![]() |
![]() |
#766 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Дана,отличное фото! :)
Цитата:
НиКаСя, Vorozheya,очень позитивные фото!!! ![]() ![]() ![]() Vorozheya,классное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#767 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
в тему о полетах_)))
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
#768 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 352 в 103 постах
|
![]()
Патти, Я прошу прощения
![]() _______________________________________
Мы обретаем силу, и смелость, и уверенность в те моменты, когда смотрим страху в лицо. Мы должны делать то, что кажется нам невозможным. Элеанор Рузвельт
|
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#771 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() НиКаСя, Vorozheya,классные кадры!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1297523615[/date]: Тоже в тему о полётах))) "Летающая Патти" ![]() Лето 2006г. ![]() И лето 2010г. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.02.2011 в 18:23. |
|
![]() |
#772 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#773 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, отличные дачные фото!
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#774 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Фото отчет о выставке
Куда мы едем с пятачком? на выставку конечно!(Брайт) ![]() VIP места заняты Фике (черная) и Жужжа (рыжик) ![]() Ника ![]() Мама спит,она устала! Ну и мы шалить не стали,рядом тихо прилягли... ![]() Ирокез ![]() Мама ты куда,мы тоже хотим... ![]() Троица девчат Жужжа,Фике и Ника... Жужжа ( ОТЛИЧНО,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА,САС), ФИКЕ (ОТЛИЧНО,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА,САС, ЛПП), Ника (ОТЛИЧНО,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА,САС) ![]() Брайт (САС,ЛПП,ОТЛИЧНО,ПОБЕДИТЕЛЬ КЛАССА) ![]() Ну и конечно праздничный ужин ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось ???; 14.02.2011 в 08:15. |
![]() |
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,классный фоторепортаж! :)
Поздравляю с успехами на выставке!!!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#777 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки спасибо!!! Очень понравилось на выставке,а после мы еще и город немного посмотрели
![]() ![]() Покатались на фуникулере ( кажись так он назывался) ![]() И сходили в океанариум ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
|
![]() |
#779 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш-Оксана,красивые фото,а где(в каком городе) выставка была? :)
#780 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 255 в 87 постах
|
![]()
Vorozheya,
Очень и очень жаль,что тебя не дождались на выставке.Расчитывала на хорошие фоточки,но увы,как всегда фотали не профи.Кадры ужасные. _______________________________________
фике
|