![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() он хороший мальчик) на фото серьезный-а по жизни дуралей ![]() Fiona добавил(а) [date]1314556332[/date]: Торины фотки суперские) стырила себе) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#767 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляем малышку! 8)
#768 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Анжелика, Марина, поздравляю еще раз!!!!Все у Вас получится, я в Вас ВЕРЮ! |
||
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
SOLERI, классные фотки!!!
Анжелика, поздравляю!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#770 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Наконец-то мы добрались домой из Крыма. Цель поездки - хорошо отдохнуть и посетить выставку в Песчаном. Первая часть поездки выполнена на все 100% и даже больше. Вторая часть -чуть хуже, в плане результатов. Но зато было много знакомств, общений. Познакомились лично с Леной Ежовой, пообщались, было очень приятно.
Наши результаты: Забавный Колокольчик Сарбона 10.09.11- оч. хор., 11.09 11. - САС, R. CACIB. Цитата:
Чуть позже размещу небольшой фотоотчет. |
|
![]() |
![]() |
#771 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Оч.хор ничего страшного, у многих бывает)) Ждем фотоотчет. Лариса, я там письмо написала)) Цитата:
Еще в воскресенье в Минске ЗК Уральская Штучка САС,р.САС!В! Даша-Ч.Беларуси! С чем и поздравляю Марину и Дашу ![]() Ленча добавил(а) [date]1315990001[/date]: Лариса,так у кого все таки резерв САС!В? тут написано,что у Крошки |
||
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
larisa, сейчас в теме про выставки в Украине все исправлено, а в др. теме пока нет.
![]() Вот выкладываю Ваши фото , мне очень понравились ![]() ![]() Маша и Бася ![]() ![]() на море ![]() ![]() любимое занятие маман Баси, ходить на задних лапках ![]() ![]() ![]() дорога куда то... ![]() красиво ![]() любовь ![]() а тут Бася видимо приготовилась курить кальян)) ![]() и немного фоток с выставки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
Отличные фото!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#775 |
![]() Гуру
|
![]()
мама Бася человек-пудель!!!! 8)
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая разница - оч. хор., CAC,CACIB - ведь здесь так красиво!!!
![]() Мама, а ты что расстроилась? ![]() Посмотри как я хорошо стою ![]() Последний раз редактировалось larisa; 20.09.2011 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#777 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
larisa, Примите наши с Тори поздравления !!!!!! Сестренка у нас просто красавица!!!!!!!
Фотографии просто АААААбалденные, особенно мне вот эта понравилась - Мама, а ты что расстроилась? Хочется еще фотографий ![]() |
![]() |
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
Последнее фото-Пограничный пес Алый!!! 8)
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена!!!!Как у тебя в теме тепло и солнечно!!
Поздравляю твоих выпускников с успешными выходными!!!! larisa, не расстраивайтесь.....у вас красавица брюнетка!!!!Здорово,что отдых прошел на ура,а выставки-это ведь приложение к замечательному отдыху и куче знакомств!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |