![]() |
![]() |
#7801 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
verona, Оля, какая красивая Китайская Роза!!
![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1333691400[/date]: А мы тоже говорим, что Лолочка маленькая девочка...и часто берем её на ручки...ей та-а-ак нраитцца.))) _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#7802 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Мурз...
![]() Верхняя часть официальной родословной (для тех кто все еще сомневается что у Мурзика два кo-бридера:) ) ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7803 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, Лен...кончай ругатсо))))Я тут сегодня рыла родухи)))И нарыла то что Муся тоже тебе родняяя))))Граф Горди Нэл стоит у нас в седьмом колене)))во как....
#7804 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Да в Мурзе, кажется, никто и не сомневался.
Мой вопрос касался Ровера. Дело в том, что в каталогах зарубежных выставок никогда я не встречала кличек без указания на питомник (без заводской приставки). Да, у нас можно провести вязку через клуб. Дали в клубе помету буковку Г – можно назвать щенка просто Гелиос Нэл, а можно упомянуть свою фамилию и назвать Граф Горди Нэл. Дали, например, буковку В – можно собаку назвать Всеми Любимая Богиня, а можно – Властелин Сердец Павлов Диоль. Но это в России. За границей ведь не проведешь помет «через клуб». Поэтому мне и не понятно, как так. А заводчиков у Ровера сколько? Вы можете показать верхнюю часть его родословной? Цитата:
Дело в том, что, например, у меня были трудности с получением родословной для Кони, потому что не был правильно дооформлен сертификат владения на ее отца. И мне пришлось прибегнуть к помощи Kay Peiser (за что ей большое спасибо), которая вела переписку с РКФ, и нам оформили родословную. С тех пор я поняла, что правильное оформление всех документов на иностранную собаку – это очень важно. И эти вопросы я задаю для повышения своей информированности. И вот это. Цитата:
|
||
![]() |
#7805 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna,
Цитата:
![]() Еще раз обьясняю ситуацию: Оба помета от Нюши были получены двумя со-заводчиками: мной и Линдой. Нюша была собакой 2-х хозяев на момент рождения обоих пометов, и по условиям совладения я должна была Линде половину каждого помета....:( Сурово, я знаю, но это плата за владение сукой из п-ка # 1 в Канаде... В принципе Линда (если б была посговорчивее) могла бы всем щенкам дать приставку Dawin, т.к. они все рождены были от суки ее п-ка которой она владела. Но на то она и Линда, что она не захотела брать ответственность за ту половину щенков, которых не она сама продает (потому как это на нее накладывает ответственность перед хозяевами, которых она не выбирала).... Поэтому она своим дала приставку п-ка Dawin, а мне сообщила, что я могу их хоть бобиками назвать, но Dawin она мне не даст приставить к ним. В результате я просто прибавила к кличкам моих щенков приставку GORDY (не название кеннела, а просто ПРИСТАВКУ!). Цитата:
![]() EGOR добавил(а) [date]1333809051[/date]: Подруга, Цитата:
![]() Цитата:
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 07.04.2012 в 17:34. |
||||
![]() |
#7806 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
EGOR,
Цитата:
Все остальное понятно. Спасибо за разъяснения! |
|
![]() |
#7807 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, Света, заводчики стандартов в Канаде согласны с вами:) Все тут считают Линду мягко говоря - неадекватной...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну во всяком случае мы с Наташей Р. так считаем...:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7808 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Я опять не верю своим глазам. Как не стыдно писать всю эту ложь, зная, что люди плохо владеют английским и проверить информацию скорее всего не получится. И этим бессовестно пользуются. Нет тут приставок - или название питомника, или бобик. Все - другого не дано. Линда побоялась продать просто так собаку egor, просто потому, что не знала ее. Нет рекомендаций, нет ничего - это нормальное явление, Линда же не совсем безумная женщина. Она хотела оставить за собой право выбора вязок и просто контроля на расстоянии. Это милейшая женщина со стальными зубами. Я была совладельцем - и все это проходила, и никаких полпометов не было. Было много другого. В данный момент только мое имя указано в графе владелец. И почти 12 лет назад , мне БЕЗ всякого совладения и условий продали великолепного представителя породы миниатюрный пудель. Все же от человека зависит, выступающего в роли покупателя. И сколько доверия он внушит заводчику. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#7812 |
![]() Гуру
|
![]()
bura4, and Happy Easter to you too!
![]() _______________________________________
![]() |
Метки |
beautiful stranger, волжский талисман, тревис |
|
|