![]() |
![]() |
#7817 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Iriska, какие чудные!!очень красивые, у них очень густая шерсть?такие головы набивные!!!
Удалить:
|
Duchess (05.04.2013)
|
![]() |
#7818 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 53 в 25 постах
|
![]()
swlena, Какой чудесный ребёнок! Просто прелесть! )))
Iriska, Оч красивые собакины получились! ))))) |
![]() |
За этот пост Flora поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (04.04.2013)
|
![]() |
#7819 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 929 в 1 024 постах
|
![]()
Нерика, шитц просто потряс!!!! Из такого чуда выковырять такую прелесть!!!!!! Умничка!!!!
Удалить:
|
Нерика (04.04.2013)
|
![]() |
#7820 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 7 в 4 постах
|
![]()
Добрый день, форумчане.
У меня белый щенок той-пуделя 2 месяца. Я прошла курсы груминга. Пыталась своему малышу подстричь лапки сама, он не дается ни в какую. Даже не знаю что и делать? Может сначала отвести его к профессионалу? Как с ним справиться? Как приучить? Пишу, потому-что, увидела стрижку 4 месячного кобелька:) Наверное, не в той теме написала? Дабы поддержать темку добавляю свою самую любимую работу с курсов. Собачка была очень грязная и вонючая (пахла очень сильно, даже воняла испражнениями, собачку в связи с этим было безумно жаль, ухода никакого, сука-производитель) Мыла раз 5 дабы отмыть грязь и запах, получилась конфетка на мой взгляд. Такая спокойная и милая собачка. Последний раз редактировалось Евгения; 04.04.2013 в 11:19. |
![]() |
![]() |
#7821 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Попробуйте ему лапы забрить не на столе (в стойке) , а держа его на руках. Если что то не понятно или есть вопросы пишите мне на эл.адрес . ПыСы. Йорик красиво получился. |
|
![]() |
За этот пост Ленча поблагодарили:
Удалить:
|
Евгения (04.04.2013)
|
![]() |
#7822 |
![]() Гуру
|
![]()
Евгения, напишите в каком городе вы живете?
#7823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
А мне вообще удобно брить лапы собаке, когда я сижу на полу, а он лежит на спине у меня между ног. И когти так стрижем. Мне на столе все это делать не очень удобно.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Svetlyachok за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (10.04.2013), Юлия Корж (04.04.2013)
|
![]() |
#7824 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 7 в 4 постах
|
![]()
Елена))) Я параллельно и там и там, вдруг чего нового расскажут, какие-нибудь советы дадут))
Да и лишний раз Вас не отвлекать:) Читаю форум появляются вопросы, да и я натура эмоциональная, часто все преувеличиваю, иногда нуждаюсь в успокоении))) А Вы не обижайтесь если что)) Вы мне сказали каждые 2 недели стричь морду чтобы привыкал, вот я на этих выходных хочу подстричь и морально готовлюсь:) Мне так его жалко, когда он начинает сопротивляться, прям сердце кровью обливается))) Все время кажется, что я ему так плохо сейчас делаю, что обижу. А все Ваши советы я принимаю к сведению и хочу Вам выразить отдельную благодарность за внимательное отношение к щенкам и к их новым хозяевам. И вообще Вы мне как человек с первого взгляда очень понравились:) Подруга, Москва:) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Евгения за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7825 |
![]() Гуру
|
![]()
Евгения, Очень хорошо)Тогда вы можете найти время и приехать ко мне )Я покажу как надо взять собаку в руки и она поняла что вы ей не хотите ничего страшного)))это все нарабатывается с опытом и с возрастом собаки...но есть и приемы позволяющие работать с собакой не на нервах...
Удалить:
|
Ленча (04.04.2013)
|
![]() |
#7826 |
![]() Гуру
|
![]()
Евгения, отличный пост в адрес заводчика!
Лена хороший человек и опытный пуделист. То что Вы любознательны и все страетесь учесть-это здорово! Но кто как не заводчик переживает больше всего за свое чадо! Каждый заводчик желает самое лучшее своим щенкам и их владельцам и плохого никогда не посоветует) А бояться отвлекать заводчика -не стоит, наоборот сколько радости испытываешь от того что люди хотят общаться.У нормального заводчика всегда найдется время помочь хотя бы советом. Иначе вообще тогда не стоит заниматься разведением. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#7827 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Истинная правда!
Удалить:
|
хризантема (04.04.2013)
|
![]() |
#7828 | |
![]() Гуру
|
![]()
Евгения,
Пока пробуйте все процедуры делать сами, щенок еще не привит так что ездить к мастеру или в салон не стоит. Пусть лучше мастер приедет к вам домой. Подруга, Юля, ничего личного, просто пока они на карантине. хризантема, Ирина, спасибо тебе за этот пост! Цитата:
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Ленча за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7829 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Спасибо!!;)главное чтоб не зря все старания!
Удалить:
|
vamarin (06.04.2013)
|
![]() |
#7830 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, Лен)конечно)Сначала здоровье потом учится и стричься)))
Удалить:
|
Ленча (04.04.2013), хризантема (04.04.2013)
|