![]() |
![]() |
#7786 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, люблю заходить на вашу страничку. Писать нет времени. Жду вестей с ЦАЦИБа. Успехов, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#7788 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем спасибо за добрые пожелания !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет обязательно будет... Завтра вечером ждите... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7791 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() Цитата:
#7792 |
![]() Гуру
|
![]()
Нюра - САС!В !! На сравнении Вера пошла с Варежкой , но с номером Нюры ....так что ЛПП у Нюры !
![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1339327005[/date]: ЛЮ - кобель у НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС !!! ![]() Даня добавил(а) [date]1339327255[/date]: Жюли Блонд от Гвендолен - САС!В и ЛПП ![]() все данные у меня по телефону . извините , если с букофффками апшиплась .... Поздравляю !!!! Даня добавил(а) [date]1339327346[/date]: Гаврюша не выставлялся ![]() Даня добавил(а) [date]1339329618[/date]: Варежка сегодня закрыла Юного Чемпиона России ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
#7794 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() _______________________________________
«Один не разберет чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Дай хлеба одному — на век запомнит. Другому жизнь пожертвуй — не поймет...»Омар Хайям |
![]() |
#7795 |
![]() Гуру
|
![]()
УУУРРРРРРРРРРРррррррррррр ррАААААААААААААААААа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня был НАШ день !!!!!!!!!!!! У нашей команды 4 САС!ВА !!!!!!!!!!!!!!!! Вот... только-только приехала домой... Эмоций - море !!! Радость, моральное и эмоциональное удовлетворение - перехлестывают через край !!!!!!!!!!!!! Сейчас напишу результаты... Чуть-чуть подождите...! Есть фото и видео............ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7797 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7798 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Молодцы еще раз. ЖДем фото
#7799 |
![]() Гуру
|
![]()
Результаты международной выставки " Кубок Самбии"...
эксперт в ринге пуделей - Ovesna Jaroslava (Чехия) ПУДЕЛЬ БОЛЬШОЙ суки, классический окрас - класс промежуточный ------------ АНСВЕЛ ВАНДЕР МИ , зав. Антюганова, вл. Вахонина&Королева, грумер&хендлер Вахонина - отл, САС, RCACIB класс чемпионов ------------ ЖЮЛИ БЛОНД от ГВЕНДОЛЕН , зав. Епрынцева, вл&хендлер. Бурмистрова, грумер Колесникова - отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() выбрана о отбор в группе... в расстановку не вошла... ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ окрас классческий Кобель, класс щенки ------- МОН ШАРМЕ ДЕНДИ МИГНОН , зав. Аксенова, вл. Аксенова&Исаева, хендлер Шумилова - б/персп. , ЛЩ, BIP-1 кобель, класс ветеранов --------- ГРАНД БАЛТИЯ РУСС ХАЙФАЙ , зав Шумилова, вл. Исаева, хендлер Шумилова - отл, ЛВ, BIV-1 суки, класс чемпионов --------- ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА из ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ , зав&вл&грумер&хендлер Чернова - отл-2, RCACIB ---------- MON CHARME COQUETTE , зав&вл&хендлер Аксенова - отл-1, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП, BIG-2 ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ, окрас современный, кобель ------- РЕВАНШ РЕЙНЕКЕ-ЛИС - зав. Прохода, вл&грумер&хендлер Колесникова - отл, САС, ЛК, ЧРКФ, САС!В, ЛПП ![]() ![]() ![]() ПУДЕЛЬ МИНИАТЮРНЫЙ , окрас классический кобель, юниор ------- НЕВСКИЙ ДОМ ЧАРОДЕЙ ЧАПЛИН , зав Гончарова, вл, Волкова, грумер Колесникова, хендлер Мотылькова - отл, ЮСАС, ЛЮ. сука, щенок ------ ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ГЛОРИЯ ВИСОНИТА , зав. Головко, вл. Вахонина - б/персп. , ЛЩ сука, открытый класс ------ MON CHARME MAGIE NOIRE зав&вл.&хендлер Аксенова - отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП окрас современный сука, бэби -------- ШАРМ ЛЕЗАНВИС ЛЯ РЕН , зав&вл&хендлер Анисимова, грумер Колесникова - б/персп, ЛБ, оставлена в отбор, в растановку не вошла... сука, юниор ----- КУДРЯВЫЙ ГНОМ ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ , зав&вл&хендлер Валюженич, грумер Ефимович Н. - отл, ЮСАС, ЛЮ сука, промежуток ---------- ТРАМ-ПАМ-ПАМ ПАНЖЕРИНА , зав&вл&грумер&хендлер Колесникова - отл, САС, RCACIB сука, чемпион -------- ДИЗА ФЛЕЙЧ ЦИЦИЛИЯ зав. Березина, вл&хендлер Афиногенов, грумер Колесникова - отл, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В, ЛПП ![]() ![]() ![]() ПУДЕЛЬ ТОЙ кобель, юниор ------ НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС , зав. Щур, вл. Карнаухова, грумер Колесникова, хендлер Мотылькова Аня - отл, ЮСАС, ЛЮ. кобель, промежуток ------- КУДРЯВЫЙ ГНОМ ФАН-ФАН , вл&зав&хендлер Валюженич, грумер Ефимович Н. - б/о кобель, класс открытый ------ ВЕСТ СТАР ЭЛФАС СИДАБРИНЕ КУЛКА зав Литва, вл.Платонова, хендлер&грумер Вахонина - отл, САС, ЛК, ЧРКФ, САС!В кобель, класс чемпионов --------- ЛАКИ КОННОР ОРЛАНДО ШАУЭР оф САН ШАЙН , зав. Андреева, вл&хендлер Анянова - отл, САС сука,юниор --------- ЧЕЛЕСТА СНОУ ВАЙТ МИРАКЛ , зав&вл&хендлер Савченко, грумер Колесникова - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП ![]() ![]() ![]() суки, чемпион -------- ДЮРАНТЕ ВИТА ВАРЬЕТЕ ШОУ , вл&зав&хендлер&грумер Ефимович Л. - отл-2, RCACIB ------- НИРВАНА НАДИН , зав. Белоглазова, вл&хендлер Савченко, грумер Колесникова - отл-1, САС, ЛС, ЧРКФ, САС!В ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339348855[/date]: ************************************************** ************************************************** **** ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Безмерно рада за - - ЖЮЛИ БЛОНД - это очень ценная победа для ее хозяйки Гали... - Цицилию - не смотря на то, что она и Алексей забрали САС!В у моей Рины, я понимаю - это победа очень им необходима. Намного больше, чем мне. В первый раз Леша и Циля в конкуренции взяли ЛПП ! Мы с Лешей в ринге даже обнялись от радости !!! - за блондинок наших - Нюру и Варежку. Вера совершила подвиг - она , с больной ногой, так бодро проскакала в ринге ( !!! ) , что окружающие ничего не заметили... Но мы то все знаем, как это было не просто... В результате Нюра обошла конкурентку-соперницу в классе, а Варежка вообще получила ЛПП !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Марик - он мой... я его , как и всех своих собак, слишком хвалить не умею... Получил САС!В... и получил...! Мне очень понравилась выставка, понравилась обстановка на ней . Атмосфера под нашим тентом ! По-моему все друг- друга поддерживали и совершенно искренне радовались своим и , не только своим , успехам и победам. Дорогие мои Пудельградцы !!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю вас с победами, большими и маленькими !!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Спасибо Светлане ( СВЕТЛАДА ) и Татьяне Родионовой! Благодаря Светлане у нас есть видео ! Татьяна была на подхвате, помогала держать начесаных собак перед рингом. Сергей опять был у нас главным фотокором. Анечка ( у нее нет своего пуделя ! ) - уже многое умеет - как держать, как чесать, как сохранить шерсть...! И выставляет очень здорово !!! Галя, Вера, Нелля - чтобы я без вас делала ?! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.06.2012 в 11:32. |
![]() |
#7800 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Даня, Gernika, Светланка, Спасибо за поздравления!! Я безмерно рада и за Нюрочку и особенно за свою малышку Варежку! Руслана, вот каких красивых деток сделали Даня и Нюра, сердце радуется глядя на них!
Надин добавил(а) [date]1339352436[/date]: Цитата:
Но всё-таки фактически Варежка в свои 11 месяцев, в конкуренции с ЛК и ЛС получила ЛПП, ребёнок обошёл свою мамочку и я рада, потому что уверена дети должны быть лучше родителей.... Надин добавил(а) [date]1339352746[/date]: Цитата:
Наташенька и не устану благодарить тебя за стрижку девочек, всё просто СУПЕР! Надин добавил(а) [date]1339353304[/date]: Поздравляю всю нашу команду с такой успешной выставкой! Галя, Неля, Наташа, Алексей, Сергей- вы настоящие пудельманы!!! Всегда приятно встречаться с единомышленниками, каждая выставка независимо от результатов превращается в праздник! ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
||