![]() |
![]() |
#781 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Не поверю что нет магазинов типа - Рыболов/Охотник, там часто продают приличные кемпинговые (складные) столы. Не подойдет такой? Я себе подумываю для цверги подобный приобрести. |
|
![]() |
![]() |
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
- Ричик, не. :) Наташке не такой нужен: ПОВЫШЕ! Ей собаку на выставке надо будет не просто причесать и резинки завязать (это и без стола сделать можно на худой конец), а полностью стричь... Надо бы что-то в Москве "в аренду" разыскать.
- Наташ, весом в тонну: поверь, не надо. Оно того не стоит. Ну, запасной вариант есть, но ты попробуй пока что-то еще найти. Вот если не получится, тогда будем рассматривать запасной вариант. Насчет "выглядеть так" - ну что ж, посмотрим-посмотрим. ;) Вообще-то как она будет выглядеть - от тебя зависит. Как поставишь, так и будет. ;) Вот только нервничать не надо, ага? Хотя... с кемпинговым столом, - ты все-таки посмотри. А вдруг случайно что-то найдешь, да еще и дешевое? Только имей ввиду, главное: ВЫСОКИЙ стол, иначе работать на нем невозможно (а тогда на хрен он сдался?). Да плюс - легкий (тяжелый дотащить невозможно). А вообще-то давно пора было завести выставочный стол. Короче, готовься хоть и не в этот раз, а все же в ближайшее время, заказывать в Самаре супер-столик. ![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Аленка, у меня мозер макс 45, всем хорош, но сличком здоровый, чтобы таскать с собой… Вот и думаю об аккумуляторных.
Пуходерка питерская и правда чудо как хороша! Купила осенью по доброму совету бывалых пуделистов и не нарадуюсь! И карли еще пользуюсь, тоже пуходерка неплохая, но совсем другая, ей колтунчики мелкие выковыриваю. О столе. Мне был нужен – постричь моего пуделя, завязать перед рингом. Искала долго и безуспешно, наконец мне сваяли! Для профессионалов, конечно, не годится, но для своей собаки – самое то. Эх, показать ничего не могу – одолжила фотоаппарат подруге поиграться. Но вот вернет… _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Вельда у меня тоже Мах 45 есть. Просто маленькие для ваших нужд-напрасная трата денег. У меня была WHAL американская-так она могла и от сети и на аккумуляторах работать. мощность была чуть меньше чем у Мозер Рекс-13 ВТ. Она конечно полегче Макса.неудобно только то, что никогда не знаешь на сколько времени стрижки у неё заряд остался-а каждый раз заряжать аккумуляторы -они быстро портятся.
А вообще она мне очень нравилась. _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
Верхний ряд слева направо:
Расческа с длинными редкими зубьями, расческа с зубьями через один, расческа специально для подчесывания пуделиной шерсти при объемной стрижке (у нее зубья конусом), металлическая расческа "почаще и пореже" - для расчесывания, расческа с короткими очень частыми зубьями (вычесываю коккерам спинку), расческа с недлинными зубьями пореже, расческа с "хвостиком" (спицей) - топы вязать, пряди отделять. Второй ряд: Те самые норжницы за 200р, две пуходерки разной формы с красной резиновой основой - "Олл Системс", питерская пуходерка с длинными зубьями. :) |
![]() |
![]() |
#790 |
![]() Гуру
|
![]()
Пожалуйста! :)
Треугольной пуходеркой удобно оттягивать при отфенивании шерсть в паху, под хвостом и в других "малодоступных" местах. Особенно - на карликах и тоях. Расчески - по-моему, они все Карли, кроме первых двух и "хвостика". У некоторых просто уже надпись стерлась. Первые две - эксклюзив. Их одно время делал экс-супруг моей подруги. Из пружинной стали. Классные штучки, только в сырость их помещать нежелательно. Жаль, сейчас уже не делает. |
![]() |
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
Ричик, у меня были самые любимые тримминги производства Саратова (тогда их кто-то из Саратовских эрделистов делал, было это лет 8-10 назад, сейчас не делают :( ). Они были скопированы с американских и английских.
А не так давно дали мне попробовать купленные пару-тройку лет назад на какой-то из всемирок или европейских чемпионатов - по-моему, в Еврогруме купленные... Ууууууууу........ Я до сих пор в состоянии прострации и полного обалдения. Такие клевые! Ощущение такое, что они сами шерсть выщипывают, мои усилия минимальны! Кайф полный. К сожалению, человек, который мог мне такую прелесть привезти, сейчас не может пока по загранкам ездить. Да и стоят эти тримминги - от 40-50 баксов и выше. Я купила один, который человек мог продать, но остальные ему, - ей, точнее - самой нужны. Я думаю, обязательно закажу еще тримминги, когда она будет опять ездить. А все Трикси, виденные мной - они, увы, подрезают шерсть... На домашней собаке это еще куда ни шло, а на выставочной, да еще не на шнауцере, а на каком-нибудь терьере, это - хана шерсти. Хотя я и на домашних подрезающие не люблю. Если я триммингую - то уж выщипываю шерсть, а не режу. А если хозяева хотят именно стрижку - то машинка всегда к их услугам. |
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
ну энта...Karlie u Trixie -ширпотреб. Дёшево и сердито. Пользоваться можно,но осторожно. Я прикупила Flamang Spezial с короткими и длинными зубцами для остевой шерсти и подшёрстка соответственно. Цена одного ножа примерно 25 евро. (мне повезло прикупить за копейки на интернет-аукционе). Использую не только для вестиков и скотчей,на которых они расчитаны,но и на других жесткошёрстиках.
на этом рисунке с короткими зубцами. |
![]() |