![]() |
![]() |
#766 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Спасибо!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
Нелли, я тут подумала, а что бы вы сказали, если бы я вам в утешение после потери ваших собак, подарила бы карликового пуделя-арлекина американского типа Tuxedo? Но в Европе он не выставочный, а в Америке номер один среди черно-белых пуделей.
Вот такой мальчик. Ему в конце января будет 3 месяца. Звать Илларио. ![]() Harlequin добавил(а) [date]1264274595[/date]: ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Какой очаровательный...Слов нет...Мне как раз больше нравятся такие тёмненькие!!!!!
Но я не могу принять такой подарок,во-первых,я знаю,сколько они стоят,мне совесть не позволит принять его,а во-вторых,у меня только девочки...Огромное спасибо Вам за доверие!!! Len4ik, Это я "накаркала")))) Помнишь,я тебе сразу говорила-не жди белого,жди серого... Но я так рада!!!! |
![]() |
![]() |
#770 |
![]() Гуру
|
![]()
Ничего себе подарок!!! Мне б кто подарил;)
Нелли, зря отказываетесь! Такое бывает раз в жизни;) А если человек предлагает, значит может сделать такой подарок;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#771 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелли, ой как жаль, что у вас только девочки. Значит, мальчика вам никак нельзя? А я так хотела, чтобы мой мальчик в цирке поработал, пожил интересной жизнью.
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нелли, ты что?! Соглашайся! Чудный мальчик! А до твоих лошадей он не дотянется!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
Harlequin, Всё же я думаю,мальчику будет не совсем комфортно среди соблазняющих больших)))
У меня был кобель,правда недолго,он попал ко мне взрослым(привели и бросили).Он был малый,а у тоечки течка была...Я чуть не повесилась от него.С тех пор и решила,что кобели-не моё. А ещё я люблю гладить животики девочкам))) donna-anna, Не спорю,он прекрасен!!!Но как животики чесать?)))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#776 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, я тоже всю жизнь держала только девочек. И была глубоко уверена, что мальчики не для меня. Но потом оказалось, что и мальчонки очень трогательные и милые. Нелли, я вас поняла. Читайте приват.
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|