![]() |
![]() |
#7981 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
может не в психике дело? Я своих тоже сейчас у стола подкармливаю. Раньше ничего не давала ,а сейчас даю. Да,не педагогично ,но между гастритом и небольшим отступлением от правил ,я выбираю последнее. Всегда на столе можно найти что-то пригодное для собак. И крошечный кусочек сыра ( не путать с полновесным куском) ,и микроскопический кусочек мяса ,и крошечный кусочек пирожка или рыбки-вряд ли подорвут здоровье собаки.
|
![]() |
#7982 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Я так считаю-бабушки на то и даны,чтобы баловать)))))))) а мамы пусть воспитывают))))
#7984 |
![]() Гуру
|
![]()
А меня, например, бесит, когда я ем и ко мне пристают и лезут в рот. Поэтому я не кормлю вообще за столом, и ко мне никто не лезет. А вот Серега, вроде не дедушка, но мясо из борща или овсянку, даст обязательно, поэтому и собаки у него тусуются. Кошка у нас может сидеть на столе, когда мы кушаем, но в тарелку никогда не полезет.
Удалить:
|
negniyangel (11.01.2015)
|
![]() |
#7985 |
![]() Гуру
|
![]()
А нас Виля решил, что праздники закончились, и съел Деда Мороза)))
Осталась одна голова морозова))) При том игрушка была снята с елки, именно эта))) ![]() И кто же это съел дедушку?))) ![]() А? Шо? Какого дедушку? Я ничего не видел))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
7 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (12.01.2015), negniyangel (11.01.2015), wahrmund (11.01.2015), Аюми (11.01.2015), Ингигерда (11.01.2015), миссис н (11.01.2015), Наталья Колесникова (11.01.2015)
|
![]() |
#7986 |
![]() Гуру
|
![]()
А потом мы долго гуляли и подпИсывали снеговиков)))
А кто не видит Марсика?))) ![]() Целоваки))) ![]() Лучшая игрушка - это кусок картона))) ![]() На старт, внимание, приготовились - МАААААРШШШ ![]() И этого снеговика тоже надо подпИсать ![]() МААА, ну и странные у него руки... ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (12.01.2015), negniyangel (11.01.2015), Аюми (11.01.2015), Надин (11.01.2015), Наталья Колесникова (11.01.2015)
|
![]() |
#7987 |
![]() Гуру
|
![]()
И немного видео))) Серега почти дрессировщик)))
http://www.youtube.com/watch?v=05gsAtQSRoo http://www.youtube.com/watch?v=vfVISvw6wcY _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7988 |
![]() Гуру
|
![]()
праздники вроде на самом деле кончились... или не?!
а что там съедобного было, в этом деде??? Аня, как у вас здорово, чистенько,зимненько!!! Пи.Си. видео пока не могу посмотреть... мне пишут что слишком много запросов, ждите............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (11.01.2015)
|
![]() |
#7989 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Наташа, да погодка у нас, что называется МОЯ, не холодно и снежок еще не растаял)))
А праздники действительно закончились - УРА!!! Теперь срочно на диету и занятия фитнесом))) Дед Мороз был из прессованного картона, я вообще вначале не поняла, почему вся квартира в мелких кусочках красных, с Сергеем долго гадали, что это было. Пока не нашли на диване рядом с Вилькой голову дедушки - ууууу. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (11.01.2015)
|
![]() |
#7990 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, если картон, то ничего страшного))) видать миссию свою этот Дед выполнил и ............ Вилька его приговорил)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (11.01.2015), negniyangel (11.01.2015)
|
![]() |
#7991 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, У нас в этом году елка украшенная только безопасными игрушками и никакого дождика)))) Но дедушку жалко)))
Удалить:
|
|
![]() |
#7992 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Удалить:
|
Fenyacha (11.01.2015)
|
![]() |
#7993 |
![]() Гуру
|
![]()
"а за палкой, мама, сама беги!" - сказал Марсик...)))
Удалить:
|
Fenyacha (11.01.2015)
|
![]() |
#7994 |
![]() Гуру
|
![]()
вот вот - примерно так и сказал))))
Удалить:
|
|
![]() |
#7995 |
![]() Гуру
|
![]()
Посмотрела сериал, мелодраму, за три дня весь просмотрела.. Мне понравился, качество так себе, но узнала много нового на счет Олимпиады 80-х, ну и еще много интересного.
http://serialu.net/tatjanina-noch/#comment-226568 _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|