![]() |
![]() |
#7906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Еффка, это еще не очень заросший! Недалего от моей работы живет жесткий такс. Я периодически вижу, как его выгуливают. Вот он бывает ТАКИМ мохнатиком, что просто клубок шерсти. Потом его щипают (раз в год, наверно, ну раз в 8 месяцев максимум) - и получается нормальный жестик.
|
![]() |
![]() |
#7907 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Dikovinka, класс!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
За этот пост Zlato-Sibiri поблагодарили:
Удалить:
|
Dikovinka (24.04.2013)
|
![]() |
#7908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
|
![]()
Какой красивый получился, но я бы штаны уже подстригла, с учетом того в каком состоянии собаку привели.
#7911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Если хозяйка согласится - сфоткаю, когда увижу в подходящей кондиции. Он не выглядит стриженным. Шерсть после приведения в порядок не выглядит пухлявой, да и до тоже не сказать, чтобы выглядела мягко, по виду клубок достаточно плотных волос. И у него очень большая оброслость, даже борода куда богаче, чем на фото в этой ветке.
|
![]() |
![]() |
#7912 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7914 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Dikovinka (24.04.2013), mosnataliya (25.04.2013), swlena (25.04.2013), Zlato-Sibiri (24.04.2013), Еффка (25.04.2013)
|
![]() |
#7915 |
![]() Гуру
|
![]()
Только вчера написала, что у меня почти не бывает "подснежников", и накаркала себе же....
![]() ![]() ![]() Здесь уже не до красоты, просто тупо побрила. Хозяин сам сказал, что приводит раз в год брить... ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (25.04.2013), Zlato-Sibiri (24.04.2013), Еффка (25.04.2013), Куколка (30.04.2013), Юлия Корж (24.04.2013)
|
![]() |
#7916 |
![]() Гуру
|
![]()
Бедный пес
#7917 |
![]() Гуру
|
![]()
В прошлом году у него когти задних прибылых пальцев были вросшие в мясо. Я побоялась резать и послала к ветеринару. В этом году когти закрутились, но хотя бы не вросли, удалось укоротить без крови. Самый прикол, хозяин у него весь из себя с серьгой в ухе работает на телевиденье у Берлускони. ))))
![]() |
#7918 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, Эээхххх....
#7919 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще один подснежник, но этого хотя бы регулярно моют и чешут.
Можно было бы сделать интереснее с длинной шерстью на ногах, но хозяйка попросила постричь как можно короче, я на такую длинну ее еле уговорила. Бороду тоже попросила укоротить под ноль, хотя сначала я бороду оставила. Поэтому пришлось и усы укоротить.... Короче, было сказано "все как можно короче"... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
За этот пост Dikovinka поблагодарили:
Удалить:
|
Еффка (25.04.2013)
|
![]() |
#7920 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka, вот тебе сегодняшняя бобтейлиха, ушло на нее 3,5 часа, я забыла, что она вредина, когда до ног дело доходит)))
ДО ![]() Почесала и побрила с самой длинной валовской насадкой ![]() после мытья еще раз прошлась с насадкой, голову и шею побрила насадкой покороче, закончила филерами ![]() ![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |