![]() |
![]() |
#7981 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Подруга, спасибо!Я очень рада что она расцветает:)
Rococo, как всегда-и собаке , и фото-браво! ZLjusja, серые красавцы!! Fantik, парни что надо!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7982 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Ваша доча красоточка!!!!!!! Поделитесь, как научили так замирать в стойке перед фотоаппаратом!
Gernika добавил(а) [date]1303766784[/date]: Аксанта, как вырос мой любимый мальчик!!!!!!!!!!!!! Такой красавец!!!!!!!!!! Успехов Бароше!!!!!!!! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#7983 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Fantik, и мне очень понравился Тамерлан. Эффектный мальчик! И пострижен очень "к лицу". И стоит здОрово.
Алиса добавил(а) [date]1303819821[/date]: Аксанта, Барон очень изменился. Уже настоящий мужчина! Окрас отлично держит. К сожалению, мы ещё ни разу не видели его в хорошей стрижке, поэтому трудно оценить его стати по фото. Но знаю, что он отлично сложен.Проблема в одном- показать его в выгодном для него груминге. Алиса добавил(а) [date]1303820459[/date]: В последнее воскресение выехали на море. Оно ещё все подо льдом, и этот лед- отличный фон для темной собаки. И хоть Нестор не при параде, и холка завязана, все-таки хочу показать фото на льду Финского залива. (Наверное, это последние в этом году зимние кадры): ![]() ![]() |
![]() |
#7984 |
![]() Гуру
|
![]()
в Пасхальное воскресенье в этом мире стало на 8 рыжиков больше. У нас есть 8 "оскаряток" :-)
мамочка Трэ Бэлль из ВС. ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#7987 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, спасибо за подробный ответ, мне кажется что я вижу в нем доставшееся от Мурза, которого лично видеть имела честь)))
Написала "по фото", так как сасма я только фото и вижу, ничего обратного не подразумевалось. Хороший парень. Serenada, с Оскароприбавлением!!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#7988 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, спасибо за похвалу парням!
Алиса, Magic Mist, спасибо! Fantik добавил(а) [date]1303831220[/date]: Алиса, очень красивые фото, с настроением! Serenada, поздравляю с рождением деток! Мамочка очень приятная на фото, ну, а Оскара видели на Евразии, он шикарен! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#7989 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 17 в 14 постах
|
![]()
Алиса, Gernika,спасибо за маленькую похвалу)))
Но очень приятно, да с груммингом уже потихоньку выравниваемся, думаю скоро нагоним ))). Да с окрасом мы стойкие - в этом нам пока везет))) |
![]() |
#7990 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Magic Mist, Fantik,
спасибо! и Оскар и Терри - дети одной матери Симоны ( Само Совершенство из ВС). Она была первой Чемпионкой Европы (2003 год) из нашего питомника!!! _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
#7991 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
Serenada, поздравляю с прибавленьицем!
![]() Представила себе 8 маленьких Оскаров.... Красотищщщщщщщщщщщща!!! Хороших им любящих и выставочных рук ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
#7992 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Serenada, поздравляю! Ждём фотографий деток :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#7993 |
![]() Гуру
|
![]()
alkvalon, Aikenka,
спасибо! вот с фото деток будет непросто :-). Но я точно гарантирую их к 18 июня! ( на 17 июня уже куплен мой билет :-)))))))) _______________________________________
![]() |
#7994 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, ждем фото! Очень интересно и поздравляю еще раз!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7995 |
![]() Гуру
|
![]()
Bliss Trine Spring Rainbow
Информация к размышлению! Ситуация складывается так, что мы ищем других владельцев для годовалой суки большого пуделя Bliss Trine Spring Rainbow. Никакой спешки, никакого "аврала" нет. Но...хозяева дали нам ясно понять, что им тяжело и что они готовы расстаться с ней при условии, если появятся ОЧЕНЬ достойные руки для такой ОЧЕНЬ достойной девочки. Здесь подробная тема с фото, видео и родословными ее родителей: http://www.rusforum.com/showthread.p...threadid=10105 ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |