![]() |
![]() |
#781 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() _______________________________________
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#782 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Девочки! Всем огромный привет и с Крещением!!
Какие чудесные фотографии!, как классно отдыхаете! Действительно, как МЫ соскучились и хочется иметь возможность иногда встречаться и общаться, как летом... ![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
![]() Гуру
|
![]()
Обновим темку.
Поставим парочку своих фоток ))) Раньше мы так часто с Наомкой играли она по выше забирается, а я ей кидала снежки она их лапами ловила ))) ![]() А тут девочки друг другу "улыбаются" мило при мило... ![]() _______________________________________
Хочешь быть счастливым человеком - нe ройся в своей пaмяти.
|
![]() |
![]() |
#784 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки , как то давненько суда не заходила, надо исправлять ситуацию.
сегодня приходила Нора на стрижку, фотографировала девочка, по этому фотки не очень удачные но , что есть ![]() _______________________________________
Нужно дарить тем кого приручили любовь так как они дарят её, без остатка.
|
![]() |
![]() |
#785 |
![]() Гуру
|
![]()
Светлана, спасибо, что поставила фотографии Норы (Онорины), у девочки ответственные хозяева и думаю любящие. Стригут и чешут и понимают, что взяли пуделя.
Охаре Скай не повезло так, а жаль. Позвонили хозяевам и предложили бесплатно подстричь и побрить морду, лапы. Но то, что мне выдали в субботу сначала казалось зашорсшим пуделем: ![]() ![]() Расчесать нам не удалось малышку т.к. войлок получившийся из шерсти был просто от корня (((( слов нет на все это. Судите сами, что получилось: ![]() ![]() Девочки скажите как поступать в данной ситуации, собака выглядит как двор терьер и это собака с родословной она по экстерьеру копия Наоми, думаю вы все видели и знаете маму. Продать щенков это пол беды, а вот видеть, что с ними происходит потом наверное самое тяжелое. ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ?????; 30.01.2011 в 17:05. |
![]() |
![]() |
#786 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, сложно сказать что делать, лучше всего провести беседу по поводу ухода за деткой, ведь ходить с колтунами очень плохо и тяжело(((((
Номи конечно водят на стрижку, только вот по 5 часов разбирать каждый раз колтуны приходится(хозяева ее очень балуют) и она этим пользуется malldina добавил(а) [date]1296407797[/date]: Повешу немного фоток с прогулки ![]() ![]() malldina добавил(а) [date]1296408268[/date]: ![]() ![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось malldina; 30.01.2011 в 21:40. |
![]() |
![]() |
#787 |
![]() Новичок
|
![]()
Добрый день!
Я из Барнаула, и я ищу той или миниатюрного пуделя (девочку) пет-класса. Отличная родословная и перспектива карьеры на выставках ни к чему. Достаточно, чтобы щенок был симпатичным, здоровым и небольшим по размеру, когда вырастет. Буду рада предложениям :) |
![]() |
![]() |
#788 |
![]() Гуру
|
![]()
Наоми, я раньше тоже так болезненно реагировала.
А сейчас пришла к выводу, что если собака получает сполна полную чашу собачьего счастья-любовь,внимание, кормление,прогулки, то шерсть это полная ерунда! Не дело, конечно, ходить в колтунах, но если они будут постоянно поддерживать и держать ее в короткой стрижке, то просто супер! Нужно просто с ними поговорить. Не всем же ходить в вавилонах шерсти и быть звездами выставок. Я ,думаю, счастье собаки от этого не убавится;) А родословная дает прежде всего хоть какую-то гарантию психики;) malldina, супер фото и прогулки! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#790 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, а что разве нет?;)
Я имею в виду у заводчиков, а не "разводчиков" Собака с птички или собака с питомника разницу не видишь? И я написала-хоть какую-то , а не 100%;) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#791 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() malldina добавил(а) [date]1296672906[/date]: Ирина, спасибо, у меня еще целая куча фоток с той прогулки, только вот с радикалом воевать устала ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#792 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#793 | |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik,
Цитата:
|
![]() |
![]() |
#794 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Len4ik добавил(а) [date]1296681853[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#795 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирин, беседу провели с хозяйкой обещала не запускать так собаку. Да и сейчас волос на собаке мало ))) месяца на 2 хватит. Я решила, что сама чере месяцок позвоню да и наведаюсь. Скай хорошая девочка, спакойная игривая, но пословам хозяйки чесаться не хочет. А кто хочет? Иногда впечатление что дай им волю они из нас вот что сделают:
![]() _______________________________________
|
![]() |