![]() |
![]() |
#7906 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
А у нас хорошие новости))) Сагуся сходила первый раз на выставку и результат- ЛС, ЛПП Юниор и ЛПП! Вела себя хорошо, но я поняла, что плавать ей нравится больше, чем выставляться))) +На группы мы не остались, побежала готовить Томаса, он завтра выставляется)))
![]() Последний раз редактировалось Rococo; 30.06.2012 в 22:44. |
![]() |
#7908 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Поздравляю красотку Саагу с дебютом !
И удачи Тому !! А ещё - Юля, я соскучилась по твоим пейзажам )))) Вот Вам от нас картиночка - закатик, с телефона. Мы с Футом оч. любим гулять на этом прудике. ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
![]() |
#7909 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#7910 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1341159596[/date]: Цитата:
А у меня просто нет времени на пейзажи ![]() ![]() ![]() А если у вас есть ещё такие картинки, то пожалуйста делитесь ими с нами))) Я очень люблю смотреть на творчество друзей, близких и просто хороших людей! ![]() Rococo добавил(а) [date]1341159846[/date]: Цитата:
![]() ![]() Еомас сегодня поддержал сестру и повторил её вчерашние достижения ))) В группах нам несвезло, нужно больше упражняться ![]() ![]() ![]() ![]() Парадное фото будет завтра, оно не в моей камере))) |
|||
![]() |
#7911 |
![]() Гуру
|
![]()
http://s017.radikal.ru/i412/1206/e0/b04f91421e84.jpg
Юля, поздравляю тебя и твою красавицу Сагусю!!! _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7912 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, теперь вы вдвойне молодцы-Поздравляю!!!! 8)
#7913 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, какие вы молодцы!!! Поздравляю!! Очень рада за обоих солнечных деток!!
#7917 |
![]() Гуру
|
![]()
И здесь поздравлю молодых солнышек с победами!Красотульки!!!
#7919 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, я там в скайп постучалась
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7920 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Сагу и Томаса (видела на Фейсбуке), красавцы!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |