![]() |
![]() |
#766 |
![]() Гуру
|
![]()
zebcircalo, Снолле чудо, все время радостный и улыбчивый, видно классный темперамент :)
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#767 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 233 в 108 постах
|
![]() Цитата:
![]() swlena , BRAVO!!! профессионалу ![]() _______________________________________
зая...
|
|
![]() |
![]() |
#768 |
![]() Гуру
|
![]()
Просто у меня пунктик по поводу характера и темперамента :)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 59 в 21 постах
|
![]()
Наташенька! Ваши детки - просто ЧУДО! У меня даже сын заметил, что у них головы как у малых или больших....
![]() |
#770 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Наташа, вот же какой чистоплюй твой Снолле - ни в одну лужу ни разу не разику не шагнул))))
![]() |
#771 |
![]() Профессор
|
![]()
Таня, Наташа и Anna_Maria, спасибо за фотки деток. Очень приятно.
Детки - красавцы. Прошу прощение за молчание, только сегодня вернулись с выставок в Молдавии. Такая, с одной стороны, тяжелая, а - с другой, очаровательная поездка получилась. Тяжелая, т.к. далеко, на поезде, с тяжелыми сумками, с пятью собаками вдвоем (Оксана Кошелева и я). Очаровательная, т.к. очень помогли нам Людмила Кобзий и ее муж Сергей Никитин, владельцы черной тоечки Пушистый Соблазн Богиня Ночи, по пути туда и обратно нас окружали добрые люди, которые помогали при первой возможности. Огромное им всем спасибо. Людмила с мужем встретили нас из Москвы, нашла нам квартиру, накормила, напоила, в воскресение отвезли нас к поезду. С такси были проблемы, т.к. далеко не все были готовы везти с собаками. Людмиле и Сергею - огромное-преогромное спасибо. ![]() Людмила также снимала нас и наших собачек. Так что, как только у меня будут фотки, обязательно размещу. Во время нашего пребывания в Кишиневе солнце сменялось ливневыми дождями, я бы сказала потоками воды. В пятницу, после прогулки по столице, мы добирались до дома босиком. Наши результаты: Орион - 2хCACIB и Чемпион Молдовы Моя Вариация Дашенька - r. CACIB (в первый день) и CACIB (во второй), Чемпион Молдовы. Закрыли Интерчемпиона. Моя Вариация Королева Шантеклера - отл., CW, CACIB, BOB. После оформления Чемпиона России, можно оформлять Чемпиона Молдовы. Классика Ксении Мэджик Кристалл Лав - отл., CW, CACIB, BOB, Чемпион Молдовы. Избранник Судьбы из Созвездия Девы - 2 х CACIB. Причем Бестику, не имеющему еще титула "Чемпион России", удалось по 2хСАС с международных выставок оформить Чемпиона Молдовы. _______________________________________
![]() ![]() Последний раз редактировалось ????? ?????; 14.06.2011 в 17:23. |
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Профессор
|
![]()
А еще хочу поздравить:
Людмилу и Никусю (Пушистый Соблазн Богиня Ночи) с получением 3хСАС, необходимых для оформления Чемпиона Молдовы, первого CАCIBа и Чемпиона Черногории. Это особенно приятно, т.к. Никуся, как и наш Лерчик, только-только вышла в промежуток. Наталью Манькову и Шурика (Evak`s Shalimar) c получением 2хCACIB, BOB, Чемпионами Молдовы и Черногории. Шурик немного моложе Ники и Леры. Владельца и заводчика Баронессы от Золотого Прибоя с BIS-1 конкурса "Лучший Ветеран" во второй день. Помню, что в первый день Баронесса также была отмечена в Бесте ветеранов, но, к сожалению, не помню места. На выставке мы устроили рекламную кампанию породе пудель и релакс собакам, позволяя трогать их, гладить, брать на ручки, фоткаться с любыми из наших собак. Все, и стар и млад, были счастливы. Мы все были довольны друг другом. Потом уже, в зале ожиданий вокзала, от других участников выставок, узнала, что наши собаки запомнились многим. Когда люди в зале увидели наших питомцев, с восторгом сказали:"Ах, это же те прекрасные пудели, которых мы на выставке видели! А серебристый пудель тоже с вами?" Приииияяяяяяяяятно!!!!! Надюш, спасибо за поздравление! ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Елена,поздравляю с чудесным ребёнком!Ваша Лина просто красавица!Мы на последних выставках вместе закрыли Чемпиона России.Я хозяйка Пушистый Соблазн Бравый Гусар(Гоша).Очень рады за сестрёнку,вижу Ваши поздравления,мы ею гордимся!
|
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Профессор
|
![]()
Ирина, рада знакомству. Спасибо за теплые слова о Лине. Да, Ника -изумительная собака. Очень рада за нее, ее заводчика и владельцев, которые в ней души не чают.
#776 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Елена Ежова
Спасибо огромное за все-все! За Леру, за хендлинг и сопровождение ее на выставках, за заботу и любовь к нашей девочке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. фото по мейлу получили? barney добавил(а) [date]1308063355[/date]: Или я их куда-то не туда отправила? |
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Профессор
|
![]()
Ира, спасибо, фотки получила, написала коротенький ответ.
Мне приятно, что Вы рады, приятно, что имею возможность выставлять Лерика, видеть ее и принимать участие в ее жизни и карьере. Рада нашему совместному творчеству. ![]() _______________________________________
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ! Приехали в Москву одни ЧЕМПИОНЫ СПЛОШНЫЕ!
![]() и, конечно же. ждем фото ![]() _______________________________________
зая...
|
![]() |
![]() |
#779 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() zebcircalo добавил(а) [date]1308065023[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
зая...
|
||
![]() |
![]() |
#780 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 101 в 54 постах
|
![]()
Муж обычно громко ругается, что это не собаки вообще, что он их и не любит совсем, и никогда в постели собак не будет.......
НО когда его никто не видит..... Или он думает, что не видит..... Вот, подловила)))))) |
![]() |