![]() |
![]() |
#781 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
А... и когда он в последний раз на коньках стоял? ;)
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а он уже катается на них, в смысле на роликах и на собаках, только пока на неправильных шлейках
|
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Обалдеть!!! Фоток хотим :)
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
будет вам и белка,
будет и свисток |
![]() |
#785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, Na minutju, а чо?!
Мы в заснеженной Канаде тоже тут буксируемся пуделями занефиг делать! Нюха тянет как лошадка! А когда к ней в качестве пристяжного еще ее друга рыжего пристегиваем - тут я уже улетаю так вдаль, что народ балдеет! К сожаления тоже фоток нет пока: то жуткий ветер со снегом, обьектив залепляет, то просто батарея села:) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#786 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, да сама идея-то классная, спору нет! Но я лично пару раз попробовала и решила, что мне руки-ноги дороже :) Понимаете, у роликов есть одна тонкость, которой нет у саней - с них не спрыгнешь.
Пока тянем, все нормально. А вот как надо остановиться, тут кранты и наступают: собака по команде останавливается и смотрит на меня, я же (девушка шибко вумная, тормоз с роликов давно сняла) со всей силы шкрябая колесами по асфальту, начинаю закручиваться вокруг собаки, дабы затормозить. Собака офигевает и отпрыгивает в сторону. Натяжением поводка ее дергает ко мне, а я тем временем продолжаю закручиваться, обматывая колени поводком... в общем, картина маслом, чесс-слово. Подумалось, а ведь и правда с двумя пуделями, если их правильно отдрессировать, такой проблемы быть не должно - надо просто приучить их по команде "тормозим" тянуть в разные стороны! Да... видимо все-таки второго пуделя мне не хватает... И еще маленького тойчика, чтобы сидел на шее и тяфкал клаксоном! (идея не моя, Олесина... все-таки дивно у нее все продумано!) PS: а фото EGOR на санях хочется очень! А еще лучше видео :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 23.03.2008 в 02:43. |
![]() |
#787 |
![]() Гуру
|
![]()
Люди! Мы сегодня были первый раз на занятии по аджилити. В КЦ Ясенево. Тренеры понравилсь. Теперь будем ходить 1-2 раза в неделю. И Лоле, и мне все очень понравилось. От избытка чувств Лола все время пыталась хватать меня за рукава, отчего нас даже спросили - не проходили ли мы уже ЗКС
![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#788 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() А тои как? Сигнализацией работать будут??? ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#789 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Outia добавил(а) [date]1206275001[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
oley, ски-джоринг (буксировка лыжника собаками), а санки - это совсем другая пестня
![]() ![]() ![]() Я попробую уговорить подругу пойти со мной в парк сегодня, чтобы снять нас с Нюхой... Проблема в том, что кроме меня никто не катается, а бегать за нами с Нюхой по лесу, пока мы гоняем на лыжах - остальным собачникам неинтересно ![]() ![]() Но выглядит это вообще-то примерно вот так (фото с сайта УФК Спорта и Туризма Липецкой области): EGOR добавил(а) [date]1206276600[/date]: Я на Бяке своей (ВЕО) и на Гоше (Граф Горди Нэл) каталась еще в Москве так... Нинсанна должна помнить... И Лена Трофимова (Hope)... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#791 |
![]() Гуру
|
![]()
Уточняю подробности.
Человеческое тело - это мой муж. Упакованный в наколенники, налокотники, накистники и шлем. Я ему порекомендовала еще и нагрудник, назубник и напиписник. Зобаки - это Кокоска и Пончиков. Дабы Масяне не обидно было - она, таки да, будет служить колокольчиком под дугой. Щенки по причине бестолковости пока полнейшей для начала будут сидет в прицепленной к Архипову сзади тележечке. Осталось только шлемчики им купить. А ну как папа их выронит? |
![]() |
#792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я в теории-то представляю, да и сама на Кингуше каталась. Я по поводу конкретного воплощения любопытствую ;)
Последний раз редактировалось oley; 23.03.2008 в 22:31. |
![]() |
#794 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне вот твоя картинка ни в сказке, ни пером...очень нра. Тока мож и тебя куда-нибудь пристроим? Или ты в арбитры со свистком метишь? |
|
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
не, я в эту упряжку не полезу! мне моя жизнь дорога как память
|