![]() |
![]() |
#781 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, спасибо
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Лес вблизи с Шаморской трассой 19.10.10
![]() ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289303843[/date]: мышка, Наташа,Долька совсем маленький,а ваш папашка Пердик крупнее,но тоже маленький ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1289306349[/date]: СИЛИНСКИЙ ЛЕС 20.10.10. ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 09.11.2010 в 15:46. |
![]() |
#784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#785 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте, Аня!!! И всем от нас доброго дня. Форест Уитакер из Ворожеи посетил ещё одну национальную выставку в Казахстане 31 октября, САС, г. Павлодар. Сама пездка была не очень удачна, поломалась машина, потеряли в этой суматохе фотоаппарат, но выступили хорошо- Большая перспектива и как всегда выход в Бэст.
![]() ![]() Но видимо Овсянникова не очень любит пуделей, даже пуделю взявшему Бэст выставки в прошлом году ничего не дала. Всё равно мы довольны, у нас появился новый друг победитель прошлогоднего шоу :МАРИО ![]() Ещё раз всем привет, Юрий. |
![]() |
#786 |
![]() Гуру
|
![]()
yura903, Юра,я невероятно рада
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]()
Vorozheya, Девочка прилетела!!! За время полета всех повлюбляла в себя.что потом отдавать не хотели))), переживали какие будут хозяева. Сделали фото на мобильный. Девочка Энни в своем новом доме, и я.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
![]() |
#789 |
![]() Гуру
|
![]()
yura903, а на фото кто?Форест или черный миниатюра?
#790 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ШМЕЛЯ, ура!!!!
Ребёнок под вашим патронажем будет? Это здОрово!!!!! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#791 |
![]() Гуру
|
![]()
Шмеля,я эти фотки к себе в темку скопирую.Я невероятно рада.и благодарна Вам
![]() _______________________________________
![]() |
#793 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 212 в 88 постах
|
![]() Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1289509069[/date]: Цитата:
![]() ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1289509555[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Татьяна Шмелева. +7 916 288 66 68. Малые серебристые пудели питомник GEJA NIKS
|
|||