Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 03:14   #781
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
[i] Ну и будут все как миленькие покупать конфетки, крутые хендлеры будут закупаться сразу в Costco, остальные в обычных супер-маркетах. [/B]
Ну уж ,нет, ето остальные в Costco будут оттовариваться, а те, что покруче в Godiva...
Старый 19.12.2007, 03:46   #782
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Ну уж ,нет, ето остальные в Costco будут оттовариваться, а те, что покруче в Godiva...
Тем, кто от силы 2-3-4 поинта в год закрывает, невыгодно шоколадки большими мешками покупать! В общем, тут смотря с какой стороны посмотреть :)
Старый 19.12.2007, 04:52   #783
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Ой, у нас в городе есть этот Costco! Там всё продают огромными коробками, пачками и упаковками. Я там была несколько раз, мне не понравилось
Правда, Стасина подстилка - оттуда! :)

EGOR, я бы не скзала что это закон и положено обязательно так делать..... просто в местном менталитете так принято..... всё постепенно меняется и, наверное, новые поколения, если они будут считать это неприемлимым, поставят вопрос и добьются принятия запрета.... а может, запрет уже и есть, просто не всегда выполняется :)

Людмила, никаких подношений НА выставках и тут недопустимо! Да к экспертам и не подойдёшь нигде кроме самого ринга. Я вообще не знаю, где они прячут этих экспертов, кроме самого ринга их нигде не видно :)
Расскажите, что там было написано в дог ньюс? Интересно :)
А если "свидетели" оговорят?
Цитата:
Что же касается судейства: выигрывают хендлеры друг у друга, незнакомому лицу в АКС сложно даже чемпиона закрыть, но выигрывают не просто лица, а высочайший профессионализм, поетому и груминг у собак, и хендлинг на высочайшем уровне.
Собаку может подготовить проф-грумёр и выставлять можно научиться (если страха нет), а выигрывают в основном всё-таки ещё и лица :)
Да, япония вошла в ФЦИ, но, каким-то непостижимым образом умудряется сохранять свои особенности. У них есть выставки прод эгидой ФЦИ и просто выставки. На всех выставках, в том числе и международных, пудели всех размеров не делятся на классику и современных, а все окрасы выставляются в одном ринге.
В прошлом году, когда Франция и ФЦИ ещё только рассматривали принятие красного окраса, японские пудели спокойно получали родословные в которых было написано "РЭД" и при этом не стояло пометки, что окрас является нестандартным.
Разделение собак на группы у них такое же как в ФЦИ, но до лета этого года бэст проходил не так. В ринг выходили сначала все лучшие кобели (ВОВ) всех пород, выбирали 13, они получали САС (если ещё не получили его в породном ринге) , затем оттуда выбирали лучших пять, затем три, затем лучшего кобеля выставки. То же самое происходило с суками. Затем сравнивали этого кобеля и суку и решали, кто из них выиграл выставку.
С лета этого года они стали проводить бэсты так же, как записано в правилах ФЦИ, но, говорят, вроде бы ввели временно, на год, чтобы посмотреть и решить - оставить так или вернуться к прежней системе.

Aikenka добавил(а) [date]1198030007[/date]:
Ну вот, Нинсанна, вскрыли оказывается ваш конверт..... а там-то могло быть ого-го что!.....

Я поговорю с нашей грумёршей по поводу возможности пригласить вас. Как это делается и что для этого нужно. Она очень давно занимается пуделями и её знают все официальные лица японского собаководства. Надеюсь, что-нибудь получится :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
Старый 19.12.2007, 12:40   #784
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
.... не, ну конечно везде оно есть, это взяточничество за места, звания и т.д. У нас тоже есть, наверняка....:(
Но где-то там, в кулуарах, "под столом", чтобы никто нe знал и нe видел
Но возводить это в ранг закона, в открытую...
По-моему это просто прикрытие коррупции в собаководстве...
Ну мне так кааатса...
Эко вас тут разобрало пока я дрыхла-то!!!!!

Да загляните вы в любой номер Poodle Variety!!!!!
Ну и чо вы там увидите? В этом на 90% рекламном издании...
Из 100 фотографий, опубликованных там, 99 будут изображать победившую где-то собачку. Но не одну, а в сопровождении целой группы VIP-персон, среди которых обязательно и эксперт, и Президент клуба, проводившего выставку.
А если будете еще более внимательны, то примерно в половине текстов под фотографией найдете слова благодарности не только хендлеру, но и эксперту.

И чойта они так пишут?
И чойта редколлегия PV не вычеркивает этого?
И чойта никто на них в суд не подает за подхалимаж?
И чо мешает эксперту перед выставкой пролистать несколько последних номеров породного журнальчика чтобы уяснить себе ХУ ИЗ ХУ, да запомнить некоторые ФЕЙСЫ?

Японамать, конфетки.... Хаааааааа! Фигня какая.

Развернувшаяся дискуссия показала как вы на самом деле относитесь к экспертам.
Но если так думать, то зачем заниматься всем этим? Зачем тратить так много времени, сил, денег? У некоторых на это занятие уходит почти вся жизнь!
Стоит ли это таких жертв если ВСЕ так продажны и ВСЁ уже давно раскуплено и распределено?

И не говорите, что все написанное вами - просто шутка юмора Юмором, если он тяжеленький, и убить можно ненароком...

Ninsanna добавил(а) [date]1198057742[/date]:
Aikenka, а что - попробуйте!!! Вдруг да и получится?
Вот здорово будет! (Но суси или суши я не ем и спиртного почти не пью, почти ....вот такая уж уродилась. Но компанию едящим и пьющим составить могу.)
Старый 19.12.2007, 13:46   #785
jorika вне форума
jorika
Banned

Получено благодарностей: 13 в 13 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
Вот здорово будет! (Но суси или суши я не ем и спиртного почти не пью, почти ....вот такая уж уродилась. Но компанию едящим и пьющим составить могу.)
Нинсанна, ну так вы вообще идеальная гостья:) Не пьете, суши не едите:) Сплошная экономия:)

(простите, не удержалась)
Старый 19.12.2007, 15:17   #786
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Цитата:
(... Но компанию едящим и пьющим составить могу.)
Ха-ха, Маша! Эту фразу вы не заметили...А зря! Моя "компания" пьющим, а особенно, едящим может довольно дорого обойтись.

И вааще, форумчане - не отвлекайте меня глупостЯми....Я ваяю нетленку сейчас - заканчиваю страничку больших. Она получается оооооооочень большая. (Но еще больше уйдет в загашник для приватного просмотра.)
Старый 19.12.2007, 16:05   #787
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:

Ninsanna добавил(а) [date]1198057742[/date]:
Ninsanna

А у нас устрицы, улитки, лягушки, сырое мясо и очень вонючие сыры будете есть?

Outia добавил(а) [date]1198070203[/date]:

А как это Вы дорого обойдётесь пьющим и едящим? С Японией понятно: чтобы вокруг гейши сидели...а Франции что делать? Неужели нужно будет приглашать..ну тех из Булонского леса и Пигали, которые....ну...сразу не поймёшь, ху из ху????
Старый 19.12.2007, 17:29   #788
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Outia, последнее предложение не дотумкала - о чем это? О голубых и розовых чтоль? Ну, это уже мне не по возрасту. Я уже спокойна....
А вот из предыдущего абзаца все вонючие сыры, особенно с плесенью (белой, зеленой, голубой - все!) - это с большим нашим удовольствием. и это тоже, особенно крепкое хранцузское, что носит название одной из провинций благословенной Франции, но не Бордо...крепкое...
Старый 19.12.2007, 17:45   #789
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Outia, последнее предложение не дотумкала - о чем это? О голубых и розовых чтоль? Ну, это уже мне не по возрасту. Я уже спокойна....
А вот из предыдущего абзаца все вонючие сыры, особенно с плесенью (белой, зеленой, голубой - все!) - это с большим нашим удовольствием. и это тоже, особенно крепкое хранцузское, что носит название одной из провинций благословенной Франции, но не Бордо...крепкое...
Нее, Нинсанна, с голубыми и розовыми всё ясно и чётко. Мэр Парижа, например, публично о своей ориентации объявил, когда журналисты спросили. Я о тех, где не поймёшь после операции..по-французски произносится травести. И это нельзя путать с бисексуальностью, где сегодня любит её, а завтра его

Бургонь это! Оно потяжелее и очень хорошо к плесени.
Старый 19.12.2007, 17:51   #790
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Оооо! Бургонь к плесени - ЭТО ДАААА!!!

JASMIN добавил(а) [date]1198076086[/date]:

Не вы не подумайте ничего такого - Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ! Но иногда, раз так , ой даже и придумать не могу - красное с сыром - это вешь!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 19.12.2007, 18:15   #791
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Оооо! Бургонь к плесени - ЭТО ДАААА!!!

JASMIN добавил(а) [date]1198076086[/date]:

Не вы не подумайте ничего такого - Я ВООБЩЕ НЕ ПЬЮ! Но иногда, раз так , ой даже и придумать не могу - красное с сыром - это вешь!
Что бы я не подумала чего? Вообще не пить - очень даже нехорошо (прим. Южной Европы)!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: vin et fromage.jpg
Просмотров: 285
Размер:	14.5 Кб
ID:	38751  
Старый 19.12.2007, 22:55   #792
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Эко вас тут разобрало пока я дрыхла-то!!!!!

Да загляните вы в любой номер Poodle Variety!!!!!
Ну и чо вы там увидите? В этом на 90% рекламном издании...
Из 100 фотографий, опубликованных там, 99 будут изображать победившую где-то собачку. Но не одну, а в сопровождении целой группы VIP-персон, среди которых обязательно и эксперт, и Президент клуба, проводившего выставку.
А если будете еще более внимательны, то примерно в половине текстов под фотографией найдете слова благодарности не только хендлеру, но и эксперту.

И чойта они так пишут?
И чойта редколлегия PV не вычеркивает этого?
И чойта никто на них в суд не подает за подхалимаж?
И чо мешает эксперту перед выставкой пролистать несколько последних номеров породного журнальчика чтобы уяснить себе ХУ ИЗ ХУ, да запомнить некоторые ФЕЙСЫ?

Нинсанна, да зачем в Poodle Variety заглядывать, когда можно заглянуть в Dog News ,которые издаются КАЖДУЮ неделю со всеми мордами, фейсами и словами благодарностями експертам - ето и есть самыe настояшиe реклама и пиар, которыe БЕСПЛАТНО высылаuтся ВСЕМ експертам АКС ( про приглашенных,как Вы , експертов не знаю).
P.S. Про подхалимаж никто не говорил, говорили про подношения, фотографии к ним не относятся, как и слова благодарности.
Старый 19.12.2007, 23:51   #793
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Outia Вот, вот - это оно самое! Ох я это люблю. Только редко получается, т.к. все эти сыры и нормальное вино - енто дорого, но так иногда себя побаловать любимую можно!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.
Старый 20.12.2007, 00:27   #794
Outia вне форума
Outia
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
P.S. Про подхалимаж никто не говорил, говорили про подношения, фотографии к ним не относятся, как и слова благодарности.
Как отличить подхалимаж от подношения?
Старый 20.12.2007, 00:58   #795
LioudmilaSherman
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Как отличить подхалимаж от подношения?
Толковый Словарь Русского Языка:

ПОДНОШЕНИЕ, -я, ср. 1. см. поднести. 2. Поднесённая вещь, подарок. Ценное п. Сделать что-н. за п. (за взятку).

ПОДХАЛИМАЖ, -а,м. (разг.). Поведение подхалима, подхалимство.
ПОДХАЛИМ, -а.,м. Льстец, угодничающий перед кем-н. ради своих корыстных целей. выгоды. II ж. подхалимка, -и. II прил. подхалимский, -ая, -ое. П. поступок.
P.S. Подхалимаж - ето ПОСТУПОК, а подношение - ето ВЕШ" (вещь,транслит не все буквы трансформирует)

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 20.12.2007 в 01:08.

Ответ