![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#7967 |
![]() Гуру
|
![]()
LELE2,Оксан...какие вы тут обе красивые!!!Просто фото на 5+ Замечательное!!!
#7968 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, а повесь-ка в белых фото Г. Б. из ринга твоей белоснежки - они очень мило вышли, пусть и в блондинах глаз порадуют)))
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7969 |
![]() Гуру
|
![]()
Выполняю)))
![]() а еще вот такое ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7970 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]() Цитата:
![]() Подруга, ваша девочка очень красивая! _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
|
![]() |
#7971 |
![]() Гуру
|
![]()
K'Iraida Оксана замечательный владелец и хендлер!И мягкая любящая хозяйка-и требовательная воспитательница!
Оксан!Мне очень нравится как ты управляешся со своими девочками! K'IraidaСпасибо!Муся-моё солнышко! _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#7972 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Муся - действительно СОЛНЫШКО! :)
Даже на фото видно до чего это душевная и милая собака!)))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7973 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
lebedvaleri,СПАСИБО!!! ДОЧЕНЬКА выросла красавицейа детки лапушечки ,папа кто? Вот порадавали !!!!Спасибо!!!!
#7974 |
![]() Новичок
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Оксаночка, вы с Тайри такие красивые, замечательно вместе смотритесь.
Я потрясена красотой Муси, столько нежности. lebedvaleri, у вас какие лапочки малыши. Желаем им самых ласковых ручек. |
![]() |
#7975 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Lika-Nika, спасибо :)!
#7976 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 659 в 162 постах
|
![]()
Лариса!Дети у Юнитки от А.А.Мьюзик Мен.сука и кобель.
#7977 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Вот точно...и душевная...и милая...и любит всех!!!
Подруга добавил(а) [date]1332879284[/date]: lazorevka, Муся нежная и Любвеобильная собака!То о чем я мечтала!Ни грамма агрессии и недоверия!!! _______________________________________
![]() |
#7978 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 947 в 289 постах
|
![]()
Подруга, K'Iraida, Юля, Ираида Валентиновна большое спасибо вам за тёплые слова, нам с Аришей очень приятно. Ариша очень нежная, ласковая и очень послушная девочка, с ней легко работать, и в то же время она Личность, ХАРАКТЕРЕЦ ещё тот, Лёлё и Элис строит.
lazorevka, спасибо Вам большое. Не пропадайте и почаще показывате Принцессу- сестреночку Тайфи. Подруга, Юля, Муся у тебя очень красивая, шикарная, просто вся светится, правильно ты говоришь "Солнышко", я тоже Аришу называю "Солнышко моё". |
![]() |
#7979 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
lebedvaleri, спасибо,за фотки ,было очень приятно,теперь надо им хороших мам и пап. Удачи деткам !!!!! Мамочка миленькая. У ее однопометницы тоже детки ,мальчик и девочка,чуть помладше ,глазки еще неокрыли ,вот вот откроют.
#7980 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Зима продолжается, и сегодня 59 февраля у Долли и ее черных товарищей по плану- подвиг с 9-ти до 10-ти утра. Наименование- взятие снежного городка. Почти по Сурикову.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |