![]() |
![]() |
#781 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
А ко мне на днях женщина подошла и разговор завела. Говорит:"Я на ваших собак давно смотрю и хочу тоже себе большого пуделя завести. Мне сказали, что пуделя умные очень и добрые. Только вот как за ними ухаживать? Наверное вы их без перерыва чешете?"
Приятно. Оказывается не все считают пуделей "самой бестолковой породой". Объяснила тетеньке все популярно, может появится у нас в районе еще один стандартик. Очень много прохожих пристают с вопросом о розетках на попе ![]() ![]() Отвечаю всегда :"Чтобы подчеркнуть природную сексуальность!" Многие вообще на бритого в конти кобеля говорят "ЭТО ДЕВОЧКА!!!" |
![]() |
![]() |
#782 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я раньше думал,что пудель-это кудрявый пес с умными глазами и шапочкой на голове.О стрижках я вообще ничего не знал,и,увидев бы тогда пуделя с шариками на попе может и не такое бы сказал...проще надо быть мне кажется,и если есть желание-терпеливо пояснять-что,куда,зачем и с чем. ИМХО ![]() |
|
![]() |
![]() |
#783 | ||
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]() Цитата:
У меня уже коллекция этих выражений типа... цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#784 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#785 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Это говорит о том, что люди даже не знают, что пуделя нужно сушить феном. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#786 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Собеседник
|
![]()
Люба, Да какая в России культура!!!??? Я только что прилетела из Европы, вот там культура а в России... просто люди действительно неадекватно относятся и считают то их мнение всем интересно, я недавно иду по улице. иду сдаватьусный экзамен по геометрии!!!!! так одна тётка на всю улицу начала размышлять КАК МОЛОДЁЖ ХОдИТ НА ТАКИХ КАБЛУКАХ, но не говорить же мне ей что я наоборот без них себя чувствую не комфортно!? у меня как раз настроение было плохое, волнеие и всё такое... так я и сказала ей всё что я думаю...( кстати экзамен после этоо сдала на 5...) нет я конечно это редко делаю...я просто нелюблю глупости, мы с братом сегодня пошли в магазин( с Боптейлом и с миниатюрным пуделем) человек 5 сказали какие красивые мама с дочкой, хотя оба мальчики а одна парочка вообще.... идут, девушка парню что то говорит, а парень тычет на пуделя пальцем и с умным видом говорит, ДА ЭТО КОРОЛЕВСКИЙ ПУДЕЛЬ. мы начали угарать...А оказалось он не шутил ;)
![]() |
#788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]()
Недавно мы с Афиной шли по парку. Нам на встречу дяденька. Спрашивает:Что это за порода?
Я ему: Пудель. Он: Как? Обычный пудель? Я: Ну да. Обычный карликовый пудель. Только щенок. Дяденька чуть не упал. "Красивая" говорит ![]() Так что в нашем Пушкино уже внешний вид пуделей забыли. |
![]() |
![]() |
#789 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Большой белый пудель кобель в континентале выходит из поезда погулять на станции, а тут:"Внучок смотри какая коза идет!"
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#791 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
Гуляю с двумя большими и двумя карликами. Обязательно спросят: это мама и дети? Соседка по лестничной клетке, рядом с которой живем уже три года,недавно внимательно разглядывала наших карликов, потом на полном серьезе спрашивает: а почему у вас дети не растут? Или это уже новые?
А еще достали с резиночками: если косы завязаны, значит - девочки! А еще: у собаки резинки, а все кричат - ой, собачка с бантиками! Где они бантики увидели?! Len4ik добавил(а) [date]1190118389[/date]: [цирк уехал, а клоуны остались; изуродовали зачем-то собаку и т.д. В соседнем подъезде живет серенький карлик, хорошенький, но без родословной. Насмотрелись на наших стриженных собак. пошли в салон, просят: подстригите, чтобы шапочка, чтобы штанишки, хвостик пушком. Ага, щас! Обрили бедолагу налысо, даже уши и хвост, изрезали бедолагу всего. Хозяйка смотрит на нашу карлушку в модерне и спрашивает: а чем вы раны мажете? Мы в полном недоумении: какие раны? От ножниц! Нету, говорим, у нас ран, не бывает, мы же не живодеры. Теперь тетенька в полных непонятках: а чего же тогда ее собаку так порезали? И за всю эту "красоту" он отдала тыщщу рублев!!! |
![]() |
![]() |
#794 |
![]() Наставник
|
![]()
Про обритого пуделька - ужас.
А когда мы гуляем, к нам вечно куча детей подбегает - потискать :) А после стрижки, когда Флошка в кои-то веки ходит с царственной осанкой, перед нами таже ротвейлеры приседают :) :) _______________________________________
В семье должна царить полная ПУДИЛЛИЯ!
|
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха-ха, насчет ротвейлеров... Наша карлушка, та, что в модерне, считает себя хозяйкой двора. Если идет какая-то собака - она кидается, лает, как ненормальная. Чужие даже боятся, убегают. А свои привыкли. Гуляет ротвейлер из соседнего дома - они практически выросли вместе. Дана наша подбегает и давай ей под хвост лаять. Та идет себе, переваливаясь с боку на бок, а наша, как пришпиленная, у нее под попой: гав,гав, гав... Вот думаю, кто бы ее тяпнул, что ли, чтобы раз и навсегда отбить охоту лаять. А то ведь даже стафов не боится.
|
![]() |