![]() |
![]() |
#782 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
влада74, это наша слАААденькая шОкОладка.
![]() |
#783 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,очень красивые фото!
![]() Рикки и Юлик в новых стрижках-красавцы! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, Патти, спасибо. Ваша парочка тоже веселые и забавные красавцы. Пусть они приносят вам много радостных минут. Привет Пати и Чипу от наших мальчиков. ;)
![]() |
#785 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Lea2008,спасибо вам за добрые пожелания!
![]() Обязательно передам своей сладкой парочке привет от ваших замечательных мальчиков,а вы им передайте ответный привет от нас. ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#786 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Lea2008, ах какие розочки!!!
![]() Я тоже очень шоколадки люблю, а эту особо сладкую точно съела бы и вам ни кусочка не оставила, уж очень замечательский ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно уж на чуток отпускаем, но будем скучать, возвращайтесь отдохнувшими, полными новых впечатлений и репортажиков ![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Lea2008, шоколадный стригунок чудо как хорош
![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
![]() |
#789 |
![]() Гуру
|
![]()
Шоколадка действительно обалденно вкусная,в смысле красивая! А роооозааа........МмММм!
#790 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Lea2008, очень красивые стрижки у Риккусенка и Юлика. У меня на даче интернет виснет катастрофически.
![]() Розы волшебные! ![]() Отличного вам отдыха! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
да дошла и тут,
Привиетик Леочка ! ну Я w восторгие ! как цудесны малчишки !!! ...летнийе стрижки просто фантастика !!! как и розы - фантазя ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#792 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Lea2008, Мы соскучились, на так долго мы не договаривались.
Как вы? Мы беспокоимся. В новостях такие ужасы показывают…. Нууу, хоть пару слов, что у вас все ОК.... |
![]() |
![]() |
#793 |
![]() Модератор
|
![]()
Lea2008, какие же они красавчики! особенно после салона!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#794 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI, Ira i Laki, yuslik, flycan, Вилли, Yulja c Dizelem, Спасибо всем, что нас не забываете. Это я забыла свой пароль. Давно не набирала, входила с другого компа на «автомате».
Рада, что нравятся и собачульки и розочки. Пока, слава богу, все живы. Но сложившуюся ситуацию переносят все наши по-разному. Смог дополз и до дачи на северо-западе. О двуногих молчу... О четвероногих. Кошка Юлька, как это не странно, в жару и смог вообще перестала заходить в дом. Днем в тени растений на улице, к вечеру валяется на тротуаре у дома. Потом выходит на охоту. В этом году очень много птиц. Ловит весьма крупные экземпляры (это то в 11 лет). Из собак погодные невзгоды лучше переносит Юлик. Аппетит хороший, бодренький. Рикки вяленький. Часто валяется на полу тряпочкой. Юльчик отчаянно старается поднять его с пола обняв лапами и что-то внушая на своем языке.. Днем собак не выпускаем, да они и сами не стремятся. Если нужда, то бегом со ступенек, «пис» и назад. Каждый день окунаем в ванной. Вот тут становятся повеселее- игрушки, догонялки… Мальчишки опять заросли. Надо было стричь еще короче. Правда и так по корпусу оставляли около 1 см. Сейчас опять «мишки», особенно Рикки. После «окунания» не сушу и не чешу. Кудрявыееее…. Но для меня они в любом виде красивые. Вот так мы и живем. Вечером постараюсь вставить фото. _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати мои поздравления со вторым днем без дыма!