![]() |
![]() |
#7861 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось ????????; 12.06.2012 в 10:17. |
|
![]() |
#7862 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 7 постах
|
![]()
Как обещала видио с ринга больших)
Жюли Блонд от Гвендолен http://www.youtube.com/watch?v=tNDCQiZ7s40&feature=plcp _______________________________________
Хендлинг - это не профессия, это призвание |
![]() |
#7864 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Прошу прощения,что выложила не всё видео, интернет сломался(((
Сейчас благодаря сыну всё восстановилось, так что продолжу НЕВСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА РЕНЕССАНС http://youtu.be/XckEwabx5Ys Тои сравнение на ЛЮ http://youtu.be/skg7LlTzCrM А вот такой дождь начался, когда пошли суки тои http://youtu.be/aJfHzbVHqLM ТОИ. Сравнение сук на CACIB и сравнение ЛЮ, ЛС и ЛК на ЛПП http://youtu.be/WqKRh6FOdPI _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7865 |
![]() Гуру
|
![]()
Кристина Борзова, спасибо за видео Жюли ! Мне тоже очень понравилось !!!
Надин, Вера !!! Огромное спасибо за титаническй труд по размещению видео !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7866 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 7 постах
|
![]() Цитата:
![]() Кристина Борзова добавил(а) [date]1339486709[/date]: Наталья Колесникова, на здоровье) Всегда, ПОЖАЛУЙСТА) ![]() _______________________________________
Хендлинг - это не профессия, это призвание |
|
![]() |
#7867 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Что ж вы как бабки старые брюзги то такие? Будьте добрее , скромнее и спокойнее. Вам какая разница, сколько страниц? Этот вопрос спать что ли не даёт? Вот честно, всё читаю и уже не выдержала- не надоело? Оставьте людей в покое, не нравится что то- просто не заходите в эту тему и будете спокойно себе жить.Без смеха читать уже это не могу. Наталья, не обращай внимания- надоест- сами свалят.Отвечать- только подливать масла в огонь. Есть такая категория людей- им обязательно нужно, чтоб отвечали, им только этого и надо. Девочки, пойдите лучше помойте своих собак лишний раз- займите себя делом и вам станет не скучно). |
|
![]() |
#7868 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, Катя видео больших и их сравнение есть в посте #7854
#7870 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Неля, так снимала Светлана,я только разместила.
А у Наташи ещё много красивых фоток твоей маленькой звёздочки - Алисы. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7872 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Мокка! Давайте как вы выразились,не страдайте ка вы фигней.А чем нам заняться мы как нибудь разберемся сами,без ваших советов. А показывать фото своих собак или нет( те которые мне не нравяться) наверно я в праве попросить человека, которого на это никто не уполномочил.А на вашем месте перед тем как писать,подумать надо и подбирать выражения. |
|
![]() |
#7873 | |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова,
Цитата:
Я могу предложить тебе открыть собственную тему, там и фото показывай или не показывай, и мнение свое навязывай. Если для тебя форум существует только для разборок - то устраивай их в другом месте. ((( Я ,как автор данной темы , тебя в нее пригласила для нормального общения. Помнишь, я тебе говорила - надо показывать наших собак... и ты была согласна с этим...))) Теперь тебя фото раздражают, и я могу с чистой совестью попросить тебя в эту тему больше не писать и не заходить вообще. Не нравятся тебе фото наших собак - не смотри на них... ! У всех гостей темы прошу прощения ... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7874 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#7875 |
![]() Гуру
|
![]()
А дальше я буду показывать фото наших собак ...
Миниатюрные пудели классического окраса ... кобель юниор Невский Дом Чародей Чаплин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________