![]() |
![]() |
#781 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 458 в 231 постах
|
![]()
Девочки спасибо за поздравления))))
Мы долго шли к тому что бы оставить Жезель у нас, по плану не хотели оставлять себе некого из щенков, но эта девочка выбрала нас сама. Во первых она родилась последняя уже после всех мы честно уже не ждали, думали что Олли остановится на 9-и щенках. Кто-то ушел на работу, кто лег спать после бессонной ночи, и вдруг мы считаем щенков и их оказывается 10 и последняя была Жезель - Нежданьчик. С первых дней самая бойкая и активная, всегда первая бежала ко мне. Вот так нас уже выбирает вторая. Первая нас выбрала Олли))) Обе девчонки у нас остались по их выбору, ну а мы не могли устоять перед этими ЗОЛОТЫМИ пуделяшками))) _______________________________________
olga0305@mail.ru, тел. 89130920627
|
![]() |
![]() |
#782 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]()
Оливия,Ольга поздравляв вас с персоналкой и с Золотой девчонкой!!!!Я тоже была уверена,что она у вас останется!!!!Сердцу-не прикажешь
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
За этот пост Suzie поблагодарили:
Удалить:
|
Оливия (18.10.2013)
|
![]() |
#783 |
![]() Наставник
|
|
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Кандидат
|
![]()
"Бабуля" красотка!!! Все таки черные - моя слабость....
![]() |
#786 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
ОГО! Девчонки! Ну вы герои!!! 4 стандарта на семью!!!!! просто рекорд !!!! Думаю, вы войдете в пуделинную историю Барнаула
![]() |
#787 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 314 в 120 постах
|
![]()
Моя любимица - Наоми просто сногшибательна! и время над ней не властно!
![]() |
#788 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Рада за Жезель! Она, хитрюганка такая, выбрала себе самые лучшие в мире руки!!!!!
Фотографии у вас всегда очень красивые! Буду обязательно заходить, смотреть и читать! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#789 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, Аня, всегда будем рады пообщаться)))
lAdushkA, Саша, если Барнаул тормозит приходится своими силами повышать поголовье самых прекрасных на свете собак)))) olenka.volkova2010, Оля, у каждого окраса есть свои поклонники, но абрикосы -это солнечные и теплые ))) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#790 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ох, если бы у меня были возможности, то у меня была бы вся пуделиная радуга. Да, Оль, Жером теплый и ласковый, а иногда и хулиган, ну пудель короче...
![]() |
#792 |
![]() Гуру
|
![]()
В нашей семье, как писала Ольга, любовь к пуделю пошла от нашей свекрови
![]() К моменту знакомства с будущими мужьями у них в семье был стандартный пудель, кобель Лорд (по паспорту Ю-Лорд). Этот парень успешно выставлялся имел награды. Жаль фотографий к сожалению мало и свекровь не сохранила документ (родословную), а так хотелось поднять эту информацию, единственное знаю, что отец Лорда носил имя Рой. ![]() ![]() Награды Лорда ![]() Последняя малая золотая медаль была присвоена венгерским экспертов в 1991 году ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
За этот пост Наоми поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (23.10.2013)
|
![]() |
#793 |
![]() Гуру
|
![]()
Лорд прожил 13 лет, за это время он стал наверное самым главным членом семьи и его уход тяжело переживали. Привычка, что в доме есть собака не оставляла нас еще очень долго. Через два года только было принято решение,что без собаки жить дальше нельзя. Рассматривали разные породы бобтейла, спаниеля и др....
В конце концов обратились в клуб служебного собаководства с просьбой найти ПУДЕЛЯ. Именно они нам посоветовали поговорить с Лобановой Сашей (которая занимается пуделями). Саша присутствует на форуме под ником lAdushkA именно она дала нам информацию о том, что в Новосибирске ожидается помет больших пуделей так что, Саша по сути крестная мама Наоми. Коллективно было принято решение - новая собака должна быть другой т.е. черной пуделихой )) Рождение Наоми мы терпеливо ждали и вот однажды вечером нам позвонили и сообщили, что малыши родились и среди них 9- рых есть одна единственная черная девочка, все остальные абрикосы )) Еще два месяца ожидания было до того момента когда мы отправились забирать ее. Это сейчас пообщавшись на форуме и видя уже не один помет стандартных пуделей можно приблизительно понимать, что вырастет из щенка, а тогда мы просто мчались за той единственной неповторимой Наоми. У порога нас встретила Елиана (домашняя кличка Люся) элегантная утонченная с чувством собственного достоинства пуделиха это была любовь с первого взгляда. Думаю хозяевам деток Оливии будет интересно посмотреть родословные прабабушки Елианы Жемчужины Сибири, прадедушки Секрет успеха из Волжской Серенады. ![]() ![]() а это родословная самой Наоми ![]() Есть у нас в родословной знаменитый Флористан Принц Грёз, да и многие другие не менее известные собаки. _______________________________________
Последний раз редактировалось Наоми; 23.10.2013 в 14:20. |
![]() |
Удалить:
|
Aikenka (23.10.2013)
|
![]() |
#794 |
![]() Гуру
|
![]()
К сожалению фотографии мамы Елеаны есть, но не очень хорошего качества.
![]() ![]() ![]() Есть так же фотография брата Наоми Нико на выставке, здесь он еще юниор. ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
Aikenka (23.10.2013)
|
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Наоми за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (23.10.2013), хризантема (08.11.2013)
|