![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса, я тоже на ФБ не ходила, но зарегистрировалась и мне там очень нравится, присоединяйтесь!
Удалить:
|
Gernika (14.05.2015)
|
![]() |
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, читаю с удовольствием Ваши замечательные стихи! Талант остаётся талантом. Слова проникают в душу. Отлично умеете передать настроение!
Книги, которые Вы мне передали, отложила на дачный сезон. Скоро переедем. Уже предвкушаю, как на веранде с чашечкой кофе, никуда не торопясь, смогу спокойно читать. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (15.05.2015)
|
![]() |
#769 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
И ещё, честно говоря, не хочется обзаводится кучей ненужных "друзей" и пр. Поэтому я от Нины узнаю что-то важное, что на ФВ происходит.:) |
|
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
donna-anna, передаю тебе привет от Ирины, с которой мы встретились на работе в Кронштадте случайно. Т.е., она была со своей группой, а я со своей. И вот на Якорной площади( помнишь такую?:) ) встретились. Вот тебе :
![]() |
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (21.05.2015)
|
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
от donna-anna
- "А вот и обещанная пародия...Очередная..." ...на: Быть может, мне все это тоже приснилось… О, это же Бунин Иван! ………. Зачем Он в меня так влюблен?.. … Не знаю, что делать мне с эти романом, – Уже утомилась душа. Ольга Данилова-Пушкарь *** Не знаю: то ль приснилось это, То ль явью обернулись сны… За мной писателей, поэтов – Ну, так и ходят табуны! В туманной темноте аллейки, Там, где столетний сохнет клен, Страдает Бунин на скамейке… Зачем Он так в меня влюблен? Кричат настырные кукушки, Мне годы долгие сулят… Ах, чья там тень? Да это ж Пушкин! И тайной страсти полон взгляд… Нет, это перебор, однако! – Бегут, едва погаснет свет, Блок, Северянин и Булгаков, За ними поспешает Фет… Одна лишь я для них – отрада, И нет других поэтов-дам… Как мотыльки вокруг лампады – И Гумилев, и Мандельштам… Я вроде не давала повод! Но только наступает ночь – Шмелев назойлив, словно овод… Прочь, окаянный грешник, прочь! Душа – одна сплошная рана… Дожить бы, право, до утра… …Порою чтение романов Нас не доводит до добра. https://www.facebook.com/profile.php...762975&fref=ts _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#772 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
donna-anna (22.05.2015)
|
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, на все лето? чем мотивируют? у нас закрывают с 1 июня на 6 недель(время отпуска воспитателя), но не все сады, а половину(вторая половина отдыхает с 13.июля), и можно перевести ребенка в другой садик. Но мы не пойдем, т.к.удобный для нас детский сад закрывают одновременно с нашим. Ладно папа у нас по сменам, т.ч только каждую третью неделю мелкий у бабушки будет, а потом я с 13.7 на 2 недели в отпуске, т.ч.у мелкого 2 месяца каникул, чему он очень рад))) и все ждет, когда же каникулы будут...
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, будет в июне сводная группа в другом садике. Но решили, что другие дети и новые воспитатели для Пети стресс. Скоро переедем на дачу. Младшая дочка с Егором тоже приедет. Так что скучать не придётся.
![]() |
#777 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно дача для ребенка намного лучше, тем более в компании двоюродного братика и бабушки. старшего мы никуда не переводили, а вот маленького пришлось дважды-в возрасте Пети(3 года) в садик сразу за моей работой, с каким удовольствием он туда ходил, замечательные воспитатели, 1,5 мес.пролетели на одном дыхании. На следующий год этот сад закрылся вместе с нашим и повели в другой, воспитатели-грымзы, у него украли 2 игрушки и на мое естественное возмущение был ответ "а нечего носить", в общем, с горем пополам отходили 3 недели и забили на это. Прошлое лето сидел дома. Но до сих пор вспоминает, что "в "Улыбке" у меня трансформера и машинку украли"..
Удалить:
|
Gernika (24.05.2015)
|
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]()
Опять лукавит радио с утра,
Нам обещая теплую погоду. Но не скупится Бог дождя на воду Для разом опустевшего двора. Мы в комнате вдвоем – к плечу плечо… И в тишине задумчивой и хрупкой Ни о словах своих, ни о поступках – Я, право, не жалею ни о чем. Как будто птицу синюю в руках, Держу свою залетную удачу И нет – ее впустую не растрачу! …А дураки остались в дураках. 15.05.15 donna-anna,... ![]() ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
Удалить:
|
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
26.05.15
Посвящается одноклассникам..., уехавшим когда-то... В нас детство отзвучит, растает долгим эхом... Но все же мы ему останемся верны. Но не жалейте нас - Нас, тех, кто не уехал И разделил на всех судьбу своей страны. Нам пережить пришлось ещё одну разруху. Еще одну войну Мы пережить смогли. И беды - те, что вам знакомы лишь по слухам, Рубцами на сердца и в памяти легли. Пусть, брызгая слюной, "пророки" голосили, Суля на все лады стране и смерть, и тлен. Но поднялась с колен Великая Россия! И это мы смогли поднять ее с колен. Вы судите о нас С высот своей гордыни, Но родину любить - не вам учить других. У вас теперь свои кумиры и святыни, Позвольте же и нам Остаться при своих. Уж точно не указ нам дряхлая Европа, Туманный Альбион и даже Белый дом. И мы решим без вас, кому нам петь и хлопать... Замри, "свободный мир ", Когда мы здесь поем. https://www.facebook.com/permalink.p..._comment_reply _______________________________________
![]() |
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Прогулка по скверу в Екатеринбурге...(со слов Ольги)
Сквер на ул. Ленина. ![]() То ли яблоня такая - розовая?... ![]() Сквер, на заднем плане - горсовет. ![]() ![]() Это все новые здания вдоль улицы ![]() Ну, это понятно кто... Лохматушка Шаня... ![]() С Даночкой ![]() Тут тоже особнячок затерялся... ))) Между прочим, за углом - СОДОЛС. ))) ![]() ![]() https://www.facebook.com/permalink.p...4¬if_t=like _______________________________________
![]() |
Удалить:
|