![]() |
![]() |
#7816 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Когда говорится сестра имеют ввиду обычно однопометников. |
|
![]() |
#7817 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!! Не надо Свету так серьезно судить... Конечно, было бы правильнее написать - полусибс...
Я не обижаюсь , когда Рину и Марика называют братом и сестрой... ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339369937[/date]: Еще немного фоток ... Реванш Рейнеке-Лис ( Марик) ![]() слева Нюра, справа - Варежка... ![]() по-моему это - Варежка... ![]() Диза Флейч Цицилия ( Циля ) под красным тентом... ![]() ![]() Трам-Пам-Пам Панжерина ( Рина ) ![]() ![]() морду запрокинула, редиска...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 11.06.2012 в 01:58. |
![]() |
#7818 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Это точно Варежка. Очень красивый портрет получился, жаль ветер немного попортил причёску ....
Надин добавил(а) [date]1339388870[/date]: Маргарита Шумилова, Большое спасибо за поздравления! _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7819 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 11.06.2012 в 09:10. |
|
![]() |
#7821 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#7822 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
Класс!!!!!! Всегда поражаюсь, как можно их всех так усадить вместе!!!!! Я Ладуху одну не всегда так посадить могу....
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
|
![]() |
#7823 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, ка-а-а-акая Варенька красотулишна выросла!!!!!!!!!!!!!!! завидую белой завистью.............
#7824 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Спасибочки! Только эта девица ещё и характерная, как говорит Наташа у неё упрямства на 100 ослов))))) И ещё энергия прёт изо всех дыр, она у нас просто неугомонная. Варюшка кстати закрыла Юного Чемпиона России, теперь возьмёмся за Гаврюшу, ему осталось 2 ЮСАСа получить.
#7825 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Дорогие калининградцы, поздравляю вас с успехами! Такой труд, подготовить и показать столько собак! Вы все большие молодцы!
Надин, конечно же, вашим (и нашим, отчасти), блондинам! Нюра красавица - и деток вырастила отличных, и сама красота! _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
![]() |
#7826 | |
![]() Гуру
|
![]()
Надин,
Цитата:
swlena, Александра БС, Спасибо !!! Видит бог, все очень старались !!! Еще очень ценно для нас, что судья сама занимается разведенем пуделей. Под породником получить такой достойный результат - дорогого стоит !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7827 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Спасибо, мне очень приятно услышать от Вас похвалу в адрес Нюрочки, я горжусь, что мы родственники такого знаменитого питомника "Белая стая".
Но ещё раз хочу поблагодарить Наташу Колесникову за то, что вручая мне Нюру, очень просила её выставлять и заразила меня всей этой праздничной, выставочной "болезнью"))))). Она всегда верила в Нюру и в меня и поддерживала нас, когда у меня опускались руки и что-то не получалось... _______________________________________
|
![]() |
#7828 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще фото...
вариация на тему "У фонтана "... Варежка, Нюра, Марик и Алиса... ![]() Галя колдует над Жюлей ... ![]() Марик... ![]() ![]() а это Леша и Циля...! ![]() ![]() Галя, Жюли и Володя - после ринга... ![]() ************************************************** ************************** В самом скором времени заберу фото у Сергея... Вечером начну их показывать... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7829 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото "У фонтана" СУПЕР!!!
А Галя МОЛОДЕЦ наколдовала Жюле CACIB, ЛС, ЛПП и ЧЕМПИОН РКФ. Марик- КРАСОТУН, мне кажется ему вчера очень понравилось красоваться перед всеми. А Алексей молодец, так холит и лелеет свою Цилечку, не каждый так сможет, мои мужчины только балуют девчонок, а мне потом приходится изображать "злобную мать" и строить их... _______________________________________
|
![]() |
#7830 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Надин,
Цитата:
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1339406903[/date]: Цитата:
![]() Цитата:
|||