![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Астра врёт.
#2 |
|
Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
да-да, и мои документы на щенка и фото без зубов - все гадский фотошоп по ТОЛЬКО ВАШИМ словам))) только! даже модератор писала, что фото и документы впорядке, чего ж вам еще о меня надо. да уж, влипли вы...
очеь -очень хочется сюда переписку про удары щенка об пол и далее по тексту, и про суды и угрозы |
|
|
#3 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 10 в 9 постах
|
Пудель 32, спасибо за ссылку! В таком случае, я тоже буду давать отзывы о питомнике Танцующий эльф. Доказательства у меня есть.
Аветисова пишет что возникли проблемы с прикусом. Извините, но 18 ноября в 19:30 она мне говорила что выставки для щенка возможны, главное чтобы прикус не поплыл. Я получила щенка буквально через 4 часа. Когда он успел поплыть??? Аветисова тут такая пушистая. А в личной переписке мне такой нецензурщины наприсылала! И это женщина, которая занимается пуделями. Позорище! Лексикон у женщины своеобразный... Не женский. И память короткая. Очень быстро многие вещи забывает. А зря! Что написано пером, то не вырубишь топором. |
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
Астра врёт.
#7 |
|
Новичок
|
Наталья Аветисова начала писать обо мне только потому, что я пообещала ей что напишу о ее махинациях везде где только можно дать отзыв о заводчике или питомнике. Я пообещала, но не написала ни буквы. Теперь напишу. Пусть люди знают что в питомнике Танцующий эльф приобретать щенка опасно.
Не все профессионалы. Не все могут разобраться. Я хочу помочь тем, кто рискует попасть в ту же ситуацию, в которой оказалась я. Питомник Танцующий эльф не дорожит своей репутацией. А называть покупателей своих щенков "сука", "дура", "кобыла", "корова" - это фишка питомника Танцующий эльф? |
|
За этот пост Ачари поблагодарили:
Удалить:
|
Пудель 32 (24.11.2017)
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
вы же Юта, в моей теме с моим щенком тыкали в то, что я купила без договора, а у вас-то договорчик на щенка Анны есть? я так поняла что нет. как же так? вы ж самый примерный в мире заводчик!))))
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
У меня есть фото прикуса, которое мне присылала Аветисова и есть фото прикуса, которое делала я и которое я ей сразу же послала. Есть дата отправки. Есть переписка. И то, что Аветисова пугала стереть меня в порошок в суде, меня ничуть не пугает. Все, что я говорю, я могу доказать. И показать. Позор таким разведенцам как Аветисова Наталья.
|
|
Удалить:
|
Пудель 32 (24.11.2017)
|
|
|
#12 |
|
Banned
|
И это "отлично"((( достаточно открыт начало темы, когда я , уже опустив руки, от отчаяния создавала эту тему, была утыкана Аветисовой по самое нехочу за то, что купила без договора. а оно вон как!
мдя так кто "закопался по самые ноздри", ась Юта? |
|
|
#13 |
|
Новичок
|
И кстати, еще одного щенка из помета тоже вернули. Уж не знаю что не понравилось новым хозяевам: прикус, смердящий запах или то, что щенки вообще не имеют понятия о том, что такое чистоплотность. Я считала что приучение к чистоте это неотъемлимое условие выращивание щенка в хорошем питомнике. В питомнике Танцующий эльф этим не заморачиваются. Воняют? отмоют новые владельцы. Пачкают? Вот и приучайте сами. А у Аветисовой есть дела поважнее.
|
|
Удалить:
|
Пудель 32 (24.11.2017)
|
|
|
#15 | |
|
Banned