![]() |
|
|
#1041 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
Цитата:
|
|
|
|
#1042 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
Ну в составе соль, на последнем месте в составе, но всеже. Комоненты корма и так содержат соль, но еще ее и добавляют как компонент. Во многих кормах.
|
|
|
#1043 | |
|
Советник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1045 |
|
Кандидат
|
Я сейчас почитала и подумала.. Кем работают пуделисты по профессии ? А ведь разводя собак столько нужно знать.. Такое чувство, что большинство собаководов биологи, химики и повара.. :-))
|
|
|
#1046 | |
|
Советник
|
Цитата:
|
|
|
|
#1047 |
|
Кандидат
|
ну и так бывает..
|
|
|
#1048 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Хочу перевести свою собаку на 100% натуралку. Кто может подсказать какой-нибудь комплекс витаминов для постоянного применения, чтобы дополнять рацион? До этого мы ели Хиллс и мне не надо было думать о дополнительных витаминах. Посмотрела что есть подходящие комплексы в 8 в 1 и у фирмы Полидекс. Но определиться пока не могу.
#1049 |
|
Кандидат
|
Надо лучше у ветеринара спросить.. Кстати, можно и к Идиллии. Она и ветеринар и пуделист !
|
|
|
#1050 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Nastya M. Grey,
Спасибо за совет! обращусь к Idillia _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
|
|
#1051 |
|
Кандидат
|
Вообще мне кажется быстрее будет, если написать ей в приват . хотя мне тож интересно что она напишет, вообщем как-нибудь разберетесь, главно чтоб вам было удобно, а собаке вкусно =))
|
|
|
#1052 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
Как показывает моя практика, собака на нормальной натуралке - мясо, птица, рыба, творог, овощи, яйцо, УЖЕ получает витаминов и минералов гораздо больше, чем на сушняке.
Вопрос о том, что эта еда жутко не сбалансирована...от лукавых производителей сушки В дополнительных витаминах главным образом нуждаются щенки, беременные-кормящие суки, активно работающие плем.кобели, болеющие или старые собаки. _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
|
#1053 | ||
|
Советник
|
Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217333895[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#1054 |
|
Гуру
|
IdiLLia,
Подскажите, пожалуйста, если у щена 10 мес. очень сухая кожа(шелушиться) и подушечки на лапках трескаются от сухости, это витаминов не хватает? _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
|
#1055 |
|
Гуру
|
SA-37 и полидекс содержат в качестве синтетического консерванта Ethoxuquin. Для справки - он запрещен в продуктах питания для детей, как достаточно сильный канцероген. Прогрессивные страны предельно ограничивают его применение в питании взрослых людей.
Кроме того, в SA-37 есть две забавные графы - "Сырой протеин - 25%, ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ протеин - 25%". У меня вопрос, как у потребителя, сырой протеин, стало быть, НЕ ПЕРЕВАРИВАЕМЫЙ, т.е., соя или что? Выберите для соей собаки менее...гм...одиозную подкормку. Хотя бы Canina. И то, только по показаниям. Anita_N абсолютно права - при питании качественными продуктами специальные подкормки вводятся только тем, кому они необходимы по жизненным показателям. |
|
|
#1056 | ||||
|
Советник
|
Цитата:
IdiLLia добавил(а) [date]1217335667[/date]: Цитата:
не наблюдалось развитие раковых опухолей на фоне применения вышеназванных подкормок на протяжении 15 лет. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
#1057 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|