и серебряные стандарты Алтая"
Жезель Дюпри остается в отчем доме))) Aikenka, темку можно переносить в персоналку. _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
перенесла! Автором темы кого делаем?
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, Аня, автором будет Ольга Маркелова (Оливия), а мы активными участниками ))))
Ой, вижу меня сделали, девочки меня распирает гордость ))))))))))))))))))) _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
Последний раз редактировалось Наоми; 17.10.2013 в 08:28. Причина: СПАСИБО |
![]() |
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (17.10.2013)
|
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наоми, сначала автор персоналии получилась Lilianna - она же тему о щенках открывала. Я перенесла её посты цитатами, в более поздние, поэтому получилось что автором стали вы
![]() Сейчас посмотрю что сделать , чтобы Оливия получилась автором темы . Посмотрела - там впереди 4 поста получаются, все важные. Просто так никак их не перенести. Может уже оставим так как есть? А в продолжении потом сделаем автором Оливию! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 17.10.2013 в 09:20. Причина: предложение |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Оливия, Наоми, Оля Наташа, поздравляю Вас, в первую очередь с новым членом семьи!!!!!правильно, супер!!!я же говорила! ОЛЯ ЭТО ТВОЯ СОБАКА!!!!! иногда мы не соглашаемся с судьбой, но она нам преподносит сюрпризы;)
И конечно же поздравляю ВАС, с официальным домиком для Ваших, красавиц!!!и малышей которые уже подрастают!!! Буду постоянным гостем, очень люблю Ваши фото-шедевры!!! _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Оливия,Наоми, поздравляю с персоналкой!
Оля. с новым членом семьи! Здорово))) _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, Аня, СПАСИБО !!!!
УРА!!! Наконец-то у нас есть семейная персоналка в прямом смысле этого слова, так как любовь к пуделям нам привила наша с Наташей свекровь, от неё и наших мужей мы узнали "что пуделя это уже не собаки , но еще не человек". Девочки ждем Вас в нашей темке, и конечно ждем рассказов и фото отчетов о том как растут наши детки))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
|
![]()
УРА! Теперь мы смело можем ходить "в гости"! Оленька, Поздравляю тебя со своей персональной темкой! Теперь можно кидать сюда любые фото и сообщения, а не только "репортажи и отчеты"!
Жезель счастливый ребенок, осталась в родной семье, счастья и любви всем!!! _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 17.10.2013 в 11:16. |
![]() |
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (17.10.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
|
![]()
Скопирую свои посты из другой темки...
У меня растет щенок......... ![]() ![]() ![]() ![]() Наше "ОЧЕНЬ СТРАШНОЕ КИНО"..... http://youtu.be/dhDI8Nz3nAI _______________________________________
olenka.volkova2010
Последний раз редактировалось olenka.volkova2010; 17.10.2013 в 10:15. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
|
![]()
Хотелось бы поподробнее узнать о родителях, бабушках и дедушках наших ребят, побольше фото и историй!!!
За этот пост olenka.volkova2010 поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (17.10.2013)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!! С НОВОСЕЛЬЕМ ВАС,БАРНАУЛЬЦЫ !!!)))-привет от папочки Люкса))
Удалить:
|
Оливия (17.10.2013)
|
![]() |
#14 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 835 в 183 постах
|
![]()
Вау!!! Пару дней не забегала на форум, а тут такие изменения!!! Поздравляем сестренку с определением места жительства!
Ольга, Наталья, Вам уже можно открывать семейный питомник :) |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Наставник
|
![]()
Девочки спасибо за поздравления))))
Мы долго шли к тому что бы оставить Жезель у нас, по плану не хотели оставлять себе некого из щенков, но эта девочка выбрала нас сама. Во первых она родилась последняя уже после всех мы честно уже не ждали, думали что Олли остановится на 9-и щенках. Кто-то ушел на работу, кто лег спать после бессонной ночи, и вдруг мы считаем щенков и их оказывается 10 и последняя была Жезель - Нежданьчик. С первых дней самая бойкая и активная, всегда первая бежала ко мне. Вот так нас уже выбирает вторая. Первая нас выбрала Олли))) Обе девчонки у нас остались по их выбору, ну а мы не могли устоять перед этими ЗОЛОТЫМИ пуделяшками))) _______________________________________
|
![]() |